Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:И дадут ли мне архив чужого сообщества?
Не дадут.
А как быть тогда? Как сохранить эти старые фесты?
Искать админов. Или писать Носу/Квирише и просить.
Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.
Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.
Иди спать, фиялочка.
Анон пишет:Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.
Иди спать, фиялочка.
Я не усну, когда такое творится. Честно. Я просто не смогу.
Рили кто-то рыдает из-за вниманиеблядства носа?
Да блядь, я этому цветку полевому и рубля не дам, пусть нахуй закрывает дайри, этот труп уже воняет.
Подите нахуй, сударыня. На секундочку, сайт всеж создавался как некоммерческая развлекуха на чистом энтузазизме. Да, это старый паровоз, да он скрипит и пыхтит, но...
Вынести кнопку поддержки на первую полосу и к нему прикрутить вот это вот
мы собираем деньги на то, чтобы все поддерживать в нынешнем состоянии - а не удовлетворять любые новые капризы пользова
О, там Рефери в комментах! (админ крупного ГП-сайта)
А можно узнать схему расходов? Куда уходит столько денег!
#891 Сегодня 01:42:02
Очень правильно написала.
Нахуй так работать?
Анон пишет:Аноны, как быть? неужели всё пропало? анон идиот и дебил, анон сидит сейчас и рыдает так, что стены трясутся.
Иди спать, фиялочка.
Я не усну, когда такое творится. Честно. Я просто не смогу.
*мрачно* дык и я тоже.
Тут два варианта, либо нос продолжает изображать томную леблядь, и мывсеумрем, либо нос вспомнит, чо у него есть яйца и выкатит плашку с донатом
Отредактировано (2017-10-31 01:55:17)
Пардон, анончики, а куда вы собираетесь переезжать? Анон думает, стоит ли переносить старые работы на АОЗ (и почему-то не хочет, хуй с ними, еще это старье из нулевых тащить). Но для фандомного общения площадка не годится. Фейсбук? ЖЖ?
О, там Рефери в комментах! (админ крупного ГП-сайта)
А можно узнать схему расходов? Куда уходит столько денег!
Это какого ГП-сайта? ПФ?
Аноны, кто не передумал донатить дайри, реквизиты есть.
Подскажите слоу-анону, как дать их желающим, но не вешать в совсем открытый доступ? Не уверен, что в открытом доступе они обрадуют администрацию (то есть просто не знаю, какая будет реакция, но реквизиты банковского счета есть)
Пардон, анончики, а куда вы собираетесь переезжать? Анон думает, стоит ли переносить старые работы на АОЗ (и почему-то не хочет, хуй с ними, еще это старье из нулевых тащить). Но для фандомного общения площадка не годится. Фейсбук? ЖЖ?
Я бы присмотрелся к Dreamwidth, на самом деле. Сейчас вот откопал свой акк, почитал FAQ, и мне показалось, что по функционалу он выигрывает у Дайри по всем параметрам.
Пардон, анончики, а куда вы собираетесь переезжать?
Фики все есть на фикбуке и ао3, лытдыбровое вонялово буду сливать в твиттер, фандомные посты - в паблик ВК. Жалею об анонимных сообществах и некоторых френдах, которые пусть и есть ВК, но интересности пишут в днявке, а вличке мы обсуждаем другое.
ойвей, обидели носа, написали в норку
правильно его Эллаире отхуесосила
Я пока смотрю в сторону Дримвидз. У меня инглиш норм, так что заодно и по забугорным бложекам лазать можно...но если диаркйка еще поживет или кто-то все-таки запилит нормальную платформу-преемницу, то останусь на них
мне больше всего жалко информации на ФБ, правдорубе и в чужих дневниках
Это какого ГП-сайта? ПФ?
Да. Радуюсь, потому что масштабы хоть как-то сопоставимы, может, поговорят как коллеги?
Да я и так уже давно переехал. Фички и арты на АО3 и тумбу, часть фандомного горения на тумбу и вк, другую часть фандомного горения на имиджборды и реддит, от правдоруба и дежурки они мало чем отличаются
Мне больше всего жалко что архивы фандомных сообществ всяких мне никто не даст, они затеряются
Я бы присмотрелся к Dreamwidth, на самом деле. Сейчас вот откопал свой акк, почитал FAQ, и мне показалось, что по функционалу он выигрывает у Дайри по всем параметрам.
Вот, а кто там бывает, на ваш взгляд, там публика какая? Толерантная, адекватная, спокойная? Насколько там просто влиться в тусовочку и есть ли там жизнь для нефандомных юзеров?
Слушайте, я почитал повнимательнее пост Симорошки и чото...
Если вы захотите поддержать проект материально, для этого есть страница на патреоне. Пока что расходов почти нет и всё на добровольных началах. Но дело пойдет быстрее, если я смогу работать меньше.
Это в смысле, она говорит "а давайте вы будете платить мне зарплату за то, что я, может быть, потом когда-нибудь выкачу сайт типа дайри, но на свой вкус"?
Ну это разве что на панике-истерике можно на такое подписаться, имхо.
Ну допустим, нос решит отдать базу дайри, но кому? Анчоусу или симорошке? А анчоус симорошкой будут биться между собой? Я к анчоусу не пойду ни в каком виде, она мне на клабе надоела своим бездействием
в паблик ВК
Меня тамошний контингент не устраивает.
Ок, пойду региться на Дримвидз и смотреть, что из дайра стоит перенести. Как раз будет повод привести в порядок старые работы.
лытыдыбр буду сливать в телеграм, жаль, что комментировать там нельзя.
фички - на Фикбук и АОЗ, треп и срачи - холиварочка.
очень буду скучать по Инсайду, Правдорубу и Дежурочке
==
я б по 300-500 рублей каждый месяц донатить не обломался, но почему так долго молчали?
даже на постоянную подписку согласен, блин, 7 лет моей жизни.
Есть реквизиты основного счета дайри.ру же. Можно деньги класть на них, чтоб миновать еблю с епонами.