Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
По логике вещей, этих золотых тельцов Нос должен на руках носить, облизывать и лобызать 24/7, потому что он заинтересован, чтобы это были ЕГО золотые тельцы. Но нет. На пицот комментов от юзеров один нищастный камент в неделю. И то через губу.
Они и так понесут, доказали)
На содержание сайта все равно придется тратить хотя бы половину
Ты так в этом уверен? У него суммы с потолка. И да, очень похожи на "сам себе плачу, перекладываю деньги из одного ООО в другое".
С другой стороны, это действительно разовая акция и такой суммы уже не собрать. Им бы имело смысл вывешивать где-нить главной странице плашку с "до ежемесячной оплаты нам нужно 100/10/0. Это больше на мозг бы пользователям капало)
Но Яндекс искал только по полностью открытии дневникам и записям, а вы как раз начали массово закрываться и прятаться
Уууууу, какие вы негодяи! все из-за вас, канальи!
Осподи, ведь взрослый мужик, и всегда у него во всем виноваты все вокруг, только не он.
А с чего вы все несколько анонов взяли, что щедрм анонам неприятно, что их ники засветили? Культура пиратства, стыдно платить за интернет-сервисы и используемые сайты?
Ну вот ты такой сидишь себе спокойно за компом в трениках, а тут на тебя направляют прожектор и куча незнакомых тебе людей на тебя зырят.
+1 Ну вот я донатил, потому что привык писать на дайри, решил еще тут некоторое время протянуть, да и деньги отдал не последние, однако я вовсе не ждал, что мои платежи станут известны кому-то, кроме тех, кому я платил. Теперь знакомые увидят, назовут хомяком и ебанашкой.
Может он сделал ставку на тех хомок, которым нравится, что их так пинают? Ну типичный вождь же. А вожди обычно и пинают хомок. А те и рады.
Отредактировано (2017-11-11 17:33:19)
Дайри не обновляются вообще, только баннеры приколачивают.
Нос, насколько я помню, кодер. Так что программистом может быть он сам
Хотя чтобы приколотить баннер не нужно быть кодером. Даже анон без проблем с этим справится. Причем так что верстку не распидорасит на полдня
каковы ежемесячные приблизительные расходы
А смысл, если он может нарисовать любую сумму? У него куча компаний, которые могут оказывать услуги с любым ценником.
Об этом все пишут, даже в комментариях на левых сайтах (тут кидали новости). Что сумма "расходов" неадекватная.
Не, анон, тут в другом дело. Дайры могли жрать хоть миллиард. Все зависит от косячности самого движка и оптимизации ПО. Т.е. в теории, он мог арендовать гору дорогого оборудования под прожорливый движок. Это было бы тупо, но такая версия имела право на жизнь.
А вот сервера 2007 года и 4 тб его выдали с потрохами. Значит там все компактненько, трафик мизерный, а движок достаточно шустрый по нынешним меркам. Вместо 13 собственных серверов из 2007 (хостить которые стоит копейки) вполне можно арендовать 2-3 (максимум) современных сервера за пару сотен баксов. Так как железо, особенно серверное, заметно эволюционировало за 10 лет и аналогичные мощности стоят очень дешево. При этом шуршат в 5 раз быстрее за счет всяких аппаратных плюшек и нового поколения железяк.
У анона впс за 5 баксов (а это совсем не то что свой выделенный сервер) без проблем держал 100 пользователей онлайн. Это на очень громоздком современном блоговом движке (вордпресс) с кучей плагинов. На движке, который вовсю свистит, пердит, умеет светиться в темноте и умеет еще охуллиард всего.
Анон прочитал пост носа спросонья утром и вроде все было норм, но ок конечно, особенно список юзеров (его бы в суд за такое!), но хоть терпимо. Но вот почитав еще раз уже включенным мозгом и догнав коменты, даже не знаю, с чего офигеваю больше: с барско-хамского тона поста ("вы все должны мне за такой крутой дайри" и распальцовка), с списка платежей юзеров, с явным посылом нахуй всех предложений и возможностей развития ресурса и так можно до бесконечности
Поиск на служебных страницах работает же?
Другого у нас нет.
А вот это просто таки апофеоз. Я даже не знаю блогосистемы или архива, где нет нормального рабочего поиска. Даже очень старые как-то выкручиваются. А тут одновременно признание своего кретинизма, ебанизма и простого похуизма насчет исправить ситуацию.
Не знаю, как кому но при такой администрации мне как фандомному анону стало очень неуютно на такой платформе. Надеюсь на переселение хороших знакомых и постараюсь осваиватся на дриме. Нон-профит проект сделаный фандомными людьми для таких же как они дает больше чувства уверенности, защищенности и уюта.
Вот поэтому я и не понимаю особенностей общения тов.Носа.
Ну есть такие ебанашки среди сомцов, которые думают, что дерзкочиковость напротив работает на них. "Бьет значит любит" и все такоэ. Вероятно, он полагает, что от него, такого резкого, как понос мужика, куча девок потекло и надо бы еще пожестче, ух, хуем по столу, тогда вообще минетик сделают.
Отредактировано (2017-11-11 17:35:24)
Они и так понесут, доказали)
Я не думаю, что понесут вот так активно, как в этот раз. Щас много народу сдристнет на другие площадки, на оставшихся придется возложить уже большую сумму, так что нос мог бы быть и повежливее.
3. 40.87% на этих страницах баннеры вырезают AdBlock'ом и другими резалками.
Ну а что блин делать, если баннеры заслоняют меню? Почему-то на других сайтах, существующих за счет рекламы, умеют встраивать баннеры не в ущерб функционалу, и вежливо адекватно просить включить рекламу, а я умею добавлять их в исключения адблока.
Хотя (раз уж вы не расходитесь), могли бы снять свои заявки на архивы, серверам стало бы полегче))
Ага, щас. Этот корабль тонет, и вы даже не пытаетесь латать дыры, так что не мешайте людям собирать вещи и спускать шлюпки.
Лучше бы о передаче сайта или продаже объявил. Честнее было распрощаться уже, чем собирать деньги себе на новые Сейшелы.
Поиск на служебных страницах работает же?
Другого у нас нет.
"Ваш звонок очень важен для нас", бгг
Спасибо, что заплатили, все свободны:)
Им бы имело смысл вывешивать где-нить главной странице плашку с "до ежемесячной оплаты нам нужно 100/10/0.
Ты чо, это же программист на пару дней нужен. Хотя... подождите-ка, он же там числится в штате...
и вежливо адекватно просить включить рекламу
Плюсую. Та же вики вежливо просит, мне не в ломы отключить.
Я не думаю, что понесут вот так активно, как в этот раз. Щас много народу сдристнет на другие площадки, на оставшихся придется возложить уже большую сумму, так что нос мог бы быть и повежливее.
Да даже тут куча людей отписалась, что платили разово, не планируя регулярно донатить дайри (по крайней мере не такими суммами). А многие просто платили за возможность без спешки выкачать архивы и найти себе подходящую площадку для переезда, у меня таких в избранном несколько, да и сам я по этой же причине донатил. Весной скидываться точно уже не буду.
У него под боком сидит золотая аудитория, просто бриллиантовая и яхонтовая, которая по первому свистку несет денег. Не просто денег, а шестизначными цифрами. По логике вещей, этих золотых тельцов
Аноооон. Эта золотая корова притворялась дохлой, пока ей хвост дверью не прищемили. Никогда тут не будет стабильного "брильянтового" дохода, хоть обоблизывай. Это вообще дурная практика, пользователи и так не страдают от скромности.
Отредактировано (2017-11-11 17:46:16)
да это ж Краснодар - там весь бизнес на лохотронах построен
Меня еще вот это умилило: мы добавили еще один ебаный баннер, но юзеры ожидаемо включили баннерорезалки. То есть вы, блять, знали, что так будет, но все равно воткнули эту хуету, перекособенившую страницу, причем добавили ТАК, что даже самые отсталые слри населения решили-таки взять жопу в руки и освоить адблок.
и вежливо адекватно просить включить рекламу
Я отключаю рекламу, когда мне вежливо и аккуратно на весь монитор показывают фигу (причем желательно вызывающим красным цветом), если я не отключу блокировку. И так делают, пожалуй, все люди которых я знаю.
Весной скидываться точно уже не буду.
+1 весной я лично еще и потанцую под крики в спирите "памагити дайри закрываются не будь ебанашкой заплати тыщу жалко что ли этажинеденьги всего десять шоколадок спасут нашдомик"
А я и сейчас не скидывалась. Я каждый месяц плачу за нужные мне сервисы с момента их появления на дневниках - моя совесть абсолютно чиста.
Отредактировано (2017-11-11 17:54:17)
+1 весной я лично еще и потанцую под крики в спирите "памагити дайри закрываются не будь ебанашкой заплати тыщу жалко что ли этажинеденьги всего десять шоколадок спасут нашдомик"
Пошли они в пизду, рожа не треснет у них? Пусть туда хомки по десять косарей таскают и еще пусть кредитов наберут, а то не хватит. А я найду на что бабло потратить.
Хомки кричали "Триста рублей! Это она чашка кофе! Ну, не попьёшь кофе один раз, жмот!"
Теперь оказывается, что надо больше. Намного больше, слышь, ссука! Не стыдно тебе за эти триста рублей, кидай тысячи, нну, быстро!
А я и сейчас не скидывалась. Я каждый месяц плачу за нужные мне сервисы с момента их появления на дневниках - моя совесть абсолютно чиста.
Ну так-то я тоже почти ежемесячно оплачиваю нужные мне сервисы (кроме тех случаев когда тупо забывал это делать), но в этот раз просто накинул больше через "развитие". Но это была разовая акция, блин, а не каждый квартал все по новой. Да и, думаю, к весне я уже найду куда свалить окончательно, так что и сервисы оплачивать не понадобится.
Анон пишет:Ну вообще отличные темпы-то. За пинание своего хуя.
Тем более, что в краснодаре цены на квартирки вполне божеские. Однушки как раз от 1700 тыс
Анон, там трешки от 2-2,5 млн. 70+ квадратов.