Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.95%])

25.95%

2. Мошенники(голосов 107 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1066 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1584

Гости не могут голосовать

#9076 2017-11-11 18:51:09

Анон

Re: Нововведения на дайри

Я не понимаю, какого хрена пользователи ноют, что на дайри неудобная система платежей?

Пользователи типа не доверяют платежным система данные своих карт.

#9077 2017-11-11 18:51:55

Анон

как я ору.

2017-11-11 в 18:48
нос
нос
администратор
не все напрасно
Кстати, мне вот интересно, а обнародовать ники тех, от кого поступили деньги, - это было с ними согласовано?

Нет, не было согласовано. Но если из них кто-то возражает, я готов вернуть ему деньги в сумме, указанной в этом списке, из своего кармана.

как донат закончится, сайт можно прикрыть, а диски-то останутся
Эллаирэ, фу, какая тупость.
Женщина, давайте, я и вам верну из своих собственных денег все ваши 48 платежей за платные сервисы, которые вы перечисляли сайту, начиная с 2011/03/15, в сумме, которая вам известна по отчету в настройках.
Но при одном публично согласованном условии: после этого вы либо заткнете свой фонтан отвратительных гипотез о том, как мы собираемся нажиться на сайте, вроде "прикарманить" аж на 200 тыс. руб новых дисков (это смешно, я за неделю зарабатываю вдвое больше), либо я вас удалю с сайта навсегда. Договорились?
Вы так сильно раздражаете необходимостью оправдываться за то, что пришло вам в голову, а у меня не могло и в мыслях возникнуть, что хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков, и главное — где я никому ничем не обязан.

* * *
Я прошу всех, кто вслух подозревает меня в каких-то нечистых делах и помыслах на Дайри, либо хоть как-то доказывать это, либо не высказывать свои фантазии вслух. Ну, или делать это на других сайтах, чтобы я не видел. Ей-богу, меня сильно раздражает необходимость оправдываться неизвестно перед кем неизвестно за что, и делать потом в Дайри ничего не хочется. Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри. Самое смешное, что эти "мыслители" в 9 из 10 случаев выдают за "не доказанную, но безусловно правду" — свои отвратительные не реализованные помыслы, очевидно, именно так они сами и поступили бы.

Лет пять я практически не вмешивался в дела сайта и даже не заходил сюда по двум причинам:
1. Законодательство с лета 2012 года резко ухудшилось в отношении интернета вообще и блогеров в частности. Я думал, нас вот-вот закроют по одному из их новых людоедских законов, потому что они обязательно докопаются к чему-нибудь посредством мониторинга доносчиков РКН. (Но не закрыли, ибо сами пользователи и наши админы оказались мудрее и проворнее, закрыв от поиска и доступа "крамольные" записи и картинки, пресекая разрастание конфликтов итп).
2. Из-за буквально единиц дебилов, которые бесконечно возмущались тем, что было жизненно необходимо для самого существования сайта, либо решительно и агрессивно требовали от нас чего-то, не понимаю, что это в наших условиях невозможно либо рискованно.

Отредактировано (2017-11-11 18:52:21)

#9078 2017-11-11 18:52:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты из России?

Да. Но я много раз оплачивала картой покупки за границей.

#9079 2017-11-11 18:53:51

Анон

Анон пишет:

я готов вернуть ему деньги в сумме, указанной в этом списке, из своего кармана.

Анон пишет:

я и вам верну из своих собственных денег все ваши 48 платежей за платные сервисы, которые вы перечисляли сайту

Анон пишет:

хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков

какой же он говноед.

#9080 2017-11-11 18:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты из России?

Да. Но я много раз оплачивала картой покупки за границей.

Как я понимаю, проблема в том, что платить было неудобно из-за границы, потому что сервис это не очень позволял. Ибо практически все возмущения, на которые я натыкалась, были от иностранных пользователей, причем не из дальних ебеней, а из Украины-Беларуси.
Да и те, кто в Европе, тоже рады были бы платить, причем не по сто рублей, ибо там немного другой уровень жизни.

Отредактировано (2017-11-11 18:55:36)

#9081 2017-11-11 18:55:07

Анон

людоедские законы?
дедок не пытался узнать, как оно устроено в других странах?
убожество

#9082 2017-11-11 18:56:24

Анон

Анон пишет:

как я ору.

давай орать дуэтом.

#9083 2017-11-11 18:56:27

Анон

Я ждал поста, чтоб решить про донат. Решил: хуй вам с маслом, а не донат.

#9084 2017-11-11 18:56:34

Анон

какой же он говноед.

Я на дайри почти с самого начала и с интересом наблюдаю, как у него это прогрессирует. Сначала он ещё как-то фонтан говна прикрывал. Теперь, смотрю, даже не пытается.

#9085 2017-11-11 18:56:46

Анон

Аноны, сорри за оффтоп: раньше на форуме была внизу выпадающая менюшка для перехода в другие разделы холиварки, а щас ее нет. Это мой личный глюк или что-то убрали/сломалось?

#9086 2017-11-11 18:57:29

Анон

Анон пишет:

Ибо практически все возмущения, на которые я натыкалась, были от иностранных пользователей, причем не из дальних ебеней, а из Украины-Беларуси.

Я помню возмущения Мэлис, но она принципиально не хотела заводить карту. Нормальные люди с картами тоже возмущались?

#9087 2017-11-11 18:58:24

Анон

Анон пишет:

Я помню возмущения Мэлис, но она принципиально не хотела заводить карту. Нормальные люди с картами тоже возмущались?

Емнип, там были какие-то сложности с другими банками, потому и просили прикрутить пэйпал.

#9088 2017-11-11 19:00:41

Анон

Мне личность Носа не нравится (хотя скорее всего мне на нее все равно), но а) я тоже думаю, что смешно говорить про прикарманивание не то что 200тысяч, а даже 1.5 лямов в таком виде, как это на дайри и б) пока на дневниках есть нужный и интересный мне контент, удовлетворяющие условия для постиков и прочее, я никуда не пойду. И даже буду исправно платить за свой css. Потому что мое личное удобство мне важнее, какого-то там левого мужика, который что-то там на Спирите говорит. Так и чего нервничать)))

Отредактировано (2017-11-11 19:02:49)

#9089 2017-11-11 19:04:06

Анон

Анон пишет:

Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри.

Канешна! В рамках свободы ликует народ, хуле задавать неудобные вопросы!

#9090 2017-11-11 19:06:14

Анон

Анон пишет:

вроде "прикарманить" аж на 200 тыс. руб новых дисков (это смешно, я за неделю зарабатываю вдвое больше),

Ага. При этом в свежем интервью он говорил что все проекты убыточны, а живет он на доход, который приносит выступление в муз. группе (30-60 тыс за выступление, емнип). Они там круглыми поют?

Анон пишет:

наши админы оказались мудрее и проворнее, закрыв от поиска и доступа "крамольные" записи и картинки,

Так это админы закрывают под замок все картинки с пидорами? Или это админы так поясняют за что они получают свою зарплату? Типа, с утра до ночи замки ставят на всю содомию. Чтобы нос не задавался вопросом нахуя ему несколько админов, которые нихрена не делают, даже в комментах с юзерами особо не общаются.

#9091 2017-11-11 19:06:55

Анон

Анон пишет:

хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков, и главное — где я никому ничем не обязан.

Анон пишет:

меня сильно раздражает необходимость оправдываться неизвестно перед кем неизвестно за что, и делать потом в Дайри ничего не хочется. Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри.

Что характерно: виноваты опять пользователи. ЧТД.

#9092 2017-11-11 19:08:08

Анон

Какая отвратительная истерика.

#9093 2017-11-11 19:10:38

Анон

Анон пишет:

Потому что мое личное удобство мне важнее, какого-то там левого мужика, который что-то там на Спирите говорит.

А однажды ты зайдешь утром на сайт и он не загрузится. Или лучше: там будет заглушка, мол, достало мудачье из комментов, поэтому сервера из розетки выдернули для всех. Можете поблагодарить этих пидарасов по вот этим контактам: "...".
Ивсе твои посты и контакты канут в лету вместе с проплаченным сервисом. Потому что неадекватные админы это пздц.
В качестве вишенки, базу почтовых ящиков продадут спамерам.

#9094 2017-11-11 19:10:52

Анон

Анон пишет:

Так это админы закрывают под замок все картинки с пидорами? Или это админы так поясняют за что они получают свою зарплату? Типа, с утра до ночи замки ставят на всю содомию.

Нет. Это он объясняет, что админы сделали все для того, чтобы до Дайри не докопались.
Лично у меня сообщество, которое может быть не безопасно для ресурса в целом. Ко мне приходили админы, и мы договаривались, как сделать так, чтобы и сообщество не закрыть, и Дайри не подставить.

#9095 2017-11-11 19:11:32

Анон

Снова переход на личности. Пушок щекочет эээ..нос.
Отвратительно.
:facepalm:

#9096 2017-11-11 19:12:07

Анон

Анон пишет:

он только начал, оказывается. дедушка вернулся из отпуска и решил откомментировать спирит на все сданные деньги по ходу.

#9097 2017-11-11 19:12:18

Анон

А однажды ты зайдешь утром на сайт и он не загрузится.

И я это переживу. Не то чтобы в первый раз в жизни.

#9098 2017-11-11 19:12:33

Анон

Так он вложил в Юга бабки от продажи 50% дайров
https://books.google.com.ua/books?id=YR … ru&f=false

Он продал 50% дайри в то время, когда они были на коне и вложил бабки в юга, которые на тот момент не приносили ничего, а точнее были убыточны.
Теперь юга самоокупаемы с небольшой прибылью,а дайри - загнанная лошадь, которую можно и пристрелить.
Ну, логично в общем. Хотя почему-то мерзко.

Отредактировано (2017-11-11 19:13:03)

#9099 2017-11-11 19:13:31

Анон

Анон пишет:

Да это не истерика, это такая провинцально-туповатая манера общения. Ему самому-то явно кажется, что он выступил как крутой, всех срезал и уел.
А что выглядит со стороны это тупо и жалко... ну так там хор подпевал, которые готовы ему рассказать, что он круто всех уел.

#9100 2017-11-11 19:13:39

Анон

Анон пишет:

он только начал, оказывается. дедушка вернулся из отпуска и решил откомментировать спирит на все сданные деньги по ходу.

Может опять накатил?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума