Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ты* заебал с вотэбаутизиом. Мне интересен именно дракон
+1.
Аноны, вы даже не знаете, кто последний пропавший владелец
Какая разница. В правилах дайри до сих пор владельцем числится ликвидированное дайри.ру, хостеру это тоже может быть интересно.
У дракона есть мое согласие на размещение моих записей на его площадке?
Причём всех записей, включая комменты в других дневниках. Их самостоятельно удалить никак не получится.
Расскажи потом, я может присоединюсь в зависимости от результата. Или вне зависимости от - тоже присоединюсь.
+
А чем закончился скандал с авторами комментов на дайри, которые не хотели, чтобы их переносили на дыбр качалкой?
вина в этом Дракона, потому что это он криво развернул бэкапы.
Как мне нравится (сарказм), когда люди, которые смыслят в БД не больше кресла, на котором сидят, рассуждают о технической стороне вопроса! Ещё с таким умным видом!
(Нет, я не Дракон, я прогер, не имеющий отношения к дневникам)
на мнение тех, кто был против возвращения своего добра, потому что померла так померла, а на хз кем хз как поднятом бэкапе видеть свой контент они не хотели - положили с прибором.
Те, кто против, могут зайти и удалить свое добро, им предоставили такую возможность.
Те, кто против, могут зайти и удалить свое добро, им предоставили такую возможность.
А я вот, например, не могу. Меня, блядь, не пускает 
Те, кто за, могли просто скачать на память
Анон пишет:на мнение тех, кто был против возвращения своего добра, потому что померла так померла, а на хз кем хз как поднятом бэкапе видеть свой контент они не хотели - положили с прибором.
Я вижу ссылку на свое добро, но меня не пускает. А ведь я удалил, посолил и сжег его еще в 2021.
И вот хз, внутренняя ошибка сервера означает, что мое добро наконец кануло в лету, или дайри опять "починят" и оно всплывет 
Те, кто за, могли просто скачать на память
Вот тут, кстати, да. Совершенно непонятно, зачем было разрешать создавать новые записи. Сделали бы ридонли и поотключали доступ вообще ко всему, кроме сохранения собственного архива и удаления дневника - и пусть лежит памятником хоть до морковкина заговения.
Я вижу ссылку на свое добро, но меня не пускает. А ведь я удалил, посолил и сжег его еще в 2021.
Если ты удалил свое добро, то как тебя в твое добро может пустить? Его же нет.
Я не понял какое "воровство", я про качалку спросил, свой дневник скачать.
(Нет, я не Дракон, я прогер, не имеющий отношения к дневникам)
Прям вспомнил, как Че или Проша, а может оба двое на хс набигали. Такая ностальгия.
Совершенно непонятно, зачем было разрешать создавать новые записи. Сделали бы ридонли и поотключали доступ вообще ко всему
Во-первых, белый плащ Дракона, во-вторых, белый плащ Дракона.
Так вроде еще при Носе этот баг был. Днев удален, а в профиле висит.
Ну вот и беспокоит, что он вернулся в бэкапе аж от 2026 года. Раньше у меня этой ссылки не было.
Раньше у меня этой ссылки не было.
Анон, не переживай, просто эта ссылка на путь к дневнику после его удаления была автоматически скрыта (для всех).
Сейчас, видимо, нечаянно поломали/отключили настройку скрытия неактуальных каталогов и она проявилась, но файлов никаких по этому пути больше нет.
Аноны не борются за права последнего владельца
Они борются за право усопшего быть должным образом упокоенным!
И выражают сомнение в правомерности процедуры эксгумации его останков
А может он не сам усоп, может его убили! 
Это не повод отказать в достойном упокоении.
Каких только шизиков на свете нет...
эх, нужен арт, сюжет: следить надо за трусами когда на дайри входишь.
Не напишешь - не узнаешь.
А какие пруфы приведёшь?
Что условная "муся-пуся" это ты?
А чем закончился скандал с авторами комментов на дайри, которые не хотели, чтобы их переносили на дыбр качалкой?
Ничем. Только на хс побухтели.