Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Я не понимаю, какого хрена пользователи ноют, что на дайри неудобная система платежей?
Пользователи типа не доверяют платежным система данные своих карт.
как я ору.
2017-11-11 в 18:48
нос
нос
администратор
не все напрасно
Кстати, мне вот интересно, а обнародовать ники тех, от кого поступили деньги, - это было с ними согласовано?Нет, не было согласовано. Но если из них кто-то возражает, я готов вернуть ему деньги в сумме, указанной в этом списке, из своего кармана.
как донат закончится, сайт можно прикрыть, а диски-то останутся
Эллаирэ, фу, какая тупость.
Женщина, давайте, я и вам верну из своих собственных денег все ваши 48 платежей за платные сервисы, которые вы перечисляли сайту, начиная с 2011/03/15, в сумме, которая вам известна по отчету в настройках.
Но при одном публично согласованном условии: после этого вы либо заткнете свой фонтан отвратительных гипотез о том, как мы собираемся нажиться на сайте, вроде "прикарманить" аж на 200 тыс. руб новых дисков (это смешно, я за неделю зарабатываю вдвое больше), либо я вас удалю с сайта навсегда. Договорились?
Вы так сильно раздражаете необходимостью оправдываться за то, что пришло вам в голову, а у меня не могло и в мыслях возникнуть, что хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков, и главное — где я никому ничем не обязан.* * *
Я прошу всех, кто вслух подозревает меня в каких-то нечистых делах и помыслах на Дайри, либо хоть как-то доказывать это, либо не высказывать свои фантазии вслух. Ну, или делать это на других сайтах, чтобы я не видел. Ей-богу, меня сильно раздражает необходимость оправдываться неизвестно перед кем неизвестно за что, и делать потом в Дайри ничего не хочется. Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри. Самое смешное, что эти "мыслители" в 9 из 10 случаев выдают за "не доказанную, но безусловно правду" — свои отвратительные не реализованные помыслы, очевидно, именно так они сами и поступили бы.Лет пять я практически не вмешивался в дела сайта и даже не заходил сюда по двум причинам:
1. Законодательство с лета 2012 года резко ухудшилось в отношении интернета вообще и блогеров в частности. Я думал, нас вот-вот закроют по одному из их новых людоедских законов, потому что они обязательно докопаются к чему-нибудь посредством мониторинга доносчиков РКН. (Но не закрыли, ибо сами пользователи и наши админы оказались мудрее и проворнее, закрыв от поиска и доступа "крамольные" записи и картинки, пресекая разрастание конфликтов итп).
2. Из-за буквально единиц дебилов, которые бесконечно возмущались тем, что было жизненно необходимо для самого существования сайта, либо решительно и агрессивно требовали от нас чего-то, не понимаю, что это в наших условиях невозможно либо рискованно.
Отредактировано (2017-11-11 18:52:21)
Анон, ты из России?
Да. Но я много раз оплачивала картой покупки за границей.
я готов вернуть ему деньги в сумме, указанной в этом списке, из своего кармана.
я и вам верну из своих собственных денег все ваши 48 платежей за платные сервисы, которые вы перечисляли сайту
хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков
какой же он говноед.
Анон пишет:Анон, ты из России?
Да. Но я много раз оплачивала картой покупки за границей.
Как я понимаю, проблема в том, что платить было неудобно из-за границы, потому что сервис это не очень позволял. Ибо практически все возмущения, на которые я натыкалась, были от иностранных пользователей, причем не из дальних ебеней, а из Украины-Беларуси.
Да и те, кто в Европе, тоже рады были бы платить, причем не по сто рублей, ибо там немного другой уровень жизни.
Отредактировано (2017-11-11 18:55:36)
людоедские законы?
дедок не пытался узнать, как оно устроено в других странах?
убожество
как я ору.
давай орать дуэтом.
Я ждал поста, чтоб решить про донат. Решил: хуй вам с маслом, а не донат.
какой же он говноед.
Я на дайри почти с самого начала и с интересом наблюдаю, как у него это прогрессирует. Сначала он ещё как-то фонтан говна прикрывал. Теперь, смотрю, даже не пытается.
Аноны, сорри за оффтоп: раньше на форуме была внизу выпадающая менюшка для перехода в другие разделы холиварки, а щас ее нет. Это мой личный глюк или что-то убрали/сломалось?
Ибо практически все возмущения, на которые я натыкалась, были от иностранных пользователей, причем не из дальних ебеней, а из Украины-Беларуси.
Я помню возмущения Мэлис, но она принципиально не хотела заводить карту. Нормальные люди с картами тоже возмущались?
Я помню возмущения Мэлис, но она принципиально не хотела заводить карту. Нормальные люди с картами тоже возмущались?
Емнип, там были какие-то сложности с другими банками, потому и просили прикрутить пэйпал.
Мне личность Носа не нравится (хотя скорее всего мне на нее все равно), но а) я тоже думаю, что смешно говорить про прикарманивание не то что 200тысяч, а даже 1.5 лямов в таком виде, как это на дайри и б) пока на дневниках есть нужный и интересный мне контент, удовлетворяющие условия для постиков и прочее, я никуда не пойду. И даже буду исправно платить за свой css. Потому что мое личное удобство мне важнее, какого-то там левого мужика, который что-то там на Спирите говорит. Так и чего нервничать)))
Отредактировано (2017-11-11 19:02:49)
Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри.
Канешна! В рамках свободы ликует народ, хуле задавать неудобные вопросы!
вроде "прикарманить" аж на 200 тыс. руб новых дисков (это смешно, я за неделю зарабатываю вдвое больше),
Ага. При этом в свежем интервью он говорил что все проекты убыточны, а живет он на доход, который приносит выступление в муз. группе (30-60 тыс за выступление, емнип). Они там круглыми поют?
наши админы оказались мудрее и проворнее, закрыв от поиска и доступа "крамольные" записи и картинки,
Так это админы закрывают под замок все картинки с пидорами? Или это админы так поясняют за что они получают свою зарплату? Типа, с утра до ночи замки ставят на всю содомию. Чтобы нос не задавался вопросом нахуя ему несколько админов, которые нихрена не делают, даже в комментах с юзерами особо не общаются.
хочется снова бросить все к чертям и свалить на фейсбук, где мне есть с кем общаться — 5000 френдов и сколько-то подписчиков, и главное — где я никому ничем не обязан.
меня сильно раздражает необходимость оправдываться неизвестно перед кем неизвестно за что, и делать потом в Дайри ничего не хочется. Потому что один тупой, агрессивный или брехливый пользователь — ложка дёгтя в огромной бочке мёда Дайри.
Что характерно: виноваты опять пользователи. ЧТД.
Какая отвратительная истерика.
Потому что мое личное удобство мне важнее, какого-то там левого мужика, который что-то там на Спирите говорит.
А однажды ты зайдешь утром на сайт и он не загрузится. Или лучше: там будет заглушка, мол, достало мудачье из комментов, поэтому сервера из розетки выдернули для всех. Можете поблагодарить этих пидарасов по вот этим контактам: "...".
Ивсе твои посты и контакты канут в лету вместе с проплаченным сервисом. Потому что неадекватные админы это пздц.
В качестве вишенки, базу почтовых ящиков продадут спамерам.
Так это админы закрывают под замок все картинки с пидорами? Или это админы так поясняют за что они получают свою зарплату? Типа, с утра до ночи замки ставят на всю содомию.
Нет. Это он объясняет, что админы сделали все для того, чтобы до Дайри не докопались.
Лично у меня сообщество, которое может быть не безопасно для ресурса в целом. Ко мне приходили админы, и мы договаривались, как сделать так, чтобы и сообщество не закрыть, и Дайри не подставить.
Снова переход на личности. Пушок щекочет эээ..нос.
Отвратительно.

он только начал, оказывается. дедушка вернулся из отпуска и решил откомментировать спирит на все сданные деньги по ходу.
А однажды ты зайдешь утром на сайт и он не загрузится.
И я это переживу. Не то чтобы в первый раз в жизни.
Так он вложил в Юга бабки от продажи 50% дайров
https://books.google.com.ua/books?id=YR … ru&f=false
Он продал 50% дайри в то время, когда они были на коне и вложил бабки в юга, которые на тот момент не приносили ничего, а точнее были убыточны.
Теперь юга самоокупаемы с небольшой прибылью,а дайри - загнанная лошадь, которую можно и пристрелить.
Ну, логично в общем. Хотя почему-то мерзко.
Отредактировано (2017-11-11 19:13:03)
Да это не истерика, это такая провинцально-туповатая манера общения. Ему самому-то явно кажется, что он выступил как крутой, всех срезал и уел.
А что выглядит со стороны это тупо и жалко... ну так там хор подпевал, которые готовы ему рассказать, что он круто всех уел.
Анон пишет:Какая отвратительная истерика.
он только начал, оказывается. дедушка вернулся из отпуска и решил откомментировать спирит на все сданные деньги по ходу.
Может опять накатил?