Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
минутка славы для вхор и приосанивателей
...вот одна из причин, почему анон не хотел в телевизор...
Ни одной знакомой ебанашки в топе списка не увидел, что не удивляет, они все нищеброды и могут только воздух сотрясать. Зато увидел одного знакомого юзернейма, у которого не первый год проблемы со здоровьем, а он нашел, куда вложить бабло. Это, конечно, личное дело каждого, но хоть бы мать свою старенькую пожалел, она ведь к юзернейму в больницу ходить будет, когда он снова туда загремит. Кстати, не удивлюсь, если он не один такой в списке, но остальных я не знаю, что у них с баблом и здоровьем.
Интересно было бы полный список увидеть донаторов, а чего уж тут, топ выложил, давай и боттом посмотрим.
Вообще интересно, сколько надонатили те ебанашки из спирита с "дайте денежек, он справится"
Вообще интересно, сколько надонатили те ебанашки из спирита с "дайте денежек, он справится"
Ой, не надо, я там вбрасывал, а ты меня сдаешь со всеми потрохами. 
Интересно было бы полный список увидеть донаторов, а чего уж тут, топ выложил, давай и боттом посмотрим.
Там ж вроде меньше 10-15 не получится (или какая-там мин стоимость сервиса). Так что последние страниц 10 будут такие вот цифры.
Нет уж, нахуй, анон. Я покупал платные сервисы незадолго до того самого объявления последней осени, не зная, что оно будет. Я вовсе не хочу попадать в этот список по случаю и светиться.
Почитал спирит.
Юзеры Ноги Ночи, ЗАЙЧИШКА и *Бу!* возвращают мне веру в людей
Жаль, что их заглушает хор неумных хомок 
Анон пишет:Интересно было бы полный список увидеть донаторов, а чего уж тут, топ выложил, давай и боттом посмотрим.
Нет уж, нахуй, анон. Я покупал платные сервисы незадолго до того самого объявления последней осени, не зная, что оно будет. Я вовсе не хочу попадать в этот список по случаю и светиться.
Бляя, а ведь я тоже 
Особенно среди хомок бесит та, которой указали на то, что она разговаривает с удалившимся юзером (запомнил ее по этой ситуации и выплясу в ответ на это замечание), вхора вульгарис, ее так много там...
Я накатал сраную простыню, но ебаное отключение света ее снесло.
Если вкратце: после заявления носа о серваках 2007 года я убежден что он мошенник (до этого считал просто старым идиотом). Хостинг (а точнее аренда современных выделенных серверов) в месяц не может стоит даже 100 000 рублей. Даже если накинуть туда всякие налоги.
Программист на полставки - пиздеж. Максимум пару раз в год сдельная оплата за "передвинуть баннер". Сисадмин, вероятно, тоже пиздеж. Вряд ли серверы вообще трогают, за исключением оптимизации и профилактики раз в месяц и просмотра логов. Хотя не факт что они в принципе этим занимаются. В сортах бухгалтеров не разбираюсь, но слышал, что в таких мелкошарашках они обычно работают не на компанию, пусть даже на полставки, а занимаются целой кучей фирм за какую-то небольшую копеечку в месяц т.к. по отдельности там не особо много работы.
Черепашка явно пиздит и прикидывается идиотом, типа не понимаю я в этих ваших бизнесах и интернетах. У него куча проектов, и все чуть-чуть убыточные или на самоокупаемости, хотя не выглядят таковыми. Уверен, что отмывает деньги оказывая своими виртуальными компаниями несуществующие услуги. И ООО он открыл только чтобы в случае чего не нести мат. ответственности.
Зато увидел одного знакомого юзернейма, у которого не первый год проблемы со здоровьем, а он нашел, куда вложить бабло. Это, конечно, личное дело каждого, но хоть бы мать свою старенькую пожалел, она ведь к юзернейму в больницу ходить будет, когда он снова туда загремит. Кстати, не удивлюсь, если он не один такой в списке, но остальных я не знаю, что у них с баблом и здоровьем.
Анон, ну строго говоря, разовые 2,5-5к при серьезных проблемах погоды не сделают же, там куда более крупные суммы обычно нужны. Значит, у него/нее были свободные.
А с чего вы все несколько анонов взяли, что щедрм анонам неприятно, что их ники засветили? Культура пиратства, стыдно платить за интернет-сервисы и используемые сайты?
Ну вот ты такой сидишь себе спокойно за компом в трениках, а тут на тебя направляют прожектор и куча незнакомых тебе людей на тебя зырят.
Хостинг (а точнее аренда современных выделенных серверов) в месяц не может стоит даже 100 000 рублей. Даже если накинуть туда всякие налоги.
Об этом все пишут, даже в комментариях на левых сайтах (тут кидали новости). Что сумма "расходов" неадекватная.
За 1.5млн рублей (каждые 3-5 месяцев)? Такими темпами для покупки хотя бы трешки дайри должны будут жить вечно
Если раз в квартал собирать, то за год-полтора наберется на трешку в окрестностях ДС. В Краснодаре цены поди вдвое ниже. Или ты по квартире на каждого имеешь в виду? 
Сисадмин, вероятно, тоже пиздеж. Вряд ли серверы вообще трогают, за исключением оптимизации и профилактики раз в месяц и просмотра логов.
Только хотел это же написать. Обычно такие компании приглашают левых сисадминов из контор на разовые работы. Грохнуло что-то - звонят, вызывают и им чинят. Потому на форс-мажоры может быть деньги и выделяются, но не зарплаты. Просто потому что в постоянном присутствии сисадминов нет никакой необходимости.
Судя по деятельность программера я искренне не понимаю, за что ему платят. Дайри не обновляются вообще, только баннеры приколачивают. Бухгалтер скорее всего есть. Ну и мне тоже очень хотелось бы все же добиться прозрачности. А именно: сколько пришло денег, каковы ежемесячные приблизительные расходы и до какого числа дайри смогут проработать с этой суммой. Пока этого нет - все выдаивание денег не более, чем мошенничество
Отредактировано (2017-11-11 17:05:02)
Я тоже с платными сервисами на 50 рублей, но мне они самому нужны были, потому и купил. Но я думал, у них отдельная статистика, кто донатил в подарок, а кто покупал платные услуги, не? В любом случай, похуй, если в начале недели меня еще волновало дайринесдохнияневыкачалархив, то теперь чемодан упакован. Надеюсь, все ебанашки съебут с площадки, которую я присмотрел, обратно в этот обезьянник.
сортах бухгалтеров не разбираюсь, но слышал, что в таких мелкошарашках они обычно работают не на компанию, пусть даже на полставки, а занимаются целой кучей фирм за какую-то небольшую копеечку в месяц т.к. по отдельности там не особо много работы.
Подтверждаю. Соседка бухгалтер, как раз такой вот. Ведет десяток мелкошарашек. Единственно, в каком случае это звучит правдоподобно, если Нос нанял бухгалтера для всех своих фирм и платит ему ставку или там полставки за все за них скопом. но тогда бухгалтер не чисто дайревый и всю его оплату писать в бюджет одних дайров...
Нос ваще молодец, имха, понадобилась одновременно крупная сумма денег на какой-то личный стартап - нашел, где взять. Не из оборота ж изымать. А так дебилы сами принесли.
Анон, ну строго говоря, разовые 2,5-5к при серьезных проблемах погоды не сделают же, там куда более крупные суммы обычно нужны. Значит, у него/нее были свободные.
Если бы 2000... Сумма там несколько покруче в отчетности указана на его ник. Хотя сейчас вот сижу, вспоминаю, как он оказался в моих ПЧ, и не могу вспомнить. Ничего общего в интересах нет. То ли когда-то я его задружил чисто из вежливости в ответ на то, что он задружил меня, то ли он выкладывал давным-давно что-то интересное, а потом перестал. А я ленивая жопа и так и не отписался.
Анон пишет:сортах бухгалтеров не разбираюсь, но слышал, что в таких мелкошарашках они обычно работают не на компанию, пусть даже на полставки, а занимаются целой кучей фирм за какую-то небольшую копеечку в месяц т.к. по отдельности там не особо много работы.
Подтверждаю. Соседка бухгалтер, как раз такой вот. Ведет десяток мелкошарашек. Единственно, в каком случае это звучит правдоподобно, если Нос нанял бухгалтера для всех своих фирм и платит ему ставку или там полставки за все за них скопом. но тогда бухгалтер не чисто дайревый и всю его оплату писать в бюджет одних дайров...
Я вот только вчера была на собеседовании в конторе, занимающейся аутсорсингом бухуслуг. Цены там совершенно невысокие, ни в какое сравнение с бухом на ставку не идут. И это в Москве, в Краснодарском крае и того дешевле, полагаю.
Да и программер какой-нить уровня "тыща в час на пару часов в месяц", судя по его работе.
Аноны, оказывается поиск у нас всех работает:
Пишет нос:
Поиск на служебных страницах работает же?
Другого у нас нет. Если вы помните, что здесь был поиск по фразе во всех дневниках, то это было возможно, когда было совсем мало пользователей. Когда нагрузка по индексации и поиску превзошла все остальные виды активностей вместе взятые, мы подключили поиск по блогам Яндекса. Если вы помните, Дайри были одним из первых трёх блог-сайтов, которые он проиндексировал. Но Яндекс искал только по полностью открытии дневникам и записям, а вы как раз начали массово закрываться и прятаться (сейчас закрыток 75% или больше), а Яндекс давно забросил поиск по блогам из политических соображений. Сами мы не потянем индексацию блогов с показом результатов только тем, кому разрешено автором. Это очень нагрузочное дело. Практически, нужно создать отдельную систему поиска на других серверах.
Отредактировано (2017-11-11 17:19:24)
За 1.5млн рублей (каждые 3-5 месяцев)?
Ну вообще отличные темпы-то. За пинание своего хуя.
Тем более, что в краснодаре цены на квартирки вполне божеские. Однушки как раз от 1700 тыс 
Анон пишет:За 1.5млн рублей (каждые 3-5 месяцев)?
На содержание сайта все равно придется тратить хотя бы половину (ну там до весны, 170тыщ минуса и т.п.)
Нос ваще молодец, имха, понадобилась одновременно крупная сумма денег на какой-то личный стартап - нашел, где взять. Не из оборота ж изымать. А так дебилы сами принесли.
Вот поэтому я и не понимаю особенностей общения тов.Носа. У него под боком сидит золотая аудитория, просто бриллиантовая и яхонтовая, которая по первому свистку несет денег. Не просто денег, а шестизначными цифрами. По логике вещей, этих золотых тельцов Нос должен на руках носить, облизывать и лобызать 24/7, потому что он заинтересован, чтобы это были ЕГО золотые тельцы. Но нет. На пицот комментов от юзеров один нищастный камент в неделю. И то через губу. Странный он какой-то.