Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.93%])

25.93%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1067 [67.32%])

67.32%

Всего голосов: 1585

Гости не могут голосовать

#9001 2017-11-11 16:31:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

минутка славы для вхор и приосанивателей

...вот одна из причин, почему анон не хотел в телевизор...

#9002 2017-11-11 16:41:30

Анон

Ни одной знакомой ебанашки в топе списка не увидел, что не удивляет, они все нищеброды и могут только воздух сотрясать. Зато увидел одного знакомого юзернейма, у которого не первый год проблемы со здоровьем, а он нашел, куда вложить бабло. Это, конечно, личное дело каждого, но хоть бы мать свою старенькую пожалел, она ведь к юзернейму в больницу ходить будет, когда он снова туда загремит. Кстати, не удивлюсь, если он не один такой в списке, но остальных я не знаю, что у них с баблом и здоровьем.

#9003 2017-11-11 16:44:12

Анон

Интересно было бы полный список увидеть донаторов, а чего уж тут, топ выложил, давай и боттом посмотрим.

Вообще интересно, сколько надонатили те ебанашки из спирита с "дайте денежек, он справится"

#9004 2017-11-11 16:45:28

Анон

Анон пишет:

Вообще интересно, сколько надонатили те ебанашки из спирита с "дайте денежек, он справится"

Ой, не надо, я там вбрасывал, а ты меня сдаешь со всеми потрохами. :please:

#9005 2017-11-11 16:47:07

Анон

Интересно было бы полный список увидеть донаторов, а чего уж тут, топ выложил, давай и боттом посмотрим.

Там ж вроде меньше 10-15 не получится (или какая-там мин стоимость сервиса). Так что последние страниц 10 будут такие вот цифры.

#9006 2017-11-11 16:48:57

Анон

Анон пишет:

Нет уж, нахуй, анон. Я покупал платные сервисы незадолго до того самого объявления последней осени, не зная, что оно будет. Я вовсе не хочу попадать в этот список по случаю и светиться.

#9007 2017-11-11 16:50:27

Анон

Почитал спирит.
Юзеры Ноги Ночи, ЗАЙЧИШКА и *Бу!* возвращают мне веру в людей :heart: Жаль, что их заглушает хор неумных хомок :panic:

#9008 2017-11-11 16:51:50

Анон

Анон пишет:

Нет уж, нахуй, анон. Я покупал платные сервисы незадолго до того самого объявления последней осени, не зная, что оно будет. Я вовсе не хочу попадать в этот список по случаю и светиться.

Бляя, а ведь я тоже ;D

#9009 2017-11-11 16:52:11

Анон

Особенно среди хомок бесит та, которой указали на то, что она разговаривает с удалившимся юзером (запомнил ее по этой ситуации и выплясу в ответ на это замечание), вхора вульгарис, ее так много там...

#9010 2017-11-11 16:54:52

Анон

Я накатал сраную простыню, но ебаное отключение света ее снесло.

Если вкратце: после заявления носа о серваках 2007 года я убежден что он мошенник (до этого считал просто старым идиотом). Хостинг (а точнее аренда современных выделенных серверов) в месяц не может стоит даже 100 000 рублей. Даже если накинуть туда всякие налоги.

Программист на полставки - пиздеж. Максимум пару раз в год сдельная оплата за "передвинуть баннер". Сисадмин, вероятно, тоже пиздеж. Вряд ли серверы вообще трогают, за исключением оптимизации и профилактики раз в месяц и просмотра логов. Хотя не факт что они в принципе этим занимаются. В сортах бухгалтеров не разбираюсь, но слышал, что в таких мелкошарашках они обычно работают не на компанию, пусть даже на полставки, а занимаются целой кучей фирм за какую-то небольшую копеечку в месяц т.к. по отдельности там не особо много работы.

Черепашка явно пиздит и прикидывается идиотом, типа не понимаю я в этих ваших бизнесах и интернетах. У него куча проектов, и все чуть-чуть убыточные или на самоокупаемости, хотя не выглядят таковыми. Уверен, что отмывает деньги оказывая своими виртуальными компаниями несуществующие услуги. И ООО он открыл только чтобы в случае чего не нести мат. ответственности.

#9011 2017-11-11 16:57:49

Анон

Анон пишет:

Зато увидел одного знакомого юзернейма, у которого не первый год проблемы со здоровьем, а он нашел, куда вложить бабло. Это, конечно, личное дело каждого, но хоть бы мать свою старенькую пожалел, она ведь к юзернейму в больницу ходить будет, когда он снова туда загремит. Кстати, не удивлюсь, если он не один такой в списке, но остальных я не знаю, что у них с баблом и здоровьем.

Анон, ну строго говоря, разовые 2,5-5к при серьезных проблемах погоды не сделают же, там куда более крупные суммы обычно нужны. Значит, у него/нее были свободные.

#9012 2017-11-11 16:58:17

Анон

А с чего вы все несколько анонов взяли, что щедрм анонам неприятно, что их ники засветили? Культура пиратства, стыдно платить за интернет-сервисы и используемые сайты?

Ну вот ты такой сидишь себе спокойно за компом в трениках, а тут на тебя направляют прожектор и куча незнакомых тебе людей на тебя зырят.

#9013 2017-11-11 17:00:24

Анон

Анон пишет:

Хостинг (а точнее аренда современных выделенных серверов) в месяц не может стоит даже 100 000 рублей. Даже если накинуть туда всякие налоги.

Об этом все пишут, даже в комментариях на левых сайтах (тут кидали новости). Что сумма "расходов" неадекватная.

#9014 2017-11-11 17:01:28

Анон

За 1.5млн рублей (каждые 3-5 месяцев)? Такими темпами для покупки хотя бы трешки дайри должны будут жить вечно

Если раз в квартал собирать, то за год-полтора наберется на трешку в окрестностях ДС. В Краснодаре цены поди вдвое ниже. Или ты по квартире на каждого имеешь в виду? :troll:

#9015 2017-11-11 17:03:32

Анон

Анон пишет:

Сисадмин, вероятно, тоже пиздеж. Вряд ли серверы вообще трогают, за исключением оптимизации и профилактики раз в месяц и просмотра логов.

Только хотел это же написать. Обычно такие компании приглашают левых сисадминов из контор на разовые работы. Грохнуло что-то - звонят, вызывают и им чинят. Потому на форс-мажоры может быть деньги и выделяются, но не зарплаты. Просто потому что в постоянном присутствии сисадминов нет никакой необходимости.
Судя по деятельность программера я искренне не понимаю, за что ему платят. Дайри не обновляются вообще, только баннеры приколачивают. Бухгалтер скорее всего есть. Ну и мне тоже очень хотелось бы все же добиться прозрачности. А именно: сколько пришло денег, каковы ежемесячные приблизительные расходы и до какого числа дайри смогут проработать с этой суммой. Пока этого нет - все выдаивание денег не более, чем мошенничество

Отредактировано (2017-11-11 17:05:02)

#9016 2017-11-11 17:04:01

Анон

Я тоже с платными сервисами на 50 рублей, но мне они самому нужны были, потому и купил. Но я думал, у них отдельная статистика, кто донатил в подарок, а кто покупал платные услуги, не? В любом случай, похуй, если в начале недели меня еще волновало дайринесдохнияневыкачалархив, то теперь чемодан упакован. Надеюсь, все ебанашки съебут с площадки, которую я присмотрел, обратно в этот обезьянник.

#9017 2017-11-11 17:08:12

Анон

Анон пишет:

сортах бухгалтеров не разбираюсь, но слышал, что в таких мелкошарашках они обычно работают не на компанию, пусть даже на полставки, а занимаются целой кучей фирм за какую-то небольшую копеечку в месяц т.к. по отдельности там не особо много работы.

Подтверждаю. Соседка бухгалтер, как раз такой вот. Ведет десяток мелкошарашек. Единственно, в каком случае это звучит правдоподобно, если Нос нанял бухгалтера для всех своих фирм и платит ему ставку или там полставки за все за них скопом. но тогда бухгалтер не чисто дайревый и всю его оплату писать в бюджет одних дайров...

#9018 2017-11-11 17:09:07

Анон

Нос ваще молодец, имха, понадобилась одновременно крупная сумма денег на какой-то личный стартап - нашел, где взять. Не из оборота ж изымать. А так дебилы сами принесли.

#9019 2017-11-11 17:11:14

Анон

Анон пишет:

Анон, ну строго говоря, разовые 2,5-5к при серьезных проблемах погоды не сделают же, там куда более крупные суммы обычно нужны. Значит, у него/нее были свободные.

Если бы 2000... Сумма там несколько покруче в отчетности указана на его ник. Хотя сейчас вот сижу, вспоминаю, как он оказался в моих ПЧ, и не могу вспомнить. Ничего общего в интересах нет. То ли когда-то я его задружил чисто из вежливости в ответ на то, что он задружил меня, то ли он выкладывал давным-давно что-то интересное, а потом перестал. А я ленивая жопа и так и не отписался.

#9020 2017-11-11 17:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сортах бухгалтеров не разбираюсь, но слышал, что в таких мелкошарашках они обычно работают не на компанию, пусть даже на полставки, а занимаются целой кучей фирм за какую-то небольшую копеечку в месяц т.к. по отдельности там не особо много работы.

Подтверждаю. Соседка бухгалтер, как раз такой вот. Ведет десяток мелкошарашек. Единственно, в каком случае это звучит правдоподобно, если Нос нанял бухгалтера для всех своих фирм и платит ему ставку или там полставки за все за них скопом. но тогда бухгалтер не чисто дайревый и всю его оплату писать в бюджет одних дайров...

Я вот только вчера была на собеседовании в конторе, занимающейся аутсорсингом бухуслуг. Цены там совершенно невысокие, ни в какое сравнение с бухом на ставку не идут. И это в Москве, в Краснодарском крае и того дешевле, полагаю.
Да и программер какой-нить уровня "тыща в час на пару часов в месяц", судя по его работе.

#9021 2017-11-11 17:18:40

Анон

Аноны, оказывается поиск у нас всех работает:

Пишет  нос:
Поиск на служебных страницах работает же?
Другого у нас нет. Если вы помните, что здесь был поиск по фразе во всех дневниках, то это было возможно, когда было совсем мало пользователей. Когда нагрузка по индексации и поиску превзошла все остальные виды активностей вместе взятые, мы подключили поиск по блогам Яндекса. Если вы помните, Дайри были одним из первых трёх блог-сайтов, которые он проиндексировал. Но Яндекс искал только по полностью открытии дневникам и записям, а вы как раз начали массово закрываться и прятаться (сейчас закрыток 75% или больше), а Яндекс давно забросил поиск по блогам из политических соображений. Сами мы не потянем индексацию блогов с показом результатов только тем, кому разрешено автором. Это очень нагрузочное дело. Практически, нужно создать отдельную систему поиска на других серверах.

Отредактировано (2017-11-11 17:19:24)

#9022 2017-11-11 17:26:19

Анон

Анон пишет:

За 1.5млн рублей (каждые 3-5 месяцев)?

Ну вообще отличные темпы-то. За пинание своего хуя.

#9023 2017-11-11 17:28:16

Анон

Анон пишет:

Тем более, что в краснодаре цены на квартирки вполне божеские. Однушки как раз от 1700 тыс  :trollface:

#9024 2017-11-11 17:29:26

Анон

Анон пишет:

За 1.5млн рублей (каждые 3-5 месяцев)?

На содержание сайта все равно придется тратить хотя бы половину (ну там до весны, 170тыщ минуса и т.п.)

#9025 2017-11-11 17:30:31

Анон

Анон пишет:

Нос ваще молодец, имха, понадобилась одновременно крупная сумма денег на какой-то личный стартап - нашел, где взять. Не из оборота ж изымать. А так дебилы сами принесли.

Вот поэтому я и не понимаю особенностей общения тов.Носа. У него под боком сидит золотая аудитория, просто бриллиантовая и яхонтовая, которая по первому свистку несет денег. Не просто денег, а шестизначными цифрами. По логике вещей, этих золотых тельцов Нос должен на руках носить, облизывать и лобызать 24/7, потому что он заинтересован, чтобы это были ЕГО золотые тельцы. Но нет. На пицот комментов от юзеров один нищастный камент в неделю. И то через губу. Странный он какой-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума