Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А где остальные?(
Смотрю, их уже пять, и некоторые переименовались
Отредактировано (Вчера 19:22:23)
Смотрю, их уже пять, и некоторые переименовались Никаких буржуинских названий, долой латиницу
Божечки, я ору!
Дадада, все так сразу к ним и побежали, волосы назад 
Вот это, конечно, внезапный кроссовер
Хорошо хоть не Фикбук
У нас есть тред факми, можете, как битва, съехать туда с оффтопом. Я даже посмотрю, как мир грибов взаимодействует с понаехами. Помню, кстати, факми как раз и заинтересовались во времена затяжной последней осени, Реф как раз и предлагал ВТФ к нему переехать, сбылась мечта идиота. 
Вот это, конечно, внезапный кроссовер
Хорошо хоть не Фикбук
Ну, им как раз хорошо, там внезапно много людей, которые не в курсе что такое ФБ, и ФБ на фанфиксе, я думаю, сможет легко найти новую кровь, только от нюансик что там под запретом все, что может не понравится РКН, а читатели активно стучат, зашел в тему фанфикса, а там последний пост как раз про то, что кто-то настучал на личный блог с обсуждением фема в Хазбине, реф пост удалил
Так что скрепноФБ, я думаю, будет вполне живой, только специфической.
Но, конечно, смешно ожидать что туда кто-то с АО3 перейдет
У нас есть тред факми, можете, как битва, съехать туда с оффтопом.
А давай
Отредактировано (Вчера 20:14:16)
Господи, и тут все своей фандомной битвой засрали, болезные. У вас своей ветки нет или что с вами не так?
А ты откуда такой залетный, что она тебе мешает? Холиварка вполовину выросла из срачей вокруг ФБ 
А ты откуда такой залетный, что она тебе мешает? Холиварка вполовину выросла из срачей вокруг ФБ
Что буквально означает, что остальная половина к этому отношения не имеет. Имей совесть, иди в ветку про ФБ, не флуди.