Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.95%])

25.95%

2. Мошенники(голосов 107 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1066 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1584

Гости не могут голосовать

#9101 2017-11-11 19:14:15

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

дедушка вернулся из отпуска и решил откомментировать спирит на все сданные деньги по ходу.

Много еды  :lolipop:

#9102 2017-11-11 19:14:21

Анон

Анон пишет:

как донат закончится, сайт можно прикрыть, а диски-то останутся
Эллаирэ, фу, какая тупость.

А можно ссылку именно на этот комментарий? Не, я верю в Носа, просто хочу почитать, что таи дальше было. :facepalm:

#9103 2017-11-11 19:14:51

Анон

а до 2007 года сайт существовал исключительно на мои деньги.

то есть, не было ни платной рекламы, ни платящих юзеров?

#9104 2017-11-11 19:15:30

Анон

Нет, ничего такого не было. я конечно точно не помню, когда вкл. платные сервисы, но до них все было бесплатно.

Отредактировано (2017-11-11 19:16:19)

#9105 2017-11-11 19:16:30

Анон

Анон пишет:

Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри.

Подписываюсь! Даже ссылочку на профиль одного из таких принес: http://www.diary.ru/member/?67

#9106 2017-11-11 19:16:43

Анон

Анон пишет:

Я не помню ни рекламы, ни платных сервисов, когда на сайте дневник заводил.

#9107 2017-11-11 19:17:43

Анон

Анон пишет:

Просто по моему опыту на вежливое сообщение никто даже не смотрит - оно же не мешает, зачем что-то отключать?

Ну, Вики тоже можно пользоваться и не донатить, но собирает же она деньги как-то.

#9108 2017-11-11 19:18:33

Анон

Анон пишет:

Анон внезапно понял, что ему уже вообще все похуй. На дайрях он останется пока там сидят те, кто анону важен и интересен, но донатить не будет точно. Запасные норы анон вырыл, остальное уже пох, нервы не казенные, осенняя депрессия не миф и вообще.

я на 247 странице и я согласен с этим аноном. Заказ на архив пока отменять не стал.

#9109 2017-11-11 19:21:54

Анон

Анон пишет:

а до 2007 года сайт существовал исключительно на мои деньги.

До определенного периода - да, не было. И не было, потому что не предлагали и/или сами не считали необходимым. То есть человек в какой-то момент решил - я хочу сбацать блогплатформу. И сбацал. Удивительно, что теперь ему кто-то за это виноват.

#9110 2017-11-11 19:22:07

Анон

Я тоже не буду отменять заказ на архив. Мне он пригодится, когда откроется новый проект и можно будет вкачать туда.

#9111 2017-11-11 19:23:30

Анон

Анон пишет:

Ей-богу, меня сильно раздражает необходимость оправдываться неизвестно перед кем неизвестно за что

Неизвестно что у нас нынче измеряется в деньгах?

#9112 2017-11-11 19:23:38

Анон

Я тут подумала, что даже вкачивать не буду, если будет такая техническая возможность. Пусть оно просто у меня лежит, нефиг ауру носа тащить  с собой.:)

#9113 2017-11-11 19:24:06

Анон

Ну, Вики тоже можно пользоваться и не донатить, но собирает же она деньги как-то.

Википедия — небогатая компания. В прошлом году Википедия собрала пожертвований на 75 миллионов долларов (из них 58 миллионов составили небольшие онлайн-пожертвования от почти 5 миллионов человек).

#9114 2017-11-11 19:25:01

Анон

Извините, я побомблю.
1) при регистрации пользователи по умолчанию подписываются на спирит, типс и бэст. Потом они возмущаются, почему нет сообщества с советами по дайри и новостями. Своими руками лично отписались и возмущаются. :fire:
2) пользователи устраивают администрации чуть ли не бунт при попытках нововведений, а потом возмущаются, что ресурс не развивается. :fire:
3) пользователи (30 тысяч их!!!) НИ КОПЕЙКИ не заплатили дайри ни за предыдущие девять лет, ни сейчас... и возмущаются, на что идут НЕ ИХ деньги и почему нет отчетности. :fire:
БЕСЯТ, БЕСЯТ, БЕСЯТ!!!!!!!!!!!!!!! :rage:

Людей носом в платные функции тыкают, эта строчка с тем, сколько у вас неопробованных сервисов, висит в меню. НЕ СЛЫШАЛИ НЕ ВИДЕЛИ НЕ ЗНАЕМ.
Зато всегда готовы повозмущаться администрацией, да

Ойвсё.

От такого лизинга носу придется подорожник прикладывать.

#9115 2017-11-11 19:25:33

Анон

Неизвестно что у нас нынче измеряется в деньгах?

А там, что был кто-то известный?

#9116 2017-11-11 19:25:52

Анон

Эллаире, если ты тут, то ты конечно истеричка, но нос - первостатейное говно. Лучше быть истеричкой, чем говном.

#9117 2017-11-11 19:26:01

Анон

А вот то неистовое нализывание от хомяков Носу не компенсирует "единиц недовольных дебилов"?..

#9118 2017-11-11 19:26:38

Анон

Анон пишет:

А вот то неистовое нализывание от хомяков Носу не компенсирует "единиц недовольных дебилов"?..

спроси ;)

#9119 2017-11-11 19:27:54

Анон

Анон пишет:

То есть человек в какой-то момент решил - я хочу сбацать блогплатформу.

Там написано, что изначально это был раздел на форуме юга.ру, которых потом выселили в отдельный сайт.
Нос явно не планировал, что дайри станут убежищем для анимешников, асоциальных чмошников и слэшеров.

Юзеры не оправдали его ожиданий, вот и расстраивается  :lol:

#9120 2017-11-11 19:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спроси ;)

Забанит же:)

#9121 2017-11-11 19:28:16

Анон

О ЗАТКНИ СВОЙ ФОНТАН
ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ГИПОТЕЗ

Хочу такую авку =D

#9122 2017-11-11 19:28:17

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку именно на этот комментарий? Не, я верю в Носа, просто хочу почитать, что таи дальше было. :facepalm:

Присоединяюсь к просьбе. Хотя бы какая запись скажите плз. В той, где он хвастается суммами, не нашёл. Возможно проглядел.

#9123 2017-11-11 19:28:44

Анон

Анон пишет:

А там, что был кто-то известный?

Я про то, что пожертвования пользователей нос фактически очень тонко называет неизвестно какой хуйней, за которую и оправдываться не надо. Два ляма-то.

#9124 2017-11-11 19:29:50

Анон

как я ору.
2017-11-11 в 18:48
нос
нос
администратор
не все напрасно
Кстати, мне вот интересно, а обнародовать ники тех, от кого поступили деньги, - это было с ними согласовано?
Нет, не было согласовано. Но если из них кто-то возражает, я готов вернуть ему деньги в сумме, указанной в этом списке, из своего кармана.
Женщина, давайте, я и вам верну из своих собственных денег все ваши 48 платежей за платные сервисы, которые вы перечисляли сайту, начиная с 2011/03/15, в сумме, которая вам известна по отчету в настройках.
Но при одном публично согласованном условии: после этого вы либо заткнете свой фонтан отвратительных гипотез о том, как мы собираемся нажиться на сайте, вроде "прикарманить" аж на 200 тыс. руб новых дисков (это смешно, я за неделю зарабатываю вдвое больше), либо я вас удалю с сайта навсегда. Договорились?
Вы так сильно раздражаете необходимостью оправдываться за то, что пришло вам в голову, а у меня не могло и в мыслях возникнуть, что хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков, и главное — где я никому ничем не обязан.
* * *
Я прошу всех, кто вслух подозревает меня в каких-то нечистых делах и помыслах на Дайри, либо хоть как-то доказывать это, либо не высказывать свои фантазии вслух. Ну, или делать это на других сайтах, чтобы я не видел. Ей-богу, меня сильно раздражает необходимость оправдываться неизвестно перед кем неизвестно за что, и делать потом в Дайри ничего не хочется. Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри. Самое смешное, что эти "мыслители" в 9 из 10 случаев выдают за "не доказанную, но безусловно правду" — свои отвратительные не реализованные помыслы, очевидно, именно так они сами и поступили бы.
Лет пять я практически не вмешивался в дела сайта и даже не заходил сюда по двум причинам:
1. Законодательство с лета 2012 года резко ухудшилось в отношении интернета вообще и блогеров в частности. Я думал, нас вот-вот закроют по одному из их новых людоедских законов, потому что они обязательно докопаются к чему-нибудь посредством мониторинга доносчиков РКН. (Но не закрыли, ибо сами пользователи и наши админы оказались мудрее и проворнее, закрыв от поиска и доступа "крамольные" записи и картинки, пресекая разрастание конфликтов итп).
2. Из-за буквально единиц дебилов, которые бесконечно возмущались тем, что было жизненно необходимо для самого существования сайта, либо решительно и агрессивно требовали от нас чего-то, не понимаю, что это в наших условиях невозможно либо рискованно.

какой же
тупой
хуй.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#9125 2017-11-11 19:30:02

Анон

Анон пишет:

И так делают, пожалуй, все люди которых я знаю.

Теперь ты знаешь человека, который в таком случае пожмет плечами и уйдет. В интернете куча информации, нужное могу найти там, где не будет фиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума