Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Плюсую. И всё ещё надеюсь, что это троллинг от администрации. Ха-ха
Вряд ли троллинг. Просто кое-кто носатый - собака на сене.
троллинг по поводу?
Как где-то уже писали, троллинг стонущей из-за смены диза дайри-публики.
Вот мне обязательную подписку за дневник и несколько сообществ вообще не прикольно платить будет.
а я просто дропну свои соо или предложу участникам за них платить. тоже, проблема, подумаешь.
Давайте выкупим у Носа дайри, пожалуйста.
Нос: Плашка с донатом соберет 500 тыс в первый месяц, 300 во второй, 150 в третий и 25 в четвертый.
Это же известно заранее)
Юзер: Смотря какая. Если юзеры будут видеть, сколько не хватает до того, чтобы сайт не закрыли, донат будет стабильный.
Нос: Как-то негуманно.
а я просто дропну свои соо или предложу участникам за них платить. тоже, проблема, подумаешь.
Если б еще они платили за то, что я их админю в одно рыло и даже не за "спасибо" а просто от нехуй делать...
А мне достался в наследство тухлый фест дохлого фандома + 2 технических соо к нему. И мне за все это платить?
Я тоже не вижу смысла в абонентской плате. Это сразу крест на свежей крови, ИМХО.
А мне достался в наследство тухлый фест дохлого фандома + 2 технических соо к нему. И мне за все это платить?
Да, у меня еще пара модерских аккаунтов в чужих сообществах, плюс вирт.аккаунты к моим соо... Хуйня получается)
Прикол еще в танцах с бубном. Если бы на дайрях была удобная оплата на прямую, я бы им вполне мог донатить, даже рублей 600 в месяц. Но... Купите епоны, потом этими епонами пожертвуйте 100 рублей (2, 3, 4, 5 раз) или купите ненужную вам приблуду. И честно, не думаю, что есть только один анон, которому неохота было при относительном благополучии сайта (потому что админы-птицы гордые и денег не просят) так заморачиваться.
Анон, а прикинь, какое количество юзеров не из России. Просят ПэйПэл, просят нормальные реквизиты. Из многих стран вообще нельзя оплатить без танцев с бубном в виде Pay OnLine, плюс там лишняя комиссия.
ой, у меня столько старых акков уже дохлых соо, что если они все осыпятся, я только рад буду.
а то иногда приходят умылы, сделайте в соо то или то (для трех калек, которые там застряли), а я даже паролей не помню, так что и снести их не могу.
Юзеры, которые сразу кинулись бегом кидать деньги на счет дайри, тоже молодцы, конечно.
Это счет юрлица, с него платятся налоги, и владельцам придется в налоговой потом объяснять поступление денег.
Нос там не зря говорит - подождите, дайте нам придумать, как не влететь с этим донатом в неприятности.
Но нет, шарик должен донатить немедленно!
Вот я удивлен. В ответ на то, что АО3 собирает гораздо большие суммы донатами.
нос: кто это АО3?
Гспд, теперь нос ещё и обиженную няшу из себя строит....
да, он написал в чем цимес
и я в этом смысле его понимаю
А через неделю нам скажут: спасибо, все свободны.
Не вопрос, я не против платить, я плачу каждый месяц уже много лет и вхожу, как выяснилось, в эти две тыщи платных аккаунтов, но я хочу знать, что эти деньги пойдут именно что на развитие и поддержку, а не на венок для гроба.
И вот товарищи админы, бог свидетель, я вас все эти почти пятнадцать лет поддерживала и защищала в большинстве конфликтов в публичных и не только соо и мысленно внутри себя тоже, но сейчас вы порете какую-то хуйню, простите мне мою отвратительную латынь. Вместо того, чтоб размазывать сопли по клавиатуре, прикрутили бы уже эту гребаную плашку. И вместо того, чтоб читать комменты и страдать в модусе старшеклассницы, смотрели бы, как капает нужная сумма. Это ВООБЩЕ не те расходы, чтоб считать их неподъемными при уровне посещаемости на настоящий момент. Уже б за ночь набрали, думаю. Ну за пару дней так точно. Что вы ломаетесь-то как институтки?
Ну либо скажите честно, что вам все это обрыдло и продайте админство тем, кто заинтересован в жизни ресурса. Сумму тем же краундом наберем, чо.Эллаирэ, за 5 лет я отвык от ваших "ласк" в комментариях, поэтому за необходимость их читать, ввел бы вам для краунда повышающий коэффициент 5. Хотя, если сможете придержать своего "скакуна" во рту, можем обойтись и без коэффициента.
Вот это еще один момент, по которому я всегда противился сбору средств с пользователей. Каждый(ая), кто заплатил 200-300 рублей, будет считать себя акционером и крыть матом за свою правду, требовать и указывать.
На кой черт мне это выслушивать, скажите? 15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...
http://diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm#726722164
не хочет человек еще и отчитываться (в этом тоже понимаю, но осуждаю )
Отредактировано (2017-10-31 01:44:55)
подождите, дайте нам придумать
Понимаешь, анон, с их охуенной манерой годами язык не поворачивать, отмалчиваться, а потом снихуя вводить кривые новшества, к их "дайте нам подумать" относиться с доверием довольно трудно. Они фактически сказали "все, пациент щас помрет, нет денег нет надежды прастите ради бога".
Ебааааать
Давайте нам денюжку и не смейте вякать.
ну кагбе тут я могу понять Носа, но просто имхо надо четко говорить: мы собираем деньги на то, чтобы все поддерживать в нынешнем состоянии - а не удовлетворять любые новые капризы пользователей.
потому что ебанашек с истериками и активных улучшателей тоже достаточно, а уж Нос их точно навидался дохерища.
Анон пишет:При заказе архива лучше брать html или текст?
+ 1 к вопросу
Аноны, ответьте про архивы, плиииииз! Вот допустим я хочу заказать архив какого-либо феста кинковых фанфиков. Как мне действовать в такой ситуации надо? И дадут ли мне архив чужого сообщества?
И дадут ли мне архив чужого сообщества?
Не дадут.
15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем.
кагбе очень хорошо понимаю, особенно если отринуть оскорбленное "кааак, мы платим свои двести рублей, а нам за них не кланяются".
Аноны, а что это за ебанько в комментах? http://diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm#726720823 Сначала кажется, что ничего страшного, но по мере прочтения его комментариев странная картина вырисовывается, ей-богу.
Аноны, ответьте про архивы, плиииииз! Вот допустим я хочу заказать архив какого-либо феста кинковых фанфиков. Как мне действовать в такой ситуации надо? И дадут ли мне архив чужого сообщества?
Нет. Тебе надо писать владельцу соо (на умыл соо, в посте предложений, лично, если знаешь) и просить его заказать архив под логином этого соо и выложить его для скачивания.
Архив заказывается от логина того аккаунта, для которого делается архив.
Гспд, теперь нос ещё и обиженную няшу из себя строит....
На кой черт мне это выслушивать, скажите? 15 лет эта барышня лается с админами и другими юзерами, не уходит — тут же ее дом, а мы обязаны терпеть все ее выкрики и любить как пользователя. За что? Почему? Какая у нас мотивация? Мы на вас и на ней не зарабатываем. Здесь полно прекрасных людей, с которыми приятно общаться, но немало и вот таких ведь, у которых те же права на комментирование, упреки и поучения...
Да блядь, я этому цветку полевому и рубля не дам, пусть нахуй закрывает дайри, этот труп уже воняет.
Анон пишет:И дадут ли мне архив чужого сообщества?
Не дадут.
А как быть тогда? Как сохранить эти старые фесты?