Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
о если это частные предприниматели - для меня дико, что кто угодно знает их доход без их согласия.
Вот она удивится, почитав законы РФ...
я не успеваю за обсуждениями ааа
Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет. Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".
Я блымаю от восхищения админским гением носа! (нет).
Анон пишет:по-моему у носа синдром не вахтера, а бывшей советской продавщицы
которая типа раньше была королева и владычица дефицита, стояла руки-в-боки и смотрела свысока на людей по ту сторону прилавка
а потом совок закончился и оказалось, что продавцы по статусу чуть выше уборщиц
а она все стоит и мнит себя королевойочклевая аналогия.
правда есть сомнения в последней строчке. в смысле все она понимает, эта продавщица.
Поэтому и орет про свои великие доходы в открытую. Уже кажется даже самые тупые так не делают. Не обозначают суммы, которые у них водятся в карманах, если те большие. Но Носу пофиг на правила безопасности, носу надо потрясти своим недельным доходом. Ничем больше себе самооценку приподнять дедушка не может.
Если бы я собирала деньги с людей - они были бы вправе требовать отчета, сколько я с них получила, и на что потратила.
Однако, если я получаю деньги не добровольными пожертвованиями, а от работы в какой-то компании, или от собственного бизнеса - я совершенно не желала бы отчитываться всем подряд
exactly!
Именно поэтому никаких систем доната и не будет?
я не успеваю за обсуждениями ааа
Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет. Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".
Я блымаю от восхищения админским гением носа! (нет).
Если бы он это написал СРАЗУ и повежливее - желающих платить за платные услуги было бы больше, имхо, а возмущений - меньше.
*анон догоняет* Блядь, Эллаире и Ноги ночи - такие ебанашки, но почему на фоне администрации они настолько адекватны? Я охуел и потерял симпатию к ресурсу окончательно
Я охуел и потерял симпатию к ресурсу окончательно
Асгард Ресурс - это люди, анон! А не его админ. Люди на дайри в целом хорошие.
Блядь, Эллаире и Ноги ночи - такие ебанашки, но почему на фоне администрации они настолько адекватны?
Плюсую.
Блядь, Эллаире и Ноги ночи - такие ебанашки, но почему на фоне администрации они настолько адекватны? Я охуел и потерял симпатию к ресурсу окончательно
тысячи хомяков не согласны с тобой, анон.
Именно поэтому никаких систем доната и не будет?
Вроде ж системы доната не будет из-за ООО.
А может, носу просто стало стремно, что на нем висит сайт с пидорами и гомоеблей? Типа перед друганами на яхте не понтануться.
Относительно того, что нос содержал сайт на свои деньги. Ему давно было бы нечего содержать, если бы не сами юзеры, которые создавали на платформе интересный себе и вновь приходящим людям контент. За счёт чего и разрастался сайт.
И продавать мейлу было бы нечего, вложив эти деньги в свой бизнес и поимев с этого сегодняшнее благополучие. Людей, благодаря которым заработал стартовый капитал дедушка ни в грош не ставит, оскорбляет всю дорогу и очевидно искренне считает, что "все сам" и это МЫ ему что-то должны.
Читаю я посты носа, комменты носа, срач носа с пользователями - слово в слово так же все звучало, когда в 2007м (?) ввели рекламу, и кто-то посмел залупиться поперек. И кто вы такие, и идите мимо, и я дартаньян...
Вроде ж системы доната не будет из-за ООО.
Система доната по факту будет, но формально пользователи будут покупать внутреннюю валюту сайта, поэтому нос отчитываться не будет и поедет на Мальдивы.
Присоединяюсь к охуевшим и голосую за носа в номинации "пациент десятилетия" этот дебютант смог обогнать завсегдатаев холиварки стремительным домкратом и умчаться в даль за какие-то считаные дни. Учитесь, салаги
Система доната по факту будет, но формально пользователи будут покупать внутреннюю валюту сайта, поэтому нос отчитываться не будет и поедет на Мальдивы.
Я именно про настоящие взносы, а не через покупку валюты.
Относительно того, что нос содержал сайт на свои деньги. Ему давно было бы нечего содержать, если бы не сами юзеры, которые создавали на платформе интересный себе и вновь приходящим людям контент. За счёт чего и разрастался сайт.
Однако, это не отменяет факта, что до определенного момента сайт не приносил прибыли.
Ну на момент создания он и не должен был ничего приносить, монетизация блогов ещё не заиграла в полную силу. И выстрелили дайри именно благодаря тому, что стали приютом креативных неформалов, а
момент истины наступил ещё в 2007, когда прибыль от продажи половины сайта помогла поддержать другой его проект.
Как владелец соо-тысячника, анон приуныл. И оставаться с таким царьком не хочется, и всё наработанное бросать тяжело.:panic:
Дайри точно пизда - глючный сайт с ебанутыми одменами и серваками из чистого золота, не меньше. Вся реальная ценность дайри заключалась в пользователях, которых сейчас активно мешают с говном и всячески выживают.
А может, носу просто стало стремно, что на нем висит сайт с пидорами и гомоеблей? Типа перед друганами на яхте не понтануться.
Мог бы давно продать раз стремно. Или даже подарить с барского плеча раз такой богатый и у него пол ляма недельный доход. Но нет же. Он сидит с убогими в одной песочнице и истерит. А так же берет у презренных деньги и возмущается тем, что они мало ему дают.
И выстрелили дайри именно благодаря тому, что стали приютом креативных неформалов
Мне кажется, ты несколько переоцениваешь неформалов. В 2007 они были размазаны по всем возможным площадкам и основное место занимали обычные писатели ежедневной чепухи.
Как владелец соо-тысячника, анон приуныл. И оставаться с таким царьком не хочется, и всё наработанное бросать тяжело.
Вытаскивай соо на другой ресурс, анон.
А я думаю, это же бесполезно называть тут носа по фио, чтобы в поисковике проиндексировалось, какой он мудак? Для бизнесменов нос еще и молодец будет: развел странных, дрочащих на пидоров баб на деньги.
Так продал бы. Вон Анчоус хотела купить. Симорошка могла бы купить, даже своих денег не хватило бы, так скинулись бы ей. Но не-е-ет, уточка хочет крякать.
Как владелец соо-тысячника, анон приуныл. И оставаться с таким царьком не хочется, и всё наработанное бросать тяжело.:panic:
Раздай поручения на скачку по пять тредов на нос ручками и пакуй чемодан.