Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я теперь жду пробуждения дайри спейс
А я уже не удивлюсь
Интересно, владелец не появлялся?
я теперь жду пробуждения дайри спейс
404 ошибка там теперь.
А ещё раз админам написать (и во все технические темы, какие там ещё остались), вот прям на вид поставить проблему, что дневники не удаляются, пусть примут меры.
Ну нет у них ни админов, ни прогеров, никто решать это не будет. Они ж писали, что все глюки останутся глюками.
Ну нет у них ни админов, ни прогеров, никто решать это не будет. Они ж писали, что все глюки останутся глюками
Ну вон в спирите в последнем посте они периодически докладываются, что что-то починили. Может, и нет толкового прогера, так они так, своими силами, как умеют.
Ну нет у них ни админов, ни прогеров, никто решать это не будет. Они ж писали, что все глюки останутся глюками
Так это не надо чинить, удалить дневник с концами можно тупо через базу. Если они смогли развернуть сайт из бэкапов, то технических навыков зайти в базу и удалить прицельно то, что попросили, у них достаточно.
Ну то есть да, в идеальном мире с прогерами задача была бы "починить то, что сломалось, чтобы дневники снова удалялись", но в реальном мире достаточно просто перевести это из автоматической функции в разряд того, что админы могут сделать по личному запросу.
удалить прицельно
сложность будет в прицельности