Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Но. А чо, квартплату вы тоже не платите? За интернет не платите?
Вообще-то квартплата и интернет не предполагают альтернативы: платишь - имеешь, нет - значит, нет.
Здесь альтернатива есть. Что сложного понять, почему за баги и ошибки люди не хотят платить? И почему за ненужные сервисы тоже не хотят платить?
Анон пишет:я сначала поиграю с настройками адблока, потом включу Adguard, и если уж фига осталась, то отключу, прищурюсь и проведу на этом сайте минимум возможного времени
А я даже не заморачиваюсь с адблоком, а просто теряю интерес к ресурсу, где реклама лезет из всех щелей. Поэтому в ЖЖ меня уже давно нет. И на Дайри уже нет. Вот просто это мой такой личный таракан - мне важно, как видит мой пост читатель, который технически неграмотный (у меня таких знакомых большинство). А вдруг ему понравится то, что я пишу, и он регулярно начнёт приходить? И мне как-то психологически неудобно завлекать этого человека на ресурс, где такая карусель с рекламой.
А где ты сейчас есть? Какой ресурс выбрала?
Я еще не понял нащот кликов по рекламным банерам.
Там отвечают, что клики по банерам это существенный доход для сайта. Но рекламодатель же не дурак, если кликов дохуя а продаж нет, какой смысл платить этому сайту за рекламу? И свалит рекламодатель, которому нужен результат, а не накрутка банера. Разве не так?Вот и я этой системе удивляюсь. Не только на Дневниках, а вообще. Причём сайты рекламируются не только продающие, но и развлекательные, которые сами на рекламе зарабатывают.
Это специальная система от админов дайри: создавать видимость бурной деятельности, считая остальных идиотами.
http://verlisa.diary.ru/p214150022.htm
Я плачу за дайри с 2008 года. Я имею некоторое право спрашивать, почему на мои деньги содержатся все остальные.
Пиздец Я тоже плачу за дайри с 2008 года. Потому что это удобная площадка, на которой происходят интересные мне вещи и обитают интересные мне люди. Поэтому я плачу за поддержание площадки и ее развитие. Потому что МНЕ надо, чтобы те, кто на площадке уже есть, с нее не уходили, а другие, потенциально интересные, приходили. Логика, блядь, простая: МНЕ надо - Я плачу.
Вот я идиот, а. Надо было, заплатив, пойти к любимым юзерам, взять их за пуговицу и проникновенно спросить: "А ты, мил друг, кинул на счет дайри в этом месяце денюжку? Нет? Отлично! Я, видишь ли, тебя содержу, так что давай-ка мне фичок по моим кинкам и в дискуссии со мной поучаствуй. И отлижи хорошенько, а то я на твое содержание целых пятьдесят рубликов отвалил". Вот я идиооот...
Вы никогда ни рубля Дайри не платили, на кой черт мне вам отчетность показывать? Вы кто такая? Вы посторонняя. Идите мимо.
А может она без адблока сидит, на гнойные чирьи любуется и кликает ради будущего дайриков? Или такие юзеры у носа тоже посторонние и ничего не значат?
И рекламу ты не смотришь, и статистику посещаемости (благодаря которой кто-то вообще покупает у дайри рекламу) не поднимаешь, ну ничего.
Почти на всех ресурсах платит очень маленький процент пользователей. Который сидит на ресурсе только из-за коммюнити, сформированном в основном "бесплатниками". Странно что кто-то этого не понимает. Именно поэтому стараются завлечь в первую очередь не платежеспособных, а социально активных пользователей, которые и будут развивать/пиарить сервис. Потому что вторые сами придут "на огонек".
Но рекламодатель же не дурак, если кликов дохуя а продаж нет, какой смысл платить этому сайту за рекламу? И свалит рекламодатель, которому нужен результат, а не накрутка банера. Разве не так?
У дайри нет рекламодателей (что очень-очень странно). Там просто вставлено пару строк кода баннерной сети и реклама показывается автоматически. Это может сделать любой на своем сайтике. Непонятно только нахрена нужен менеджер по рекламе. Раз в месяц проверять сколько денег накапало?
Платят чтобы нагонять трафик, плюс какие-то небольшие продажи. Фишка в том, что у дайров стоят самые низкооплачиваемые говнокрутилки. За такие копейки рекламодатель особо ни на что и не рассчитывает. Часто рекламу в таких сетях выкупают те, кого не берут в приличные рекламные сети.
На самом деле, им даже партнерка алиэкспресса принесла бы больше денег.
кто сказал, что пользовательская?) Покажите этого пользователя, пусть выйдет и скажет, что не имеет к нам никакого отношения
Охлол. Буквально незадолго до этого дед визжал: вы кто такой? вы никто! идите мимо!
Или крестик снять, или ширинку застегнуть.
У дайри нет рекламодателей (что очень-очень странно)
Ничего странного, если знать что реклама на дайри идет через фирму носа
О чем написано прямо внизу главной страницы.
А может она без адблока сидит, на гнойные чирьи любуется и кликает ради будущего дайриков? Или такие юзеры у носа тоже посторонние и ничего не значат?
Потенциальных покупателей не существует (с) Амадиз
Не понял о чем ты. Я говорю о прямых рекламодателях, которые лично договариваются и выкупают место под баннер на определенный срок. В обход автоматических крутилок.
Анон пишет:То есть человек в какой-то момент решил - я хочу сбацать блогплатформу.
Там написано, что изначально это был раздел на форуме юга.ру, которых потом выселили в отдельный сайт.
Нос явно не планировал, что дайри станут убежищем для анимешников, асоциальных чмошников и слэшеров.Юзеры не оправдали его ожиданий, вот и расстраивается
Но нажиться на этих "мерзких уродах" он таки смог. И мэйлу нас продал, и платные функции вместе с рекламой впихивал. Лично анон покупал редко платные функции, но штуку точно оставил за это время в кармане у Носа. А сколько таких как анон было.
Анон выше прав. Даже пропитые бомжи ведут себя лучше и говорят спасибо за мелочь. Даже побирушки в метро и на углах говорят спасибо. Никто не унижает и не оскорбляет прося денег.
Только Носяндра и Шаня такие уникальные. Ни рубля больше никогда не дам этому зажравшемуся уроду. Тем более, что его недельный доход 400 тысяч. Проживет богатый дедушка и без моих жалких копеек. Раз такой умный и достойный. А главное вежливый.
Нос, записывай: сделать отчетность платной услугой, на прочтение файла - 1 минута, потом он самоликвидируется.
потом он самоликвидируется.
Вместе с читателем
Анон пишет:потом он самоликвидируется.
Вместе с читателем
Как вариант.
кто-то из админов жаловался что использование дайриюзерами специальных программ для архивирования, затрудняет работу админов и поэтому они не могут выдать архивы.
http://shano.diary.ru/p214093213.htm вот тут в комментариях что-то похожее, хотя не про архивы.
Анон пишет:Вы никогда ни рубля Дайри не платили, на кой черт мне вам отчетность показывать? Вы кто такая? Вы посторонняя. Идите мимо.
Я сидел без адблока и даже кликал. Теперь понимаю, что зря. Мы же посторонние, надо было идти мимо.
Нос создал новый мем "идите мимо" Правильно ему советуют заткнуться, пока еще что не накреативил
А как же наши ликсоньки, и большие, и малые? Архив на особенных ебанашек собран здесь, а вот мелкие, но грязные истории с мошОнниками или хейтерами пропадут в такой мешанине архива. Как вы думаете?
*нагоняет тред*
Не пропадут, ликсоньки большие и малые (новые и старые) не первый день подряд выкачиваются модерами, потом можно будет отдельно сохранить посты со списками мошенников, они и там и там есть.
Давайте же подумаем, почему родители умирающих детей находят время на их спасение, а владелец сайта дневников не находит?
Хоспаде, а нельзя было просто написать "Пошли все на хуй" и заблочить сайт? Или чо, петушиться в комментах негде будет, друзья на фейсбучике так не нализывают зад?
тоже плачу за дайри с 2008 года. Потому что это удобная площадка, на которой происходят интересные мне вещи и обитают интересные мне люди. Поэтому я плачу за поддержание площадки и ее развитие.
О, а знаете, что интересно? Я на Дайри с 2007 года. Мне в голову никогда не приходило, что платные сервисы - это плата за поддержание площадки и вклад в развитие. Просто потому что все ресурсы, на которых я сидела и сижу, они на самоокупаемости. Юзеров вообще не касается, что сколько стоит. Они, грубо говоря, приносят прибыль ресурсу уже просто тем, что на ресурсе сидят. Вот я активный юзер, я много шатаюсь по дайри, создаю движуху и контент, это как-то монетизируется владельцам. Как именно - для меня это темный лес. Но на других же ресурсах так, значит, и тут тоже. Платные сервисы Дайри с самого начала воспринимались как такое... можно лететь в эконом, а можно в бизнесе. Но если мне окнорм в эконом, зачем переплачивать.
Я вообще не помню ни разу, чтобы эти сервисы подавались не как дополнительные печеньки за ваши деньги, а как необходимость для ресурса. Ну то есть понятно, что это деньги и они идут как прибыль, но скорее как "и так все нормально плюс еще прибыль от сервисов".
Что как бы много говорит о пиаре и маркетинге ресурса и их умении донести информацию до простого юзера типа меня.
При этом первым порывом, когда стало известно о проблемах, у меня было донатить. На постоянной основе. И если бы администрация не отыграла мудаков, а написала что-то типа "все плохо, Дайри помирает, нам нужна помощь", я бы уже несла свои деньги и носила бы сколько нужно. Просто потому что они у меня есть, и на Дайри вида "до плясок Носа" мне было не жаль. А теперь хер я кому что понесу.
Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".
Про пункт "вот на это потрачено вот столько" можно, наверное, не спрашивать?
Главное, что написано, сколько требуется.
Ноги Ночи, по-человечески мы были обязаны дать вам воды. А больше ничего — мы ведь лично вам ничего не продавали и вы нам не платили. Какие у вас могут быть претензии?
Прошлый пост: У нас была денежная подушка, но мы её проели. Все плохо.
Этот пост: Мы собрали новую денежную подушку! Распорядимся ей наилучшим образом - будем проедать.В новой "подушке" нет ни одной вашей пушинки, Ноги Ночи, потому вы не вправе ничего требовать от нас, зато вполне можете перейти на другой сайт и своими провокациями выедать мозг администраторам Facebook, WeChat или Badoo, а не нам
![]()
На самом деле успокою вас: в этот раз все по-другому.
В 2010 году были деньги инвестора + заработанные сайтом, в этот раз — деньги пользователей. Изменится сама концепция сайта.Было: у нас есть сайт, пользуйтесь им бесплатно, но смотрите рекламу, либо купите пакет дополнительных опций, чтобы отключить ее.
Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет. Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".
Если вы нам не верите, не тратьте нервы понапрасну — мы изготовим вам архив дневника и попрощаемся без упреков и злобы.
Было: у нас есть сайт, пользуйтесь им бесплатно, но смотрите рекламу, либо купите пакет дополнительных опций, чтобы отключить ее.
Стало: на нашем сайте у вас есть дневники и сообщества, которые вам нужны, тогда скидывайтесь на их техническое и административное сопровождение, на ремонт, на развитие, потому как мы не видим перспективы его роста. На что и сколько соберете, то вам и будет. Progress bar для отчета по доходам и расходам мы сделаем и повесим — каждый будет видеть цель: какая сумма требуется, на что и в какой срок, сколько денег собрано по каждой статье дохода, сколько еще требуется, каков размер фонда развития сайта и размер "подушки".
а сразу с такого хотя бы нельзя было начать, блять?
без упреков и злобы
Это в копилку к "идите мимо"