Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#876 2017-10-31 01:25:01

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Плюсую. И всё ещё надеюсь, что это троллинг от администрации. Ха-ха

Вряд ли троллинг. Просто кое-кто носатый - собака на сене.

#877 2017-10-31 01:25:23

Анон

Анон пишет:

троллинг по поводу?

Как где-то уже писали, троллинг стонущей из-за смены диза дайри-публики.

#878 2017-10-31 01:26:05

Анон

Вот мне обязательную подписку за дневник и несколько сообществ вообще не прикольно платить будет.

#879 2017-10-31 01:27:22

Анон

а я просто дропну свои соо или предложу участникам за них платить. тоже, проблема, подумаешь.

#880 2017-10-31 01:29:17

Анон

Давайте выкупим у Носа дайри, пожалуйста.
Нос: Плашка с донатом соберет 500 тыс в первый месяц, 300 во второй, 150 в третий и 25 в четвертый.
Это же известно заранее)
Юзер: Смотря какая. Если юзеры будут видеть, сколько не хватает до того, чтобы сайт не закрыли, донат будет стабильный.
Нос: Как-то негуманно.

#881 2017-10-31 01:29:26

Анон

Анон пишет:

а я просто дропну свои соо или предложу участникам за них платить. тоже, проблема, подумаешь.

Если б еще они платили за то, что я их админю в одно рыло и даже не за "спасибо" а просто от нехуй делать... :yeah:  :lol:

#882 2017-10-31 01:30:39

Анон

А мне достался в наследство тухлый фест дохлого фандома + 2 технических соо к нему. И мне за все это платить?  :pink:

#883 2017-10-31 01:32:03

Анон

Я тоже не вижу смысла в абонентской плате. Это сразу крест на свежей крови, ИМХО.

#884 2017-10-31 01:32:06

Анон

Анон пишет:

А мне достался в наследство тухлый фест дохлого фандома + 2 технических соо к нему. И мне за все это платить? 

Да, у меня еще пара модерских аккаунтов в чужих сообществах, плюс вирт.аккаунты к моим соо... Хуйня получается)

#885 2017-10-31 01:32:24

Анон

Анон пишет:

Прикол еще в танцах с бубном. Если бы на дайрях была удобная оплата на прямую, я бы им вполне мог донатить, даже рублей 600 в месяц. Но... Купите епоны, потом этими епонами пожертвуйте 100 рублей (2, 3, 4, 5 раз) или купите ненужную вам приблуду. И честно, не думаю, что есть только один анон, которому неохота было при относительном благополучии сайта (потому что админы-птицы гордые и денег не просят) так заморачиваться.

Анон, а прикинь, какое количество юзеров не из России. Просят ПэйПэл, просят нормальные реквизиты. Из многих стран вообще нельзя оплатить без танцев с бубном в виде Pay OnLine, плюс там лишняя комиссия.

#886 2017-10-31 01:33:32

Анон

ой, у меня столько старых акков уже дохлых соо, что если они все осыпятся, я только рад буду.
а то иногда приходят умылы, сделайте в соо то или то (для трех калек, которые там застряли), а я даже паролей не помню, так что и снести их не могу.

#887 2017-10-31 01:35:09

Анон

Юзеры, которые сразу кинулись бегом кидать деньги на счет дайри, тоже молодцы, конечно.
Это счет юрлица, с него платятся налоги, и владельцам придется в налоговой потом объяснять поступление денег.
Нос там не зря говорит - подождите, дайте нам придумать, как не влететь с этим донатом в неприятности.
Но нет, шарик должен донатить немедленно!

#888 2017-10-31 01:38:19

Анон

Вот я удивлен. В ответ на то, что АО3 собирает гораздо большие суммы донатами.
нос: кто это АО3?

#889 2017-10-31 01:40:28

Анон

Гспд, теперь нос ещё и обиженную няшу из себя строит....

#890 2017-10-31 01:42:02

Анон

да, он написал в чем цимес
и я в этом смысле его понимаю

А через неделю нам скажут: спасибо, все свободны.
Не вопрос, я не против платить, я плачу каждый месяц уже много лет и вхожу, как выяснилось, в эти две тыщи платных аккаунтов, но я хочу знать, что эти деньги пойдут именно что на развитие и поддержку, а не на венок для гроба.
И вот товарищи админы, бог свидетель, я вас все эти почти пятнадцать лет поддерживала и защищала в большинстве конфликтов в публичных и не только соо и мысленно внутри себя тоже, но сейчас вы порете какую-то хуйню, простите мне мою отвратительную латынь. Вместо того, чтоб размазывать сопли по клавиатуре, прикрутили бы уже эту гребаную плашку. И вместо того, чтоб читать комменты и страдать в модусе старшеклассницы, смотрели бы, как капает нужная сумма. Это ВООБЩЕ не те расходы, чтоб считать их неподъемными при уровне посещаемости на настоящий момент. Уже б за ночь набрали, думаю. Ну за пару дней так точно. Что вы ломаетесь-то как институтки?
Ну либо скажите честно, что вам все это обрыдло и продайте админство тем, кто заинтересован в жизни ресурса. Сумму тем же краундом наберем, чо.

Эллаирэ, за 5 лет я отвык от ваших "ласк" в комментариях, поэтому за необходимость их читать, ввел бы вам для краунда повышающий коэффициент 5. Хотя, если сможете придержать своего "скакуна" во рту, можем обойтись и без коэффициента.

Вот это еще один момент, по которому я всегда противился сбору средств с пользователей. Каждый(ая), кто заплатил 200-300 рублей, будет считать себя акционером и крыть матом за свою правду, требовать и указывать.

На кой черт мне это выслушивать, скажите? 15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...

http://diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm#726722164

не хочет человек еще и отчитываться (в этом тоже понимаю, но осуждаю =D )

Отредактировано (2017-10-31 01:44:55)

#891 2017-10-31 01:42:21

Анон

Анон пишет:

подождите, дайте нам придумать

Понимаешь, анон, с их охуенной манерой годами язык не поворачивать, отмалчиваться, а потом снихуя вводить кривые новшества, к их "дайте нам подумать" относиться с доверием довольно трудно. Они фактически сказали "все, пациент щас помрет, нет денег нет надежды прастите ради бога".

#892 2017-10-31 01:44:21

Анон

Ебааааать  :facepalm:
Давайте нам денюжку и не смейте вякать.

#893 2017-10-31 01:45:24

Анон

ну кагбе тут я могу понять Носа, но просто имхо надо четко говорить: мы собираем деньги на то, чтобы все поддерживать в нынешнем состоянии - а не удовлетворять любые новые капризы пользователей.
потому что ебанашек с истериками и активных улучшателей тоже достаточно, а уж Нос их точно навидался дохерища.

#894 2017-10-31 01:45:57

Анон

Анон пишет:

При заказе архива лучше брать html или текст?

+ 1 к вопросу

Аноны, ответьте про архивы, плиииииз! Вот допустим я хочу заказать архив какого-либо феста кинковых фанфиков. Как мне действовать в такой ситуации надо? И дадут ли мне архив чужого сообщества?

#895 2017-10-31 01:46:24

Анон

Анон пишет:

И дадут ли мне архив чужого сообщества?

Не дадут.

#896 2017-10-31 01:46:39

Анон

Анон пишет:

15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем.

кагбе очень хорошо понимаю, особенно если отринуть оскорбленное "кааак, мы платим свои двести рублей, а нам за них не кланяются".

#897 2017-10-31 01:47:24

Анон

Аноны, а что это за ебанько в комментах? http://diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm#726720823 Сначала кажется, что ничего страшного, но по мере прочтения его комментариев странная картина вырисовывается, ей-богу.

#898 2017-10-31 01:47:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, ответьте про архивы, плиииииз! Вот допустим я хочу заказать архив какого-либо феста кинковых фанфиков. Как мне действовать в такой ситуации надо? И дадут ли мне архив чужого сообщества?

Нет. Тебе надо писать владельцу соо (на умыл соо, в посте предложений, лично, если знаешь) и просить его заказать архив под логином этого соо и выложить его для скачивания.
Архив заказывается от логина того аккаунта, для которого делается архив.

#899 2017-10-31 01:47:51

Анон

Анон пишет:

Гспд, теперь нос ещё и обиженную няшу из себя строит....

Анон пишет:

На кой черт мне это выслушивать, скажите? 15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...

Да блядь, я этому цветку полевому и рубля не дам, пусть нахуй закрывает дайри, этот труп уже воняет.

#900 2017-10-31 01:47:58

Анон

Анон пишет:

И дадут ли мне архив чужого сообщества?

Не дадут.

А как быть тогда? Как сохранить эти старые фесты?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума