Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#8901 2017-11-11 14:07:03

Анон

Re: Нововведения на дайри

У меня никто не утекает.

#8902 2017-11-11 14:07:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас тоже народ активно с дайре утекать начал?

Я сам утек уже несколько месяцев назад, но платил, да. Потому что иногда ленту читал и вообще у меня было продление автоматическое на год вперед. Сейчас вернулся, чтобы узелок собрать.

#8903 2017-11-11 14:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В-третьих, щас ебанашки из спирита начнут охоту на неплательщиков

Вот именно поэтому добрый Нос не вывесил ВЕСЬ список заплативших. Чтоб охота не началась

я так понимаю, он еще и плативших по количеству бабла отсортировал перед тем, как сделать скрин?
хотя были же упоротые, которые и по 10 000 вбросили.

#8904 2017-11-11 14:09:38

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что орги летней вполне даже переедут на новый ресурс не дожидаясь цыганочки от носа.

Если дайри опять будет пидорасить во время ЗБФ как сейчас, то цыганочка будет необязательна. =D

#8905 2017-11-11 14:10:30

Анон

Догоняю тред.
Пойду и правда отменю архив. Нафиг мне две копии дневника? Я его уже выкачал. Буду ждать новые проекты и посмотреть, что там на них, на дайри останусь только в самом крайнем случае и больше не буду покупать платные функции точно. Без шапки проживу, без лишних аватаров тоже, рекламу порежу баннерорезкой.

#8906 2017-11-11 14:12:17

Анон

Анон пишет:

были же упоротые, которые и по 10 000 вбросили

Этих Нос отдельным списком, кмк, запостит  =D

#8907 2017-11-11 14:13:43

Анон

Анон пишет:

Я вот думаю, что орги летней вполне даже переедут на новый ресурс не дожидаясь цыганочки от носа.

Было бы неплохо, кроме дежурки и фб мне на дайри ничего не надо

#8908 2017-11-11 14:14:48

Анон

были же упоротые, которые и по 10 000 вбросили

Округлили.

#8909 2017-11-11 14:18:12

Анон

Прелестный коммент

Зря ругаетесь на открытость списка заплативших серьезные деньги. Прозрачности все хотят? Поздравляю, она работает в обе стороны. По-моему, хоть знаешь, кого уважать. Те, кто заплатил, в панических дискуссиях небось и не участвовали, и в сарказме не упражнялись. Увидели проблему - пошли и помогли серьезно. Респект.

http://diary-spirit.diary.ru/p214151091 … #727122008

#8910 2017-11-11 14:22:31

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, она работает в обе стороны

Да как раз не в обе. В сторону Носа она вряд ли сработает. Он ж тока обещал "попробовать" стать прозрачным  :lol:

#8911 2017-11-11 14:22:35

Анон

Оказывается, чтобы нос опустился до простых смертных и начал отвечать в комментах, нужно всего-то 1,7 миллиона. :hmm:

Отредактировано (2017-11-11 14:22:54)

#8912 2017-11-11 14:23:51

Анон

Анон пишет:

Прозрачности все хотят? Поздравляю, она работает в обе стороны.

:facepalm:
Вместо благодарности какая-то угроза... Гспди. Что у этих ебанашек в головах? Совсем навоз?

#8913 2017-11-11 14:24:13

Анон

Оказывается, чтобы нос опустился до простых смертных и начал отвечать в комментах, нужно всего-то 1,7 миллиона

Ой да ладно! Он и раньше там иногда всплывал.

#8914 2017-11-11 14:28:33

Анон

Оказывается, чтобы нос опустился до простых смертных и начал отвечать в комментах, нужно всего-то 1,7 миллиона

Ой да ладно! Он и раньше там иногда всплывал.

Всплывал, чтобы с яхты обзываться феерическими дурами и банить неверных. А теперь он прямо душечка такая, даже на вопросы отвечает. "Я раньше почему злой-то был? Потому что у меня велосипеда двух лямов не было."

#8915 2017-11-11 14:29:57

Анон

Анон пишет:

я так понимаю, он еще и плативших по количеству бабла отсортировал перед тем, как сделать скрин?
хотя были же упоротые, которые и по 10 000 вбросили.

вот тоже подумала про это.
кмк, это пиздец какой-то. лист позора

было бы круто, если б он инфографику какую прикрутил - типа АОЗ, столько-то от киви, мегафона, сбера и прочие штучки.
или сколько первичных, сколько повторных, или сколько платных акков задонатило.
но человек же не может в новое, о чем тут я.

#8916 2017-11-11 14:30:04

Анон

Блядь, увидел в списке придурков с топ-донатом знакомого. Первое желание: пойти и отписаться нахуй. Второе: а, стоп, нахуй! Я же лулзы от истерички потеряю!

#8917 2017-11-11 14:30:39

Анон

Всплывал, чтобы с яхты обзываться феерическими дурами и банить неверных.

Было один раз. А звучит, будто только этим и занимался.

#8918 2017-11-11 14:31:24

Анон

Я свежий охуевший анон, дайте проораться. Анон на дайри давние годы, ФБ-компашка, анон дайри любит и был готов на разумную арендную плату в виде платных сервисов раз ему уютно, а также скинуться на благотворительность. Анона устроила бы плашка сколько осталось нужно до конца месяца на крайний случай. Анон не рассчитывал на положение дойной коровы, которая должна быть готова платить чтобы любимый уголок не закрылся, пока он не закроется потому что создавшим его насрать. Анон честно ждал десятого.
Выложили списки блядь и готовы дать значки. Прозрачность работает в обе стороны? Спасибо за предупреждение, больше ни за что. Еще бы вывесили списки недонативших на всеобщее порицание

то до середины весны денег должно хватить.

До середины весны это когда? Никаких конкретных сроков. Никакой гарантии, что в середине весны или раньше все не начнется по новой. Стойте и будьте готовы платить больше, а то мы снова начнем помирать. Спасибо утешили.

в будущем вам всегда и в большем объеме придется периодически скидываться на содержание сайта.

Мы уже рассчитываем что вы будете скидываться и поддерживать сайт. Нам это нихуя не надо. Если что вам придется заплатить больше. Еще больше

Для того, чтобы мы могли расширить библиотеки изображений пользователей, а также позволить увеличить размер и вес закачиваемых картинок, нужно и места больше. Для нормального хранилища мы решили купить 4 диска по 8Тб

Вам собрали деньги не до середины весны а еще меньше, потому что часть денег вы уже решили тратить, раньше речи не было. Проблема всплыла внезапно?

могли бы снять свои заявки на архивы, серверам стало бы полегче))

А то ваши диски дышат на ладан и все вот-вот сдохнет с концами

мы подумаем, как сделать отчетность перед вами по поступлению и расходованию средств почти прозрачной.

Почти?

как назначать из числа своих авторитетных представителей — общественных ревизоров, которых мы будем у себя принимать и показывать им все полностью.

И их выберут из числа наиболее поддерживающих администрацию, да?

Сразу было заметно что админам это особо не надо. А теперь ясно что раз уж пользователи платят, пусть стоит себе, так и быть они сами обеспечат. Скинутся если надо. Заплатите больше может даже разовьем из одолжения. Отчетность будет почти прозрачная и все мы объясним как те диски.
Походу все сдохнет когда достаточно людей устанет платить.
Спасибо, анон проорался

#8919 2017-11-11 14:31:30

Анон

Зря ругаетесь на открытость списка заплативших серьезные деньги. Прозрачности все хотят? Поздравляю, она работает в обе стороны. По-моему, хоть знаешь, кого уважать. Те, кто заплатил, в панических дискуссиях небось и не участвовали, и в сарказме не упражнялись. Увидели проблему - пошли и помогли серьезно. Респект.

:panic2:

#8920 2017-11-11 14:32:26

Анон

Анон пишет:

Анона устроила бы плашка сколько осталось нужно до конца месяца на крайний случай. Анон не рассчитывал на положение дойной коровы, которая должна быть готова платить чтобы любимый уголок не закрылся, пока он не закроется потому что создавшим его насрать. Анон честно ждал десятого.

+100

#8921 2017-11-11 14:33:20

Анон

Это такой внезапный вывод.

#8922 2017-11-11 14:34:20

Анон

._Юстас_.

Я за дайри развивайся) Куда скинуть пару идей для монетизации?

ахаха, человек еще не понял дайри

#8923 2017-11-11 14:35:31

Анон

Анон не рассчитывал на положение дойной коровы, которая должна быть готова платить чтобы любимый уголок не закрылся, пока он не закроется потому что создавшим его насрать.

Откуда вы такие тепличные? Как только не-молодой сайт начинает кидать клич на сборы - он не остановится уже с очень большой вероятностью. Он либо внезапно снова раскрутиться (что очень вряд ли, для этого нужны не донаты, а инвесторы), либо пожизненно будет жить на подачки.

Отредактировано (2017-11-11 14:36:04)

#8924 2017-11-11 14:36:35

Анон

Анон пишет:

Это такой внезапный вывод.

Логичный. Как по мне, многие задонатили, рассчитывая, что это первый и последний раз. Чтобы просто поддержать администрацию в расчете на то, что этих денег им хватит, чтобы выплыть и начать самостоятельно плыть дальше, но Нос тут просто говорит "вам придется платить дальше", на что многие не рассчитывали.
И так с каждым разом все меньше будет платежей.

Потом Нос запостит Let it go и будет ныть "никто не платит, никто не хочет" и так далее.

Отредактировано (2017-11-11 14:37:39)

#8925 2017-11-11 14:37:00

Анон

Как я понял, из поста следует, что винты могут в любой момент посыпаться (особенно сейчас, когда все заказывают архивы и выкачивают дневники пачками) и вся инфа будет потеряна. охуенчик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума