Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.94%])

25.94%

2. Мошенники(голосов 105 [6.69%])

6.69%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1057 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1569

Гости не могут голосовать

#9201 2017-11-11 20:26:48

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

При этом первым порывом, когда стало известно о проблемах, у меня было донатить. На постоянной основе. И если бы администрация не отыграла мудаков, а написала что-то типа "все плохо, Дайри помирает, нам нужна помощь", я бы уже несла свои деньги и носила бы сколько нужно. Просто потому что они у меня есть, и на Дайри вида "до плясок Носа" мне было не жаль. А теперь хер я кому что понесу.

Подписываюсь. И с каждым новым комментом носа я всё больше теряю веру хоть в какое-то выживание дайри. Сначала было жалко до слёз, сейчас уже всё равно. Даже жалко задонативших юзеров, кроме, конечно, хомячков-я-плачу-а-вы-нет-валите, там ведь и адекватные люди есть. Вложились с надеждой на будущее, а лавочка такими темпами ведь всё равно прикроется. Хотя время на сборы архивов - это тоже важно.

#9202 2017-11-11 20:28:35

Анон

Анон пишет:

по-моему у носа синдром не вахтера, а бывшей советской продавщицы
которая типа раньше была королева и владычица дефицита, стояла руки-в-боки и смотрела свысока на людей по ту сторону прилавка
а потом совок закончился и оказалось, что продавцы по статусу чуть выше уборщиц
а она все стоит и мнит себя королевой

очклевая аналогия.
правда есть сомнения в последней строчке. в смысле все она понимает, эта продавщица.

#9203 2017-11-11 20:28:46

Анон

там вроде как как раз бонус-услуги платные.

Меня подводит память, но та же шапочка вроде была бесплатной. И без рекламы, которой изначально вообще не было.

Это не говорит о том, что ресурс в жопе, только о том, что хозяева хотят больше денег.

В какой-то момент это начинает перетекать из второго в первое.
Не знаю, на мой взгляд, появление платных фич - это всегда намек на то, что ресурсы не хватает просто обычных способов заработка. Будь ли то за счет увеличение зарплаты бухгалтеру или за счет падения посещаемости.

#9204 2017-11-11 20:29:04

Анон

Анон пишет:

Даже жалко задонативших юзеров

Анон, положа ногу на сердце: в такой ситуации донатить большими суммами или выкупать услуги на длительное время - неразумное вложение.

#9205 2017-11-11 20:29:36

Анон

Анон догоняет тред.

Кстати, мне вот интересно, а обнародовать ники тех, от кого поступили деньги, - это было с ними согласовано?
Нет, не было согласовано. Но если из них кто-то возражает, я готов вернуть ему деньги в сумме, указанной в этом списке, из своего кармана.

Охуеть. То есть если я приду и скажу, что меня не устраивает что мой ник разгласили на весь интернет, мне швырнут в лицо мои поганые деньги и скажут подавиться? Ведь это капля в море собранного бабла.
А в следующий раз что - не нравиться, катитесь с дайри?
Сорян, анон не может расхуеть

#9206 2017-11-11 20:29:51

Анон

Так пусть продаст, предлагали же купить!

Зачем?) Имхо, он скорее его просто закроет и все.

#9207 2017-11-11 20:30:38

Анон

Анон пишет:

Хотя время на сборы архивов - это тоже важно.

Ну вот я обычно на любые холиварные темы выступаю, а тут молчу. Сначала потому что хотела свой архив, а сейчас потому что просто противно. Как будто вокруг тебя тараканы забегали, а ты на табуретку влез и думаешь о том, чтобы любимую кружку ухватить и друзей не растерять.

#9208 2017-11-11 20:31:22

Анон

Я благодарен последнему треду про Африку. Каждая ебанашка, которая туда приходит, крупно и жирно расписывается в том, что это ебанашка. Если были сомнения в некоторых юзерах, они исчезли.
Адекват наоборот показал себя достойно, респект.

#9209 2017-11-11 20:31:32

Анон

Анон пишет:

То есть если я приду и скажу, что меня не устраивает что мой ник разгласили на весь интернет, мне швырнут в лицо мои поганые деньги и скажут подавиться? Ведь это капля в море собранного бабла.

В корень зришь, анон.

#9210 2017-11-11 20:31:47

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент это начинает перетекать из второго в первое.

Не обязательно.
В любом случае админам надо было этот момент четко обозначить.

#9211 2017-11-11 20:32:12

Анон

По-моему, это всегда шло первой полосой.

#9212 2017-11-11 20:33:04

Анон

Ебать, как вовремя анон от Дейдре отписался когда-то, почуяв флер ебанизма... Вот теперь вижу ее среди отлизывающих хомок и понимаю: это был даже не флер.

#9213 2017-11-11 20:33:29

Анон

никто не будет использовать концепт, движок и дизайн дайриру

И слава боженьке

#9214 2017-11-11 20:33:44

Анон

Анон пишет:

Ебать, как вовремя анон от Дейдре отписался когда-то, почуяв флер ебанизма

+1

#9215 2017-11-11 20:36:00

Анон

Анон пишет:

Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста.

А нужные и популярные дневники и сообщества Нос лично будет создавать? Сам от сотни юзеров писать интересное? А то товар то он продает, вот только товар этот - люди, которые от него из-за его хамства стремительно валят. Что-то я ничего не слышал, чтобы он популярным пользователям хоть что-то там дал. Уйдут дойные коровы и уведут за собой любителей молока и что он будет делать с мертвыми сообществами и удаленными/вычищенными/брошеными дневниками? Кому он втюхает сеть в которой останутся лишь его унылые хомяки?

#9216 2017-11-11 20:36:13

Анон

Истерика тысячников понятна, их можно понять, простить и перекрестить.
Фразы Носа типа "а вот ты, юзер, не платил!" вызывают мысль, что Нос и правда лет 15 как на своем ресурсе не бывал, потому что у многих юзеров тут по несколько ников.

#9217 2017-11-11 20:36:22

Анон

Анон пишет:

и ему нужно клянчить 170к на дайри? что-то смешно

Это уже не раз обсуждали. С какого фига он должен свои деньги вкладывать в ресурс? Ни с какого.

Так я о том, что он свои личные деньги смешивает с деньгами сайта.

#9218 2017-11-11 20:37:36

Анон

Кому он втюхает сеть в которой останутся лишь его унылые хомяки?

Если они продолжат приносить 1.5млн каждый квартал, то и хрен с этими ушедшими, а если не продолжат - закроет и забудет.

#9219 2017-11-11 20:38:34

Анон

Относительно того, что нос содержал сайт на свои деньги. Ему давно было бы нечего содержать, если бы не сами юзеры, которые создавали на платформе интересный себе и вновь приходящим людям контент. За счёт чего и разрастался сайт.

#9220 2017-11-11 20:39:13

Анон

Так я о том, что он свои личные деньги смешивает с деньгами сайта.

Где он их смешивает? Он говорит, что зарабатывает достаточно, чтобы не воровать 200 тысяч серверами.

Отредактировано (2017-11-11 20:39:47)

#9221 2017-11-11 20:40:20

Анон

Я думал, что КП адекватнее, а она там в защиту носа пляшет(

От носа вообще тошнит, зачем быть таким уродом и тянуть бабло из людей "на всякий случай"?

Из последнего носовского:

нос
нос
администратор
не все напрасно
Если бы я собирала деньги с людей - они были бы вправе требовать отчета, сколько я с них получила, и на что потратила. Я немножко имела дело с добровольной помощью, и прекрасно понимаю и поддерживаю такую практику.

Однако, если я получаю деньги не добровольными пожертвованиями, а от работы в какой-то компании, или от собственного бизнеса - я совершенно не желала бы отчитываться всем подряд, людям, с которыми я ничем не связана и ничем им не обязана. Публиковать свой доход? Я еще поняла бы, если речь идет о чиновниках: по факту, жители страны все скидываются на зарплаты чиновникам. Но если это частные предприниматели - для меня дико, что кто угодно знает их доход без их согласия. Впрочем, может быть у вас страна экстравертов, не знаю )). Я не отношусь к числу этих душевных людей, открытых всему миру всегда

lady snark, exactly!

#9222 2017-11-11 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Фразы Носа типа "а вот ты, юзер, не платил!" вызывают мысль, что Нос и правда лет 15 как на своем ресурсе не бывал, потому что у многих юзеров тут по несколько ников.

Вот именно, кто ж с Носом со своего основного акка сраться пойдет. =D

#9223 2017-11-11 20:40:31

Анон

Анон пишет:

зарабатывает достаточно, чтобы не воровать.

Анон, безотносительно честности конкретно носа, это так не работает.

#9224 2017-11-11 20:40:55

Анон

Относительно того, что нос содержал сайт на свои деньги. Ему давно было бы нечего содержать, если бы не сами юзеры, которые создавали на платформе интересный себе и вновь приходящим людям контент. За счёт чего и разрастался сайт.

Однако, это не отменяет факта, что до определенного момента сайт не приносил прибыли.

#9225 2017-11-11 20:41:36

Анон

Анон пишет:

То есть если я приду и скажу, что меня не устраивает что мой ник разгласили на весь интернет, мне швырнут в лицо мои поганые деньги и скажут подавиться?

А ты там есть в списке? Попробуй. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума