Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Слушайте, аноны, но я вот чего не понимаю. Предположим, я покупал много лет платные услуги сразу за год - удобнее мне так, блин, и комиссия ниже. А по словам носа получается, что я это делаю неправильно и для правильного поддержания дайричков я должен платить кусками раз в месяц, потому что так поток средств ровнее. Почему, будучи вообще-то исправным плательщиком, я оказываюсь виноват в том, что они не могут адекватно распределить полученные от меня средства?..
А теперь он у себя в комментах (не в офсообществе, сука ебаная, а у себя в блевничке!!!), что эти 2000 - "те, кто платил пару раз в год", а на постоянной основе, дескать, платило 500--600 человек!
Вот лучше бы молчал, не палил контору. У меня и ПЧшек подписка на продлении стоит, ежемесячно по 150-200 руб, я когда эта хуйня началась нарочно спецопрос провел.
Пойду отключу это автопродление и вывезу остатки пожиток. Я лучше себе лингвалео оплачу и антивирус, чем это лживое мудло 
А по моему он говорил, что 2000 это шапок на сайте и 500-600 потребителей которые платят больше.
около 2000 платников — это всего на сайте. Большинство из них платит не каждый месяц, а 1-2 раза в год. В месяц платят 500-600
Вот же черная неблагодарность.
Большинство из них платит не каждый месяц, а 1-2 раза в год.
Э
Так они платят сразу тыщи полторы зато, причем, заранее, за следующий год! В котором, может, они вообще по разным причинам с диареи съедут. В чем пиздец-то?
Ну вот щас ему полтора ляма нагребли, а надо было 10 лет по 10 рублей в день выдавать?
а теперь внимание вопрос: с хуя ли они внезапно решили сыпаться.
совпадение? не думаю. (с)
Так это потому что гадкие-гадки дайриюзеры ломанулись дневники качать и архивы заказывать!
А по словам носа получается, что я это делаю неправильно и для правильного поддержания дайричков я должен платить кусками раз в месяц, потому что так поток средств ровнее. Почему, будучи вообще-то исправным плательщиком, я оказываюсь виноват в том, что они не могут адекватно распределить полученные от меня средства?..
а не пошел бы он нахуй.
На скрине четыре с половиной тысячи заплативших указано.
Заплативших что? Именно донат? Но куча народу еще сервисы покупали на год вперед и рекламу тыкали и пр и др. Чтобы, видимо, эта тварь жадная неблагодарная вот так высиралась и дальше.
Мы деградируем до черты невозврата
Да
Что-то я обиделся с тех комментаторов. Почему это у дайри дизайн уебищный? А какой не уебищный? У сраного фейсбука с его бесконечной лентой, которая постоянно виснет? У Ютуба с кривыми подгрзками? Ненависть!
Большинство из них платит не каждый месяц, а 1-2 раза в год. В
Суко, а нахуй каждый месяц продлять сервисы, если можно срзу на год их купить? Это же проще, чем проводить платежи постоянно, а сумма та же самая практически. Какая тебе, дебил, разница, будут эту сумму накидывать по копейке в месяц или скопом кучкой один раз в год? Бизнесмен хренов.
а не пошел бы он нахуй.
Пошел-то пошел (я сегодня автопродление отключил, потому что терпелка лопнула), но обидно как-то 
Чтобы, видимо, эта тварь жадная неблагодарная вот так высиралась и дальше.
Которая с одной рекламы себе на Сейшелы поимело 240 тыр, на минуточку.
Может, он имел в виду, что раз в полгода человеку присралось и он купил себе шапку на месяц?
Интересно послушать, что скажут о заявлении носа наши самые щедрые пользователи.
То и скажут. Спасибо, хозяин, что взял наши деньги, позволь нам принести еще.
Теперь ники донаторов пошли и в новости.
Спасибо, лучшего способа отбить стимул трудно было придумать.
У меня и так с вывешенных списков пригорело даже круче, чем с того, что у носа по-прежнему лапки, а щас вообще бомабнуло, хотя меня там и нету
Была бы - выпилилась бы с дайров нахуй, поменяв ник на прощание, пожалуй.
Отредактировано (2017-11-11 15:35:03)
Анон пишет:а не пошел бы он нахуй.
Пошел-то пошел (я сегодня автопродление отключил, потому что терпелка лопнула), но обидно как-то
не люблю автопродлений, не пользуюсь, но если есть возможность выбрать, платить раз в год или каждый месяц, значит администрации сайта это норм и нечего потом морду козью мне делать. я им такую же могу сделать в ответ на то, что они сайт изосрали, а теперь недовольны тем, что половина пользователей обвешавшись баннерорезками и стайлишами сидит.
Я как охуел с поста Носа, так разохуеть не могу. Что за пиздец.
Блядь, сколько же ебанах я побанил превентивно после этих хомячьих плясок в спирите. За десять лет на дайрях столько не банил. просто противно.
А с чего вы все несколько анонов взяли, что щедрм анонам неприятно, что их ники засветили? Культура пиратства, стыдно платить за интернет-сервисы и используемые сайты?
Я как охуел с поста Носа, так разохуеть не могу. Что за пиздец.
Обнимемся, бро.
Я с утра открыла избранное, а там - "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В АФРИКЕ".
В жаркой-жаркой Африке, в центральной ее части,
Как-то раз вне графика случилося несчастье(с) незабвенный наш Высоцкий
А с чего вы все несколько анонов взяли, что щедрм анонам неприятно, что их ники засветили? Культура пиратства, стыдно платить за интернет-сервисы и используемые сайты?
Анон, вопрос не в "стыдно", а в том, что обычно не-вниманиеблядям не очень хочется, чтобы куча посторонних хуев совала нос в их кошелек и знала, сколько и на что они расходуют. Глобальную благотворительность щас не берем в расчет, это другое совсем.
И всем им без исключения приятно?
Ты знаешь, я в Стиме в распродажи иногда набираю игр на несколько тысяч, но я бы не хотела, чтобы это было в новостях.