Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.95%])

25.95%

2. Мошенники(голосов 107 [6.76%])

6.76%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1066 [67.3%])

67.3%

Всего голосов: 1584

Гости не могут голосовать

#9051 2017-11-11 18:00:07

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Вот поэтому я и не понимаю особенностей общения тов.Носа.

Анон пишет:

Ну есть такие ебанашки среди сомцов, которые думают, что дерзкочиковость напротив работает на них. "Бьет значит любит" и все такоэ. Вероятно, он полагает, что от него, такого резкого, как понос мужика, куча девок потекло и надо бы еще пожестче, ух, хуем по столу, тогда вообще минетик сделают.

Зыс. Плюс он презирает свою аудиторию, хотя хомячкам ссы в глаза - не признают.

#9052 2017-11-11 18:01:07

Анон

Ну там же плясала охуевшая дура с желанием сидеть на хлебе и воде, патамушта дайриживи.
Дайришиза как она есть.

#9053 2017-11-11 18:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Яндекс искал только по полностью открытии дневникам и записям, а вы как раз начали массово закрываться и прятаться

Уууууу, какие вы негодяи! все из-за вас, канальи!
Осподи, ведь взрослый мужик, и всегда у него во всем виноваты все вокруг, только не он.

на самом деле, если поиск шел через blogs.yandex.ru, то, к сожалению, носяра прав - яндекс этот поисковик забросил.

#9054 2017-11-11 18:03:20

Анон

Анон пишет:

на самом деле, если поиск шел через blogs.yandex.ru, то, к сожалению, носяра прав - яндекс этот поисковик забросил.

Забросил, и? Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?

#9055 2017-11-11 18:08:50

Анон

Анон пишет:

Я отключаю рекламу, когда мне вежливо и аккуратно на весь монитор показывают фигу (причем желательно вызывающим красным цветом), если я не отключу блокировку. И так делают, пожалуй, все люди которых я знаю.

А в таких случаях с фигой, я сначала поиграю с настройками адблока, потом включу Adguard, и если уж фига осталась, то отключу, прищурюсь и проведу на этом сайте минимум возможного времени.
Агрессивность не всегда лучшая политика. По моим наблюдениям, как раз крупные сайты, которым трудно найти замену (они могли бы себе позволить и фигу) вежливы.

#9056 2017-11-11 18:11:40

Анон

Забросил, и? Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?

Потому что у других были возможности и желания. На дайри, возможностей не было еще и до подключения яндекса, а уж после и подавно. Да и желания скорее всего тоже.

#9057 2017-11-11 18:11:48

Анон

Анон пишет:

Почему другим сайтам это не мешает иметь собственный поисковик?

Скорее всего что-то с БД связано, из-за чего поисковые фреймворки ее перегружают. Плюс, отсутствие SSD и адекватного многоуровневого кеширования.
Имхо, если вычистить пустые заброшенные дневники, база в 3 раза меньше станет.

#9058 2017-11-11 18:13:34

Анон

По моим наблюдениям, как раз крупные сайты, которым трудно найти замену (они могли бы себе позволить и фигу) вежливы.

Просто по моему опыту на вежливое сообщение никто даже не смотрит - оно же не мешает, зачем что-то отключать?

#9059 2017-11-11 18:18:51

Анон

Аноны, какие вы тут вменяемые против ебанашек на Правдорубе!  :iloveyou:

#9060 2017-11-11 18:23:02

Анон

Анон пишет:

Просто по моему опыту на вежливое сообщение никто даже не смотрит - оно же не мешает, зачем что-то отключать?

Я смотрю, если написано достаточно крупно, но не агрессивно, и всегда прикидываю в уме: насколько мне важна поддержка этого сайта (есть такие, которые реально хочется донатить хотя бы таким способом), насколько мне неприятна будет реклама (куда и как она воткнута, какая она), что я потеряю, если ее включу. И в зависимости от этого делаю свой выбор. И часть сайтов у меня в исключениях аддблока именно поэтому. Но не дайри, потому что так уебищно воткнуть рекламу, да еще такую не дружественную - это надо уметь, блин.

#9061 2017-11-11 18:27:02

Анон

Дайри и логика, часть не знаю уже, какая :facepalm: из любопытства отключила адблок на втором браузере. Дайриреклама предложила материал о подростках-политзаключённых. Только один вопрос: это мне так "повезло" или ещё кому-нибудь?

#9062 2017-11-11 18:28:25

Анон

Анон пишет:

Я смотрю, если написано достаточно крупно, но не агрессивно, и всегда прикидываю в уме: насколько мне важна поддержка этого сайта (есть такие, которые реально хочется донатить хотя бы таким способом), насколько мне неприятна будет реклама (куда и как она воткнута, какая она), что я потеряю, если ее включу. И в зависимости от этого делаю свой выбор. И часть сайтов у меня в исключениях аддблока именно поэтому. Но не дайри, потому что так уебищно воткнуть рекламу, да еще такую не дружественную - это надо уметь, блин.

плюсую, если реклама не пидорасит все своим видом, то мне ничего не жмет ее отключить  :dontknow:  она мне не мешает, а сайту польза

#9063 2017-11-11 18:28:32

Анон

насколько мне важна поддержка этого сайта (есть такие, которые реально хочется донатить хотя бы таким способом)

Наверное, все дело в том, что у меня нет таких сайтов))) Если очень приспичит, я готова оплатить годовую подписку, например, но реклама? нет.

#9064 2017-11-11 18:28:55

Анон

Ну после того, как я нашла способ легко и быстро платить из своей страны, я уж точно этого делать не перестану, потому что желаемые финтифлюшки стали воплощаемыми и еще оказалось много новых совершенно восхитительных примочек, и полезных и просто забавных. Так что останавливаться не буду, ведь еще столько интересного можно купить.
Реклама мне никогда не мешала, так что если и поставлю себе ЦСС, то отключать ее не буду (если это возможно, конечно). Очень хочется, чтоб дайри не только жили, но и развивались. А это возможно, если платить за сервисы и вклад в развитие будет большее количество человек. А то стыдно за тех 30 тыщ, что сидели на попе ровно.
Хоть пост Носа и вроде бы опитмистичный, но! Ежу ясно, что даже остаться на плаву, если все будет как раньше, дайрики не смогут. Я не понимаю, почему нельзя находить 100 руб в месяц, если даже я, нищеброд, их нашла.
Еще очень хорошо было бы, чтоб админы таки заглянули и почитали те предложения из Дайридевелопмент, которые помогут полагаться не только на добрую волю наших юзеров. Ибо ясно, что все равно нас мало и каждый раз авральные суммы никто кидать не сможет.
Подумайте об этом. Лучшего сервиса для психов все же нет ни в рунете, ни в остальном мире.
А я схожу отменю архивы.

#9065 2017-11-11 18:32:25

Анон

Анон пишет:

Хоть пост Носа и вроде бы опитмистичный, но! Ежу ясно, что даже остаться на плаву, если все будет как раньше, дайрики не смогут. Я не понимаю, почему нельзя находить 100 руб в месяц, если даже я, нищеброд, их нашла.

Потому что не всем хочется за свои сто рублей чувствовать себя обосранными?

#9066 2017-11-11 18:34:28

Анон

Анон пишет:

Дайри и логика, часть не знаю уже, какая  из любопытства отключила адблок на втором браузере. Дайриреклама предложила материал о подростках-политзаключённых. Только один вопрос: это мне так "повезло" или ещё кому-нибудь?

Я встретил рекламу о человеке, которую её же собственная родительница держала взаперти 25 лет и кормила объедками. :heh:

#9067 2017-11-11 18:36:46

Анон

Дайриреклама предложила материал о подростках-политзаключённых.

И чем это хуже рекламы с твоим последним запросом в гугле? Или фонтан бреда от яндекс.директа на том же гисметео.

Отредактировано (2017-11-11 18:38:03)

#9068 2017-11-11 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Опять #самавиновата, заебали. Неистребимый российский менталитет что ли?

#9069 2017-11-11 18:38:57

Анон

Анон пишет:

И чем это хуже рекламы с твоим последним запросом в гугле?

Другой анон, но - тем, что реклама по запросам иногда реально может оказаться к месту и быть полезной, а реклама про подростком-политзаключенных и прочая ересь - почти никогда?

#9070 2017-11-11 18:40:16

Анон

Другой анон, но - тем, что реклама по запросам иногда реально может оказаться к месту и быть полезной

Со мной такого не случалось)))

#9071 2017-11-11 18:44:38

Анон

Анон пишет:

И чем это хуже рекламы с твоим последним запросом в гугле? Или фонтан бреда от яндекс.директа на том же гисметео.

Да ничем. Просто интересно, с чего они это предложили. Гипотетической Пугачёвой, решившей уехать в Китай и собирать там рис я бы удивилась точно так же.

Анон пишет:

Я встретил рекламу о человеке, которую её же собственная родительница держала взаперти 25 лет и кормила объедками.

Сочувствую, это, пожалуй, ещё нелогичнее :creepy:

#9072 2017-11-11 18:45:12

Анон

Я не понимаю, какого хрена пользователи ноют, что на дайри неудобная система платежей? У меня платные сервисы несколько лет, и всё время я платила картой без всяких проблем и каких-то там дополнительных регистраций. Кроме своего регулярного годового платежа я не донатила, конечно. Нафиг надо.

#9073 2017-11-11 18:45:45

Анон

Так он вложил в Юга бабки от продажи 50% дайров
https://books.google.com.ua/books?id=YR … ru&f=false

#9074 2017-11-11 18:47:32

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, какого хрена пользователи ноют, что на дайри неудобная система платежей? У меня платные сервисы несколько лет, и всё время я платила картой без всяких проблем и каких-то там дополнительных регистраций. Кроме своего регулярного годового платежа я не донатила, конечно. Нафиг надо.

Анон, ты из России?

#9075 2017-11-11 18:48:56

Анон

Анон пишет:

я сначала поиграю с настройками адблока, потом включу Adguard, и если уж фига осталась, то отключу, прищурюсь и проведу на этом сайте минимум возможного времени

А я даже не заморачиваюсь с адблоком, а просто теряю интерес к ресурсу, где реклама лезет из всех щелей. Поэтому в ЖЖ меня уже давно нет. И на Дайри уже нет. Вот просто это мой такой личный таракан - мне важно, как видит мой пост читатель, который технически неграмотный (у меня таких знакомых большинство). А вдруг ему понравится то, что я пишу, и он регулярно начнёт приходить? И мне как-то психологически неудобно завлекать этого человека на ресурс, где такая карусель с рекламой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума