Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Вот поэтому я и не понимаю особенностей общения тов.Носа.
Ну есть такие ебанашки среди сомцов, которые думают, что дерзкочиковость напротив работает на них. "Бьет значит любит" и все такоэ. Вероятно, он полагает, что от него, такого резкого, как понос мужика, куча девок потекло и надо бы еще пожестче, ух, хуем по столу, тогда вообще минетик сделают.
Зыс. Плюс он презирает свою аудиторию, хотя хомячкам ссы в глаза - не признают.
Ну там же плясала охуевшая дура с желанием сидеть на хлебе и воде, патамушта дайриживи.
Дайришиза как она есть.
Анон пишет:Но Яндекс искал только по полностью открытии дневникам и записям, а вы как раз начали массово закрываться и прятаться
Уууууу, какие вы негодяи! все из-за вас, канальи!
Осподи, ведь взрослый мужик, и всегда у него во всем виноваты все вокруг, только не он.
на самом деле, если поиск шел через blogs.yandex.ru, то, к сожалению, носяра прав - яндекс этот поисковик забросил.
на самом деле, если поиск шел через blogs.yandex.ru, то, к сожалению, носяра прав - яндекс этот поисковик забросил.
Забросил, и? Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?
Я отключаю рекламу, когда мне вежливо и аккуратно на весь монитор показывают фигу (причем желательно вызывающим красным цветом), если я не отключу блокировку. И так делают, пожалуй, все люди которых я знаю.
А в таких случаях с фигой, я сначала поиграю с настройками адблока, потом включу Adguard, и если уж фига осталась, то отключу, прищурюсь и проведу на этом сайте минимум возможного времени.
Агрессивность не всегда лучшая политика. По моим наблюдениям, как раз крупные сайты, которым трудно найти замену (они могли бы себе позволить и фигу) вежливы.
Забросил, и? Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?
Потому что у других были возможности и желания. На дайри, возможностей не было еще и до подключения яндекса, а уж после и подавно. Да и желания скорее всего тоже.
Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?
Скорее всего что-то с БД связано, из-за чего поисковые фреймворки ее перегружают. Плюс, отсутствие SSD и адекватного многоуровневого кеширования.
Имхо, если вычистить пустые заброшенные дневники, база в 3 раза меньше станет.
По моим наблюдениям, как раз крупные сайты, которым трудно найти замену (они могли бы себе позволить и фигу) вежливы.
Просто по моему опыту на вежливое сообщение никто даже не смотрит - оно же не мешает, зачем что-то отключать?
Аноны, какие вы тут вменяемые против ебанашек на Правдорубе! 
Просто по моему опыту на вежливое сообщение никто даже не смотрит - оно же не мешает, зачем что-то отключать?
Я смотрю, если написано достаточно крупно, но не агрессивно, и всегда прикидываю в уме: насколько мне важна поддержка этого сайта (есть такие, которые реально хочется донатить хотя бы таким способом), насколько мне неприятна будет реклама (куда и как она воткнута, какая она), что я потеряю, если ее включу. И в зависимости от этого делаю свой выбор. И часть сайтов у меня в исключениях аддблока именно поэтому. Но не дайри, потому что так уебищно воткнуть рекламу, да еще такую не дружественную - это надо уметь, блин.
Дайри и логика, часть не знаю уже, какая
из любопытства отключила адблок на втором браузере. Дайриреклама предложила материал о подростках-политзаключённых. Только один вопрос: это мне так "повезло" или ещё кому-нибудь?
Я смотрю, если написано достаточно крупно, но не агрессивно, и всегда прикидываю в уме: насколько мне важна поддержка этого сайта (есть такие, которые реально хочется донатить хотя бы таким способом), насколько мне неприятна будет реклама (куда и как она воткнута, какая она), что я потеряю, если ее включу. И в зависимости от этого делаю свой выбор. И часть сайтов у меня в исключениях аддблока именно поэтому. Но не дайри, потому что так уебищно воткнуть рекламу, да еще такую не дружественную - это надо уметь, блин.
плюсую, если реклама не пидорасит все своим видом, то мне ничего не жмет ее отключить
она мне не мешает, а сайту польза
насколько мне важна поддержка этого сайта (есть такие, которые реально хочется донатить хотя бы таким способом)
Наверное, все дело в том, что у меня нет таких сайтов))) Если очень приспичит, я готова оплатить годовую подписку, например, но реклама? нет.
Ну после того, как я нашла способ легко и быстро платить из своей страны, я уж точно этого делать не перестану, потому что желаемые финтифлюшки стали воплощаемыми и еще оказалось много новых совершенно восхитительных примочек, и полезных и просто забавных. Так что останавливаться не буду, ведь еще столько интересного можно купить.
Реклама мне никогда не мешала, так что если и поставлю себе ЦСС, то отключать ее не буду (если это возможно, конечно). Очень хочется, чтоб дайри не только жили, но и развивались. А это возможно, если платить за сервисы и вклад в развитие будет большее количество человек. А то стыдно за тех 30 тыщ, что сидели на попе ровно.
Хоть пост Носа и вроде бы опитмистичный, но! Ежу ясно, что даже остаться на плаву, если все будет как раньше, дайрики не смогут. Я не понимаю, почему нельзя находить 100 руб в месяц, если даже я, нищеброд, их нашла.
Еще очень хорошо было бы, чтоб админы таки заглянули и почитали те предложения из Дайридевелопмент, которые помогут полагаться не только на добрую волю наших юзеров. Ибо ясно, что все равно нас мало и каждый раз авральные суммы никто кидать не сможет.
Подумайте об этом. Лучшего сервиса для психов все же нет ни в рунете, ни в остальном мире.
А я схожу отменю архивы.
Хоть пост Носа и вроде бы опитмистичный, но! Ежу ясно, что даже остаться на плаву, если все будет как раньше, дайрики не смогут. Я не понимаю, почему нельзя находить 100 руб в месяц, если даже я, нищеброд, их нашла.
Потому что не всем хочется за свои сто рублей чувствовать себя обосранными?
Дайри и логика, часть не знаю уже, какая из любопытства отключила адблок на втором браузере. Дайриреклама предложила материал о подростках-политзаключённых. Только один вопрос: это мне так "повезло" или ещё кому-нибудь?
Я встретил рекламу о человеке, которую её же собственная родительница держала взаперти 25 лет и кормила объедками. 
Дайриреклама предложила материал о подростках-политзаключённых.
И чем это хуже рекламы с твоим последним запросом в гугле? Или фонтан бреда от яндекс.директа на том же гисметео.
Отредактировано (2017-11-11 18:38:03)
Опять #самавиновата, заебали. Неистребимый российский менталитет что ли?
И чем это хуже рекламы с твоим последним запросом в гугле?
Другой анон, но - тем, что реклама по запросам иногда реально может оказаться к месту и быть полезной, а реклама про подростком-политзаключенных и прочая ересь - почти никогда?
Другой анон, но - тем, что реклама по запросам иногда реально может оказаться к месту и быть полезной
Со мной такого не случалось)))
И чем это хуже рекламы с твоим последним запросом в гугле? Или фонтан бреда от яндекс.директа на том же гисметео.
Да ничем. Просто интересно, с чего они это предложили. Гипотетической Пугачёвой, решившей уехать в Китай и собирать там рис я бы удивилась точно так же.
Я встретил рекламу о человеке, которую её же собственная родительница держала взаперти 25 лет и кормила объедками.
Сочувствую, это, пожалуй, ещё нелогичнее 
Я не понимаю, какого хрена пользователи ноют, что на дайри неудобная система платежей? У меня платные сервисы несколько лет, и всё время я платила картой без всяких проблем и каких-то там дополнительных регистраций. Кроме своего регулярного годового платежа я не донатила, конечно. Нафиг надо.
Так он вложил в Юга бабки от продажи 50% дайров
https://books.google.com.ua/books?id=YR … ru&f=false
Я не понимаю, какого хрена пользователи ноют, что на дайри неудобная система платежей? У меня платные сервисы несколько лет, и всё время я платила картой без всяких проблем и каких-то там дополнительных регистраций. Кроме своего регулярного годового платежа я не донатила, конечно. Нафиг надо.
Анон, ты из России?
я сначала поиграю с настройками адблока, потом включу Adguard, и если уж фига осталась, то отключу, прищурюсь и проведу на этом сайте минимум возможного времени
А я даже не заморачиваюсь с адблоком, а просто теряю интерес к ресурсу, где реклама лезет из всех щелей. Поэтому в ЖЖ меня уже давно нет. И на Дайри уже нет. Вот просто это мой такой личный таракан - мне важно, как видит мой пост читатель, который технически неграмотный (у меня таких знакомых большинство). А вдруг ему понравится то, что я пишу, и он регулярно начнёт приходить? И мне как-то психологически неудобно завлекать этого человека на ресурс, где такая карусель с рекламой.