Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 411 [25.91%])

25.91%

2. Мошенники(голосов 107 [6.75%])

6.75%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1068 [67.34%])

67.34%

Всего голосов: 1586

Гости не могут голосовать

#8826 2017-11-11 12:13:50

Анон

Re: Нововведения на дайри

какие же прелестные ебанашки собрались
http://diaryalive.diary.ru/p214149965.htm

Ложка дёгтя про то, что в #ДайриРазвивайся нос не очень верит... Но мы же сможем доказать, что он не прав?

я так понимаю, после обновления дисков с картинками и БИ станет веселее. То есть на это, фактически, уже собрали.

Сейчас диски закупим и что-там надо еще. А потом и за поиск браться. Ведь это же приведет увеличению колва просмотров - следовательно и рекламы - следовательно профит!

Присоединяюсь к вам, меня тоже оооочень-очень неприятно поразило КОЛИЧЕСТВО задонативших. Уж несчастные десять рублей могли бы больше человек внести.

Но… блин, я читаю списки тех, кто больше всего внёс, и… мне хочется вот лично каждому из них кинуться на шею и расцеловать, реально, бью себя по рукам, чтобы к каждому в личку не набИжать и каждому восторженное орущее от счастья благодарственное умыло не накатать. Нет, я так конечно не сделаю, чтобы людей не травмировать, но вот просто сижу как радиоактивная и излучаю любовь в их сторону)))

Опять же, админы не могли же прямым текстом писать "переведите нам деньги". Оплатить сервисы это эвфемизм, но далеко не все поняли его правильно..

Я правда в шоке от таких эээ млекопитающих (даже людьми-то язык не совсем поворачивается их назвать) :depress:

#8827 2017-11-11 12:17:02

Анон

Эх... Чел, который начинал знакомство с ФШ, когда ФШ был ещё 7.0, с трудом представляет, зачем такие навороты. Но раз надо...

Для добавления четкости изображению при нарезке gif. Я с тумблера просто)))

#8828 2017-11-11 12:21:24

Анон

http://diaryalive.diary.ru/p214149965.htm

Ложка дёгтя про то, что в #ДайриРазвивайся нос не очень верит... Но мы же сможем доказать, что он не прав?

я так понимаю, после обновления дисков с картинками и БИ станет веселее. То есть на это, фактически, уже собрали.

Сейчас диски закупим и что-там надо еще. А потом и за поиск браться. Ведь это же приведет увеличению колва просмотров - следовательно и рекламы - следовательно профит!

Присоединяюсь к вам, меня тоже оооочень-очень неприятно поразило КОЛИЧЕСТВО задонативших. Уж несчастные десять рублей могли бы больше человек внести.

Но… блин, я читаю списки тех, кто больше всего внёс, и… мне хочется вот лично каждому из них кинуться на шею и расцеловать, реально, бью себя по рукам, чтобы к каждому в личку не набИжать и каждому восторженное орущее от счастья благодарственное умыло не накатать. Нет, я так конечно не сделаю, чтобы людей не травмировать, но вот просто сижу как радиоактивная и излучаю любовь в их сторону)))

Опять же, админы не могли же прямым текстом писать "переведите нам деньги". Оплатить сервисы это эвфемизм, но далеко не все поняли его правильно..

Я правда в шоке от таких эээ млекопитающих (даже людьми-то язык не совсем поворачивается их назвать) :depress:

дайришиза

#8829 2017-11-11 12:30:14

Анон

Анон пишет:

нужная фича для тех, кто любит постить картинки.

И у них у всех лапки и нет мозга, чтобы сообразить, что нормальный имадж-хостинг - удобнее, качественнее и надёжнее дайри? :facepalm:

Нормальный - это какой, например?

Фликр, например.

Мне не нужно просто помещать где-то картинки. Картинки нужны мне для постов в дайри или на другом ресурсе, где можно вести блог.

#8830 2017-11-11 12:32:22

Анон

Анон пишет:

(раз уж вы не расходитесь), могли бы снять свои заявки на архивы, серверам стало бы полегче))

Ебать как я с этого сейчас в потолок подлетел, ссссука! /пошел в тазик/

#8831 2017-11-11 12:33:34

Анон

Анон пишет:

Об этом: http://f1.s.qip.ru/18HME8ZLB.png Или я где-то пропустила галочку «мы в любой момент можем выложить наши с вами транзакции в открытый доступ»

Слушайте, это же полный пиздец

#8832 2017-11-11 12:36:37

Анон

Картинки нужны мне для постов в дайри или на другом ресурсе, где можно вести блог.

Размещение картинок на других ресурсах вроде всеми хостингами картиночными поддерживается.
На фотоведре, правда иногда могут взбухнуть, что нужно доплатить бы.
Есть еще postimage.

#8833 2017-11-11 12:38:03

Анон

ну, у них все просто, нашли функцию настраиваемые кнопки и жизнь удалась :chearleader:

#8834 2017-11-11 12:38:42

Анон

Анон пишет:

Жаль нельзя повторно проголосовать в голосовалке за пункт три. Рука так и чешется

не переживай, анонче, анон не собирался голосовать, т.к. не имел однозначного мнения о ситуации (и не имеет), но сегодня прочел твой коммент и проголосовал за тебя

Спасибо, анон  :awe:

#8835 2017-11-11 12:40:15

Анон

Анон пишет:

ну, у них все просто, нашли функцию настраиваемые кнопки и жизнь удалась :chearleader:

вот это отдельно доставляет. что ж вы не почесались изучить какой-никакой, но функционал сайта, просидев на нем столько лет.
короче, хомяки и нос нашли друг друга. идеальный симбиоз просто.

#8836 2017-11-11 12:40:19

Анон

Меня бомбит.
"Спасибо, что задонатили. Теперь ВЫ должны донатить на дайри, зарплаты админам, оборудование. Вы сами решили "спасать" сайт. Никаких конкретных предложений я не дам и только подумаю, чтобы сделать прозрачную отчетность".
Блть, нос, если дайри - коммерческий проект и ты получаешь с него деньги, то ты и должен думать, как увеличить доход. Если дайри - некоммерческая организация и существует только на донат... ах да, это же не наш коленкор, нос хочет и рыбку съесть, и далее по тексту.

#8837 2017-11-11 12:40:42

Анон

Анон пишет:

Картинки нужны мне для постов в дайри или на другом ресурсе, где можно вести блог

Во всех фотохостингах есть функция "получить код для вставки картинки, куда тебе надо"

#8838 2017-11-11 12:41:15

Анон

Анон пишет:

и только подумаю, чтобы сделать прозрачную отчетность".

Почти прозрачную :trollface:

#8839 2017-11-11 12:42:04

Анон

Анон пишет:

только подумаю, чтобы сделать прозрачную отчетность

Вот с этого особенно бомбит. "Я не обязан отчитываться, куда трачу донат"

Налоговой на него нету!  :facepalm:

#8840 2017-11-11 12:42:21

Анон

Блть, нос, если дайри - коммерческий проект и ты получаешь с него деньги, то ты и должен думать, как увеличить доход.

Ну он и придумал и после получил доход. По-моему, все сходится)))

#8841 2017-11-11 12:44:25

Анон

Жаль нельзя повторно проголосовать в голосовалке за пункт три. Рука так и чешется

:lol: надо вторую голосовалку, что думают аноны об админах после письма Носа от 11.11.

#8842 2017-11-11 12:46:17

Анон

10 кэсов на подыхающие говнодайри, ебать людям деньги девать некуда. 10 кэсов - просто чтобы реанимировать дохлого ежика, даже не для того, чтобы посадить ежику донорские мозги.

#8843 2017-11-11 12:47:31

Анон

в каментах на спирите тоже толпа недоумков, у которых по ходу в школе по математике кол был.

#8844 2017-11-11 12:47:35

Анон

10 кэсов на подыхающие говнодайри, ебать людям деньги девать некуда.

:facepalm:

#8845 2017-11-11 12:47:44

Анон

Анончики дорогие, а напишите, пожалуйста, этот код стиля для стайлиша, который внешний вид исправляет! У меня все обновилось и слетело, и найти не могу. Спасите! :pink:

#8846 2017-11-11 12:51:14

Анон

Анончики дорогие, а напишите, пожалуйста, этот код стиля для стайлиша, который внешний вид исправляет! У меня все обновилось и слетело, и найти не могу. Спасите! :pink:

Сюда ходи http://kogacz.diary.ru/p213874479.htm

Отредактировано (2017-11-11 12:52:07)

#8847 2017-11-11 12:52:23

Анон

Спасибо, дружище!!! Стотыщ поцелуев!!

#8848 2017-11-11 12:52:48

Анон

Анон пишет:

Сюда ходи
http://kogacz.diary.ru/p213874479.htm

или сразу сюда.
https://userstyles.org/styles/149318/di … full-width
вообще он через стайлиш ищется по названию или по запросу diary.ru.

#8849 2017-11-11 12:58:22

Анон

Анон пишет:

Когда еще я сидела на дайрах и они еще были бодренькими, у меня была мысль поддержать их рублем. Хотелось "но не очень" (с), потом выяснилось, что для этого мне нужно еще где-то регистрироваться, еще с чем-то разбираться, это "не очень" превратилось в "не очень-то и хотелось"  ;D Блин, ну первое же правило торговли: клиент по сути ленив и лишние телодвижения делает только если ему очень надо, а не нужно какому-то дяде. Так на хрена все усложнять, если так деньги нужны?

#8850 2017-11-11 12:59:15

Анон

Анон пишет:

Блть, нос, если дайри - коммерческий проект и ты получаешь с него деньги, то ты и должен думать, как увеличить доход.

Ну он и придумал и после получил доход. По-моему, все сходится)))

Вы нипанимаите! Просто Нос должен вычесть из собранных денег сумму компенсации морального вреда. Юзеры ему все нервы истрепали, поэтому должны заплатить и за это. Ему ж не только реабилитацию за бугром проходить (Сейшелы, Африка), но и лекарства оплачивать надо (коньяки французские, ром ямайский и пр.)  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума