Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
В новой "подушке" нет ни одной вашей пушинки, Ноги Ночи, потому вы не вправе ничего требовать от нас, зато вполне можете перейти на другой сайт и своими провокациями выедать мозг администраторам Facebook, WeChat или Badoo, а не нам
о как
Я уже устал охуевать и даже нервно ржать не могу.
Блядь, это уже не дно, это какой-то адъ.
А чо, квартплату вы тоже не платите? За интернет не платите?
Выбирать, платить или нет, квартплату, мы не можем. Но можем, кстати, обращаться в управляющую компанию, если у нас что-то ломается. Вот у меня по весне ливнем угол комнаты залило через щели в наружной стене, я позвонила в УК и на следующий же день прислали промальпиниста для герметизации швов. И в подъезде вот ремонт делали в прошлом году. И лифт, который раз в пару недель ломается, чинят до конца рабочего дня, в который сломался. И о временных отключениях горячей воды/электричества сообщают с извинениями. И в платежке попунктно, кстати, расписаны траты и начисления. Так что, в принципе, я понимаю, за что плачу, а если не согласна буду, то имею полное право запросить разъяснений у компетентных лиц в ЕИРЦ, УК, электроснабжающей компании.
А интернет - ну, когда меня не устраивает качество провайдера, я его меняю, а не вздыхаю, что у кого-то в контакт-центре зарплата маленькая и потому меня оператор имеет право игнорировать. В метро, ресторане, клубе вот у меня вайфай бесплатно ловится, так что я и не вижу смысла его дополнительно оплачивать.
Отредактировано (2017-11-11 20:18:31)
Анон пишет:Было: у нас есть сайт, пользуйтесь им бесплатно, но смотрите рекламу, либо купите пакет дополнительных опций, чтобы отключить ее.
Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет. Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".а сразу с такого хотя бы нельзя было начать, блять?
Все равно всегда найдутся те, кто "почему я должна за 30к пользователей платить?"
У носа как-то синдром вахтера в терминальной стадии. Давно уже правда. Возможность курощать пользователей для него очень дорогого стоила. То ли психолог его вылечил от этих тенденций... Хотя по поведению в каментах не скажешь.
Все равно всегда найдутся те, кто "почему я должна за 30к пользователей платить?"
проблемы "единичных дебилов" меня не волнуют.
Платные сервисы Дайри с самого начала воспринимались как такое... можно лететь в эконом, а можно в бизнесе. Но если мне окнорм в эконом, зачем переплачивать.
Я вообще не помню ни разу, чтобы эти сервисы подавались не как дополнительные печеньки за ваши деньги, а как необходимость для ресурса. Ну то есть понятно, что это деньги и они идут как прибыль, но скорее как "и так все нормально плюс еще прибыль от сервисов".
Если ранее бесплатные услуги становятся платными, то это говорит только об одном - ресурсу нужно больше денег.
А это возможно, если платить за сервисы и вклад в развитие будет большее количество человек. А то стыдно за тех 30 тыщ, что сидели на попе ровно.
Я в принципе долго об этом не задумывалась, когда задумалась, долго не хотела говорить, но все же.
Сейчас много обсуждается будущее дневников как сетевой площадки, люди создают аккаунты на других ресурсах, думают куда уйти (особо некуда) и вообще создают броуновское движение. Одно проявления этого процесса вызывает у меня некоторые вопросы.
Создается новая площадка. Которая, по словам автора, будет "совсем как diary.ru", но с перламутровыми пуговицами. То есть хорошей. Без глюков. Без проблем. С учетом всех требований всех без исключения пользователей дневников. Но при этом совсем как diary.ru.
Я не оспариваю благие устремления и талант создателей подобной платформы. Я полностью поддерживаю желание создать благодушный для слэша и фандомов ресурс.
Но вот эта позиция "создаю проект, совсем как дневники, и пиарю этот проект на самих дневниках, народ созываю на самих дневниках, пожертвования набираю на самих дневниках, и всю аудиторию потом заберу с самих дневников" - она вообще легальна? То есть с моральной точки зрения лично у меня она вызывает определенные вопросы. С практической - тоже. Но еще больше вопросов с правовой точки зрения. Это нормально - просто так взять и использовать созданный другими людьми дизайн и концепцию сетевого ресурса?
Black Queen, Ну так и логичнее, чтобы продавщица не орала на меня, а чтобы меня вывела охрана.
У продавщиц очень редко бывает такая возможность - позвать охрану (хотя я бывало что звал ее за продавщицу, просто как случайный мимокрокодил, и это было особенно интересно).
А когда продавщица и клиент орут друга на друга матом, для остальных клиентов уже как-то все равно кто там прав и виноват.
Тут охрану и роспотреб особо не применишь, она как бы едина в одном лице. И я не вижу причин, почему ей нельзя вывести особо срачных элементов не прибегая к переходу на личности, а просто воспользовавшись правилами, которые на мой взгляд вполне разумны.
Так что с моей т.з. администрации ресурса стоит придерживаться своих собственных правил. И пользоваться ими же. Иначе зачем они вообще нужны.
Это типа ненужный оффтоп был)
Вот, кстати! Анонимный чувак тонко Носа подъебнул. По правилам дайри Носа-то надо забанить за обсуждение юзеров
пользуйтесь им бесплатно, но смотрите рекламу
И ловите упреки от админа, что не помогли ему материально напрямую, значит завалите ебало.
Платные сервисы Дайри с самого начала воспринимались как такое... можно лететь в эконом, а можно в бизнесе. Но если мне окнорм в эконом, зачем переплачивать.
Тhis. И на моей памяти ни разу не говорилось "а иначе мы склеим ласты", говорилось - хотите плюшек, доплачивайте себе за плюшки. Ну вот как я хочу стикеры в контакте или дополнительный мешок золота в тамошней игрушке - я иду и покупаю за голоса или условные писят рублей. Говорилось бы "чем больше пользователей пользуется платными услугами, тем выше шанс на апгрейд сайта" - многие бы без вопросов платили за это.
Но вот эта позиция "создаю проект, совсем как дневники, и пиарю этот проект на самих дневниках, народ созываю на самих дневниках, пожертвования набираю на самих дневниках, и всю аудиторию потом заберу с самих дневников" - она вообще легальна? То есть с моральной точки зрения лично у меня она вызывает определенные вопросы.
Ресурс еще даже не появился, а мозг уже начнут выедать. Удачи новым проектам)))))
![]()
![]()
Я уже устал охуевать и даже нервно ржать не могу.
Блядь, это уже не дно, это какой-то адъ.
+1 Он не ужрат часом? Что за пурга такая?
Я в принципе долго об этом не задумывалась, когда задумалась, долго не хотела говорить, но все же.
Сейчас много обсуждается будущее дневников как сетевой площадки, люди создают аккаунты на других ресурсах, думают куда уйти (особо некуда) и вообще создают броуновское движение. Одно проявления этого процесса вызывает у меня некоторые вопросы.
Создается новая площадка. Которая, по словам автора, будет "совсем как diary.ru", но с перламутровыми пуговицами. То есть хорошей. Без глюков. Без проблем. С учетом всех требований всех без исключения пользователей дневников. Но при этом совсем как diary.ru.
Я не оспариваю благие устремления и талант создателей подобной платформы. Я полностью поддерживаю желание создать благодушный для слэша и фандомов ресурс.
Но вот эта позиция "создаю проект, совсем как дневники, и пиарю этот проект на самих дневниках, народ созываю на самих дневниках, пожертвования набираю на самих дневниках, и всю аудиторию потом заберу с самих дневников" - она вообще легальна? То есть с моральной точки зрения лично у меня она вызывает определенные вопросы. С практической - тоже. Но еще больше вопросов с правовой точки зрения. Это нормально - просто так взять и использовать созданный другими людьми дизайн и концепцию сетевого ресурса?
Пизда ты тупая, никто не будет использовать концепт, движок и дизайн дайриру.
вроде "прикарманить" аж на 200 тыс. руб новых дисков (это смешно, я за неделю зарабатываю вдвое больше
считаем - 400к в неделю, 1,6 млн в месяц, 19,2 млн в год.
и ему нужно клянчить 170к на дайри? что-то смешно
А причем тут квартплата и интернет? Дайри не единственная блог платформа, варианты то есть. Тоже мне, нашли незаменимую вещь. Потонет так потонет, и хрен с ним.
Если ранее бесплатные услуги становятся платными, то это говорит только об одном - ресурсу нужно больше денег.
Так всегда нужно больше денег. Это не говорит о том, что ресурс в жопе, только о том, что хозяева хотят больше денег.
А в случае с Дайри разве "бесплатные услуги становятся платными"? там вроде как как раз бонус-услуги платные.Шапочка, больше аватаров, дизайн, что-то такое. Ну, без рекламы еще, но у меня адблок стоит по умолчанию везде, у меня и так без рекламы.
и ему нужно клянчить 170к на дайри? что-то смешно
Это уже не раз обсуждали. С какого фига он должен свои деньги вкладывать в ресурс? Ни с какого.
Господи, какая же она тупая
И почему такие тупые всегда про мораль рассуждают? вот всегда!
С какого фига он должен свои деньги вкладывать в ресурс? Ни с какого.
Так пусть продаст, предлагали же купить!
Ну
по-моему у носа синдром не вахтера, а бывшей советской продавщицы
которая типа раньше была королева и владычица дефицита, стояла руки-в-боки и смотрела свысока на людей по ту сторону прилавка
а потом совок закончился и оказалось, что продавцы по статусу чуть выше уборщиц
а она все стоит и мнит себя королевой
Ебать она глупая. Боже, если от всей этой свистопляски ебенашки скатываются в единый ком, нунахуй, скорее бы новый ресурс.
Аудитория что, крепостные? Что значит заберу? Решение, куда платить и где обитать, всегда остается за юзером, а тупорылым овцам остается причитать, что выбрали не их.
О, Лилит снова строит из себя тупую дуру. Идея блогов и сообществ не нова, не дайри ее породили. Единственное, что можно с них взять, это как дед Мазай подобрать пользователей с тонущей посудины.