Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.95%])

25.95%

2. Мошенники(голосов 107 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1066 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1584

Гости не могут голосовать

#9126 2017-11-11 19:30:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе. Хотя бы какая запись скажите плз. В той, где он хвастается суммами, не нашёл. Возможно проглядел.

В комментах в спирите

#9127 2017-11-11 19:30:36

Анон

Спасибо за то, что не отключили ресурс.

Все еще впереди, чувак, все впереди. Ты только оплатить не забудь.

#9128 2017-11-11 19:30:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А вот то неистовое нализывание от хомяков Носу не компенсирует "единиц недовольных дебилов"?..

спроси ;)

Забанит же:)

даже Эллаирэ вроде не забанил пока =)

#9129 2017-11-11 19:31:07

Анон

Я про то, что пожертвования пользователей нос фактически очень тонко называет неизвестно какой хуйней, за которую и оправдываться не надо. Два ляма-то.

По-моему он говорит об оправдывании перед неизвестным юзером за потенциальное воровство денег на сервера. Об этом ж речь.

Вы так сильно раздражаете необходимостью оправдываться за то, что пришло вам в голову

#9130 2017-11-11 19:31:41

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к просьбе. Хотя бы какая запись скажите плз. В той, где он хвастается суммами, не нашёл. Возможно проглядел.

В комментах в спирите

:friends: спасибо, анончик!

#9131 2017-11-11 19:31:57

Анон

Анон пишет:

Извините, я побомблю.
1) при регистрации пользователи по умолчанию подписываются на спирит, типс и бэст. Потом они возмущаются, почему нет сообщества с советами по дайри и новостями. Своими руками лично отписались и возмущаются. :fire:
2) пользователи устраивают администрации чуть ли не бунт при попытках нововведений, а потом возмущаются, что ресурс не развивается. :fire:
3) пользователи (30 тысяч их!!!) НИ КОПЕЙКИ не заплатили дайри ни за предыдущие девять лет, ни сейчас... и возмущаются, на что идут НЕ ИХ деньги и почему нет отчетности. :fire:
БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! :rage:

Людей носом в платные функции тыкают, эта строчка с тем, сколько у вас неопробованных сервисов, висит в меню. НЕ СЛЫШАЛИ НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЕМ.
Зато всегда готовы повозмущаться администрацией, да

Ойвсё.

От такого лизинга носу придется подорожник прикладывать.

эта вниманиеблядь, дрочащая на упоминания и считающая себя из-за того, что ее репостнули в спирите, медийной персоной, повсюду  :facepalm:

#9132 2017-11-11 19:32:46

Анон

пользователи (30 тысяч их!!!) НИ КОПЕЙКИ не заплатили дайри ни за предыдущие девять лет, ни сейчас... и возмущаются, на что идут НЕ ИХ деньги и почему нет отчетности. :fire:
БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! :rage:

Вот я знал, что начнется это "кто не платил, пусть не смеет говорить, что сайт не работает". Типа если ты не платишь, то ты не пользователь. И рекламу ты не смотришь, и статистику посещаемости (благодаря которой кто-то вообще покупает у дайри рекламу) не поднимаешь, ну ничего.
Пойду адблок везде поставлю. Пусть 4к донатеров дайри тянут, лол. Долго ли протянут, если их 4к останется?

#9133 2017-11-11 19:33:26

Анон

#9134 2017-11-11 19:33:42

Анон

Я еще не понял нащот кликов по рекламным банерам.
Там отвечают, что клики по банерам это существенный доход для сайта. Но рекламодатель же не дурак, если кликов дохуя а продаж нет, какой смысл платить этому сайту за рекламу? И свалит рекламодатель, которому нужен результат, а не накрутка банера. Разве не так?

#9135 2017-11-11 19:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как донат закончится, сайт можно прикрыть, а диски-то останутся
Эллаирэ, фу, какая тупость.

А можно ссылку именно на этот комментарий? Не, я верю в Носа, просто хочу почитать, что таи дальше было. :facepalm:

http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727130724
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727131359
http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727131733

на вопросы по делу, разумеется, ноль внимания. надо высраться на тех, кто достал, чтобы хомяки нализывали активнее.

#9136 2017-11-11 19:34:15

Анон

Хотел честно отказаться от архива дневника, который и так скопировал бессонными ночами; так дайри уже пару часов не грузятся (яндекс-браузер, если это важно). И что вот подумал: здесь писали, что Симорошка получила архив, в котором бардак из папок, записей; фото или где-то отдельно или битые. А как же наши ликсоньки, и большие, и малые? Архив на особенных ебанашек собран здесь, а вот мелкие, но грязные истории с мошОнниками или хейтерами пропадут в такой мешанине архива. Как вы думаете?

#9137 2017-11-11 19:35:08

Анон

Анон пишет:

эта вниманиеблядь, дрочащая на упоминания и считающая себя из-за того, что ее репостнули в спирите, медийной персоной, повсюду

http://verlisa.diary.ru/p214150022.htm

ЭТОТ ПОСТ ОСКОРБИТ ВАШИ ЧУВСТВА,
НО Я НЕ БУДУ УБИРАТЬ ЕГО ПОД КАТ,
ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ БОМБИТ.

У носа новый пост, и я хочу обратить ваше внимание на одну вещь.

За пару дней октября и 10 дней ноября 4567 пользователей завалили сайт кууучей денег!)) 1 миллион 741 тысяча 845 рублей! частично уже поступило или еще поступят на наш банковский счет!

URL записи

Вы ЧУЕТЕ?
ЧЕТЫРЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КАРЛ.
Из Около 35 000 посетителей составляют ядро сайта. Это те пользователи, которые каждый день используют дневники: читают или пишут.

То есть четыре с половиной тысячи пользователей платят за остальные тридцать с половиной.
И мне хочется каждого из них взять за пуговицу, заглянуть в глаза и спросить: какого хуя?
Простите, если среди моих ПЧ есть принципиальные неплательщики.
Но. А чо, квартплату вы тоже не платите? За интернет не платите?
Ну давайте, расскажите мне кулстори

Я плачу за дайри с 2008 года. Я имею некоторое право спрашивать, почему на мои деньги содержатся все остальные.
Если вам нужны пруфы, я заскриню все страницы с оплатой из настроек. Мне не сложно.

Особенно блядь бесит позиция "они не развиваются, поэтому платить не буду".
А на какие блядь вши им развиваться?
На мои писят рублей в месяц? Или на ваши ноль рублей в месяц?

Ойвсё.

#9138 2017-11-11 19:36:27

Анон

А мне вот это понравилось:

Лет пять я практически не вмешивался в дела сайта и даже не заходил сюда по двум причинам:
1. Законодательство с лета 2012 года резко ухудшилось в отношении интернета вообще и блогеров в частности. Я думал, нас вот-вот закроют по одному из их новых людоедских законов

"Ой, мамочки, как страшно-то! Что-то будет! Ресурс-то мой! Бизнес-то мой! А кто у власти виноват, если дебилы пишут что не надо? - правильно, владельцы бизнеса. А ну как посодют меня за этих дебилов?.. Ой, мамочки, страшно, страшно-то как! А вот что, придумал! Я сделаю вид, что я в домике, и вообще на этот ресурс не пойду! Ведь тогда можно будет сделать вид, что его как бы нет!"

:facepalm:

#9139 2017-11-11 19:39:14

Анон

Похоже, дед решил напоследок

1. поднять бабла

2. покуражиться с банхаммером

:troll:

#9140 2017-11-11 19:39:47

Анон

Анон пишет:

Я сделаю вид, что я в домике, и вообще на этот ресурс не пойду! Ведь тогда можно будет сделать вид, что его как бы нет!

=D

#9141 2017-11-11 19:40:10

Анон

я считаю с таким говнистым подходом, самое честное что мог сделать нос - это снести к хуям весь дайри вчера. бесит все. сам ухожу с дневников, что за отношение?

#9142 2017-11-11 19:40:33

Анон

Анон пишет:

А как же наши ликсоньки, и большие, и малые? Архив на особенных ебанашек собран здесь, а вот мелкие, но грязные истории с мошОнниками или хейтерами пропадут в такой мешанине архива. Как вы думаете?

ну перенгеси в тему мошенников

#9143 2017-11-11 19:43:54

Анон

Анон пишет:

Какая отвратительная истерика.

Да это не истерика, это такая провинцально-туповатая манера общения. Ему самому-то явно кажется, что он выступил как крутой, всех срезал и уел.
А что выглядит со стороны это тупо и жалко... ну так там хор подпевал, которые готовы ему рассказать, что он круто всех уел.

Мне кажется он тот самый пресловутый кубаноид из палаты мер и весов, он даже не понимает что вот так в тупо хамить в открытом пространстве это даже не моветон, а просто дно невоспитанности. Да блин наши бомжи на курском вокзале тебе спасибо скажут за десятку и еще хорошего дня пожелают на прощание, а это говно мамонта из 90-х просто не знает таких слов

#9144 2017-11-11 19:44:18

Анон

Анон пишет:

Лет пять я практически не вмешивался в дела сайта и даже не заходил сюда по двум причинам:

Пиздит.
Воскресенье, 08 января 2017
http://nos.diary.ru/p211604537.htm

#9145 2017-11-11 19:45:27

Анон

Всего 8 серверных дисков, стоимостью в пределах 25 тыс руб каждый, итого ~200 тыс руб.
И тут как бы лежат фотки актов выполненных работ и чеков, которые мы не видим, потому что их не тянут те самые нынешние серваки, которые пришлось менять?
Прост интересно, почему родители умирающих детей находят время на выкладывание подробных отчетов по собранным деньгам, а создателей умирающего сайта снедает агония печали, и сил хватает только на обещание почти прозрачной прозрачности. Возможно эта разница намекает нам, насколько именно есть дело до своего чада тем и другим.

О, еще один (одна) предсказатель —  Законопослушный гражданин
Господи, откуда вы такие беретесь? ))
Давайте же подумаем, почему родители умирающих детей находят время на их спасение, а владелец сайта дневников не находит? На этом можно защитить диссер по психологии. Но даже законопослушный господин "два - я экономист" тут бессилен )

"обещание почти прозрачной прозрачности" — чтобы вы свой нос в нее слишком глубоко не засовывали и не разносили вирус личных оценок, ошибочных мнений, догадок и сплетен по интернету. Вы никогда ни рубля Дайри не платили, на кой черт мне вам отчетность показывать? Вы кто такая? Вы посторонняя. Идите мимо.

Для сомневающихся плательщиков и жертвователей я как раз сказал — решите сообща как назначить своих контролеров и ревизоров из числа авторитетных юзеров — мы готовы допустить их к полной отчетности за все годы жизни ООО "Дайри.ру", не смотря на то, что не обязаны. Тем более, что с 2007 по 2016 год каждую копейку полностью контролировал финотдел нашего партнера — Мейл.ру, а до 2007 года сайт существовал исключительно на мои деньги.
Вам хоть что-нибудь стало понятно, гражданин? :tease:

#9146 2017-11-11 19:47:39

Анон

Анон пишет:

мне важно, как видит мой пост читатель, который технически неграмотный (у меня таких знакомых большинство). А вдруг ему понравится то, что я пишу, и он регулярно начнёт приходить? И мне как-то психологически неудобно завлекать этого человека на ресурс, где такая карусель с рекламой

Для меня это тоже важно, но я плачу за отключение рекламы в дневнике, и ее там нет. В смысле читатель видит пост так же, как и я.

#9147 2017-11-11 19:47:44

Анон

Я еще не понял нащот кликов по рекламным банерам.
Там отвечают, что клики по банерам это существенный доход для сайта. Но рекламодатель же не дурак, если кликов дохуя а продаж нет, какой смысл платить этому сайту за рекламу? И свалит рекламодатель, которому нужен результат, а не накрутка банера. Разве не так?

Вот и я этой системе удивляюсь. Не только на Дневниках, а вообще. Причём сайты рекламируются не только продающие, но и развлекательные, которые сами на рекламе зарабатывают.

#9148 2017-11-11 19:49:47

Анон

Анон пишет:

Лет пять я практически не вмешивался в дела сайта и даже не заходил сюда

У меня больше нет вопросов… да и слов-то тоже нет  :facepalm:  :facepalm:

#9149 2017-11-11 19:51:44

Анон

#9150, уже вносили ссылкой, но ты бы хоть цитирование применил.

Отредактировано (2017-11-11 19:52:00)

#9150 2017-11-11 19:53:02

Анон

http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727131359

нос
нос
администратор
не все напрасно
Всего 8 серверных дисков, стоимостью в пределах 25 тыс руб каждый, итого ~200 тыс руб.
И тут как бы лежат фотки актов выполненных работ и чеков, которые мы не видим, потому что их не тянут те самые нынешние серваки, которые пришлось менять?
Прост интересно, почему родители умирающих детей находят время на выкладывание подробных отчетов по собранным деньгам, а создателей умирающего сайта снедает агония печали, и сил хватает только на обещание почти прозрачной прозрачности. Возможно эта разница намекает нам, насколько именно есть дело до своего чада тем и другим.

О, еще один (одна) предсказатель —  Законопослушный гражданин
Господи, откуда вы такие беретесь? ))
Давайте же подумаем, почему родители умирающих детей находят время на их спасение, а владелец сайта дневников не находит? На этом можно защитить диссер по психологии. Но даже законопослушный господин "два - я экономист" тут бессилен )

"обещание почти прозрачной прозрачности" — чтобы вы свой нос в нее слишком глубоко не засовывали и не разносили вирус личных оценок, ошибочных мнений, догадок и сплетен по интернету. Вы никогда ни рубля Дайри не платили, на кой черт мне вам отчетность показывать? Вы кто такая? Вы посторонняя. Идите мимо.

Для сомневающихся плательщиков и жертвователей я как раз сказал — решите сообща как назначить своих контролеров и ревизоров из числа авторитетных юзеров — мы готовы допустить их к полной отчетности за все годы жизни ООО "Дайри.ру", не смотря на то, что не обязаны. Тем более, что с 2007 по 2016 год каждую копейку полностью контролировал финотдел нашего партнера — Мейл.ру, а до 2007 года сайт существовал исключительно на мои деньги.
Вам хоть что-нибудь стало понятно, гражданин? :tease:

:facepalm:

Отредактировано (2017-11-11 19:59:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума