Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Читаю я посты носа, комменты носа, срач носа с пользователями - слово в слово так же все звучало, когда в 2007м (?) ввели рекламу, и кто-то посмел залупиться поперек. И кто вы такие, и идите мимо, и я дартаньян...
Нос, конечно, неправ что он в открытую говорит все что думает и хамит, но это не значит что он по сути своей не прав.
Так-то большая часть тех кто там щас языком чешет - не принесет дайри ни копейки при любом раскладе.
Он хамло, но в сущности эм просто обиженка. Это не столько синдром вахтера, сколько за базар ответишь.
Анон пишет:Вроде ж системы доната не будет из-за ООО.
Система доната по факту будет, но формально пользователи будут покупать внутреннюю валюту сайта, поэтому нос отчитываться не будет и поедет на Мальдивы.
Имеет право
Аноны, я не успеваю догонять тред, я только-только догнал свое избранное и охуел. 4 тысячи людей отдали свое лично бабло в коммерческий проект ООО. А теперь отдельные ебанашки пишут: "вы все нищие крысы111 Почему не принесли денег в нашдомик!! Пользуетесь бесплатно, вам должно быть стыдно!!! Эгоисты, вам жаль шоколадки111 Я принес дайри денежку, а что сделал ты?? Почему так мало людей заплатили???" После этой феерии фекалий анон открыл тред холиварки и стал читать свежие комментарии Носа, где он размахивает чужими трусами и предлагает заткнуть фонтан тем, кто платил, и пойти нахуй мимо тем, кто не платил. У анона закончились все слова и буквы.
Относительно того, что нос содержал сайт на свои деньги. Ему давно было бы нечего содержать, если бы не сами юзеры, которые создавали на платформе интересный себе и вновь приходящим людям контент. За счёт чего и разрастался сайт.
Однако, это не отменяет факта, что до определенного момента сайт не приносил прибыли.
Ну на момент создания он и не должен был ничего приносить, монетизация блогов ещё не заиграла в полную силу. И выстрелили дайри именно благодаря тому, что стали приютом креативных неформалов, а
момент истины наступил ещё в 2007, когда прибыль от продажи половины сайта помогла поддержать другой его проект.
На момент создания то были вложения. Далеко не всякий бизнес окупается и приносит прибыль сразу. Но дайри благодаря пришедшим на него людям Носу деньги принес. Он даже смог поднять свой основной бизнес благодаря этим деньгам. А теперь делает вид, что этого не было и он ни копейки не поимел, все в убыток себе делал всю дорогу. Ну счазззз.
Так-то большая часть тех кто там щас языком чешет - не принесет дайри ни копейки при любом раскладе.
Чот ты ебанут не меньше Носа. Во-первых, ты гарантируешь, что они не покупают платные сервисы? Нос как-то это за вклад не считает. Во-вторых, они могут смотреть рекламу. В-третьих, они могут там писать с виртуала, а с основного акаунта покупать платных сервисов на тысячу в месяц. В-четвертых, они могут привлекать платящую аудиторию генерируемым контентом.
Для бизнесменов нос еще и молодец будет: развел странных, дрочащих на пидоров баб на деньги.
Как бы да. По той же логике он и для себя молодец. То, что ему плевать на содержимое днявок, не значит, что он такой добрый и сочувствующий. Он вполне типичный русский мужик старой закалки с соответствующими интересами и мнением о женской половине человечества с ее придурями пра пидарав. Чего видимо никак не могут понять его хомячихи.
нос
нос
администратор
не все напрасно
Ну пусть тогда оформят этот источник дохода официально. Пусть дайри станут некоммерческой организацией, живущей на безвозмездные пожертвования.
По крайней мере это будет честно по отношению к пользователям.
Я бы с этим согласился)
Как я понял юридически это можно переоформить.Жанр: ангст, да, можно переоформиться в АНО. Но учредители и без того ни разу прибыль не ИЗЫМАЛИ)) Это все видно по отчетности.
Я уже думал об этом. К сожалению, в России с этим будут большие сложности.
АНО гораздо менее удобны и неповоротливы в финансовом плане, и для экспериментов работы с различными площадками — чуть не попал по мнению проверяющего в "уставные цели" и будешь наказан, придется все забросить и жить только на донаты, что довольно опасно.
Но самое поганое — поскольку мы будем получать донаты из-за рубежа (Украины, Литвы, Латвии, Германии... со всего мира), то нас очень скоро объявят "иностранным агентом", оштрафуют за то, что мы сами не пришли и не записались в "инагенты" (так по закону положено), и начнутся ежемесячные проверки всех силовых органов по списку. И не только Дайри, но и без причины, прицепом — всех моих компаний, сидящих в собственном офисе. Вот это мне нафиг нужно, скажите? Проще такой сайт продать, передать или закрыть.
Так продай или передай, тебе с первого коммента предлагают!!!!!!
Относительно того, что нос содержал сайт на свои деньги. Ему давно было бы нечего содержать, если бы не сами юзеры, которые создавали на платформе интересный себе и вновь приходящим людям контент. За счёт чего и разрастался сайт.
И продавать мейлу было бы нечего, вложив эти деньги в свой бизнес и поимев с этого сегодняшнее благополучие. Людей, благодаря которым заработал стартовый капитал дедушка ни в грош не ставит, оскорбляет всю дорогу и очевидно искренне считает, что "все сам" и это МЫ ему что-то должны.
Ну, тут он не одинок. Людей, благодаря которым зарабатывают стартовый капитал, частенько не ценят. Если конечно нет юридической поддержки и процентов.
когда в 2007м (?) ввели рекламу, и кто-то посмел залупиться поперек. И кто вы такие, и идите мимо, и я дартаньян...
Он тогда еще махал банхаммером. Тут тоже не за горами.
Аноны, я не успеваю догонять тред, я только-только догнал свое избранное и охуел. 4 тысячи людей отдали свое лично бабло в коммерческий проект ООО. А теперь отдельные ебанашки пишут: "вы все нищие крысы111 Почему не принесли денег в нашдомик!! Пользуетесь бесплатно, вам должно быть стыдно!!! Эгоисты, вам жаль шоколадки111 Я принес дайри денежку, а что сделал ты?? Почему так мало людей заплатили???" После этой феерии фекалий анон открыл тред холиварки и стал читать свежие комментарии Носа, где он размахивает чужими трусами и предлагает заткнуть фонтан тем, кто платил, и пойти нахуй мимо тем, кто не платил. У анона закончились все слова и буквы.
Увы анон. Мы тут все охуеваем. Начиналось то хорошо "подайте нам на этот месяц, соберите всем миром 200 штук". Юзеры собрали два ляма и политика партии вдруг поменялась резко. Теперь каждый обязан дать денег Носу. А кто не дал тот чмо. Впрочем и давшие тоже чмошники, которым уважения не полагается. Будут крякать и жаловаться на разглашение своих данных - получат свои поганые деньги в морду и поджопник.
Отредактировано (2017-11-11 21:00:24)
Анон пишет:Как владелец соо-тысячника, анон приуныл. И оставаться с таким царьком не хочется, и всё наработанное бросать тяжело.
Вытаскивай соо на другой ресурс, анон.
Потеряю 6 лет работы над соо, несколько тысяч читателей и тонны комментов. Посты переносить заебусь(они с 2007-го года начинаются). Но и жить при такой полярной лисе в администрации, да еще и соо развивать - увольте. Всё сначала начинать - лучше сдохнуть. Или как нос, ныть и ебанашить, передать, забросить или закрыть.(((
Вот так и пропадут все эти нужные сообщества и дневники - кому захочется писать и развивать, когда на дайри сидишь, как на бомбе, готовой взорваться?
Отредактировано (2017-11-11 21:03:33)
я плачу за отключение рекламы в дневнике, и ее там нет. В смысле читатель видит пост так же, как и я
Это да. Зато шаг влево/вправо, и начинается рекламная карусель, от которой иногда и браузер тормозит
Проще такой сайт продать, передать или закрыть.
И чтож ты не продаешь то его, а мотаешь людям нервы и истеришь? Мне лично тоже интересно: нахрена тебе оно надо. Это маразм? Мозги размягчаются?
Начиналось то хорошо "подайте нам на этот месяц, соберите всем миром 200 штук". Юзеры собрали два ляма и политика партии вдруг поменялась резко. Теперь каждый обязан дать денег Носу. А кто не дал тот чмо.
Аппетит приходит во время еды. Ты прикинь как Нос охуел когда увидел сколько ему "накидали". Знаешь, как хочется, что бы так было регулярно? Одна мысль об этом может двинуть по мозгам не хуже бутылки коньяка.
Но и жить при такой полярной лисе в администрации, да еще и соо развивать - увольте.
А как Нос тебе мешает? Ну вот строчит он в спирите фигню всякую, это как-то отражается на твоем сообществе или его пользователях? Если нет, то и хрен бы с ним. Веди, пока дневники не закроются и все.
Анон пишет:Проще такой сайт продать, передать или закрыть.
И чтож ты не продаешь то его, а мотаешь людям нервы и истеришь?
Мне лично тоже интересно: нахрена тебе оно надо. Это маразм? Мозги размягчаются?
А вдруг в марте еще 2 ляма можно стрясти?
Охуенно. Пациенты, у которых есть темы, ведут себя адекватно. Мир встал с ног на голову. Это я про CD_Eater. Что следующим пунктом? Донатящая Глиста?
Я думаю, он его никогда полностью не продаст. Считай его сентиментальным))
нос
нос
администратор
не все напрасно
Ну пусть тогда оформят этот источник дохода официально. Пусть дайри станут некоммерческой организацией, живущей на безвозмездные пожертвования.
По крайней мере это будет честно по отношению к пользователям.
Я бы с этим согласился)
Как я понял юридически это можно переоформить.Жанр: ангст, да, можно переоформиться в АНО. Но учредители и без того ни разу прибыль не ИЗЫМАЛИ)) Это все видно по отчетности.
Я уже думал об этом. К сожалению, в России с этим будут большие сложности.
АНО гораздо менее удобны и неповоротливы в финансовом плане, и для экспериментов работы с различными площадками — чуть не попал по мнению проверяющего в "уставные цели" и будешь наказан, придется все забросить и жить только на донаты, что довольно опасно.
Но самое поганое — поскольку мы будем получать донаты из-за рубежа (Украины, Литвы, Латвии, Германии... со всего мира), то нас очень скоро объявят "иностранным агентом", оштрафуют за то, что мы сами не пришли и не записались в "инагенты" (так по закону положено), и начнутся ежемесячные проверки всех силовых органов по списку. И не только Дайри, но и без причины, прицепом — всех моих компаний, сидящих в собственном офисе. Вот это мне нафиг нужно, скажите? Проще такой сайт продать, передать или закрыть.Так продай или передай, тебе с первого коммента предлагают!!!!!!
видимо, не нашел достойного приемника преемника
это как-то отражается на твоем сообществе или его пользователях? Если нет, то и хрен бы с ним. Веди, пока дневники не закроются и все.
На части пользователей, которым эта полярная лиса надоела своим поведением, может и отразиться.
другой анон
Анон пишет:Анон пишет:Проще такой сайт продать, передать или закрыть.
Мне лично тоже интересно: нахрена тебе оно надо. Это маразм? Мозги размягчаются?
А вдруг в марте еще 2 ляма можно стрясти?
Но тогда и не надо вопрошать в пространство "ах зачем оно мне надо?" Да и вести себя следует повежливей там где в трусы престарелые бабло суют.
Считай его сентиментальным))
Это называется "собака на сене".
Донатящая Глиста?
Не, донатящая Шоен, а Глиста эмоционально поддерживает всех.
На части пользователей, которым эта полярная лиса надоела своим поведением, может и отразиться.
На части может и отразится. Возможно тогда они сами предложат админу-анону какое-то решение. Но если часть не большая..