Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Потерял остатки уважения к Дракону и Хэлперу
Потеря потерь! 
Потеря потерь!
Да ты-то* понятное дело переживешь. Бездушный клоп.
Я понял, это троллинг, тут какой-то анон специально разводит срачик
Лично я приобрел. Желание написать хостеру вопрос, какого хуя, собственно
Может, это вбросил кто-то, а нервные аноны повелись
А где этот вброс-то?
И вообще по обсуждению можно подумать, там массово все повсплывало с приложением персональных данных поверх, а на деле пшик. Может, это вбросил кто-то, а нервные аноны повелись
Тоже не исключено
А где этот вброс-то?
Не знаю, я не видел, где началась паника вокруг всплывших трусов.
Они же не под реальными фио писали.
Да кто ж из нас знает, какая у них инфа в дневниках была. Ну и у страха глаза велики.
Не знаю, я не видел, где началась паника вокруг всплывших трусов.
Она началась сразу, как дракон пообещал бэкапы.
Лично я приобрел. Желание написать хостеру вопрос, какого хуя, собственно
А какому из хостеров писать? Если тому, где бэкап, то ему не пофиг ли будет?
Не напишешь - не узнаешь.
Они же не под реальными фио писали
Зря ты так думаешь, некоторые хранили там дофига данных, свои фотки (и если заливали их не в БИ, а в хостинг, который еще жив, то никуда они не делись), места учебы, кто и фио. Какбе даже аноны находили реальную личность на раз-два, см. кейсы мошенников.
А какому из хостеров писать? Если тому, где бэкап, то ему не пофиг ли будет?
Не пофиг. Незаконный залив кучи чужого контента, не помню, как это называется, надо в факми треде посмотреть, с воровством факми так и справились. Хостер их пнул под жопу после многочисленных жалоб, пришлось переезжать и сворачивать лавочку по пиздингу фиков.
Хостер их пнул под жопу после многочисленных жалоб
А, ну я боюсь, что многочисленных тут не будет 
Да посмотрим как пойдет
Да посмотрим как пойдет
Расскажи потом, я может присоединюсь в зависимости от результата. Или вне зависимости от - тоже присоединюсь.
Аноны, вы даже не знаете, кто последний пропавший владелец, были ли он вообще, законный ли у Дракона бэкап и т.д. Но если напишете, интересен будет результат. Хоть попкорн в этом треде не остынет 
Аноны, вы даже не знаете, кто последний пропавший владелец, были ли он вообще, законный ли у Дракона бэкап и т.д. Но если напишете, интересен будет результат.
Хуже не будет 
Анон пишет:А какому из хостеров писать? Если тому, где бэкап, то ему не пофиг ли будет?
Не пофиг. Незаконный залив кучи чужого контента, не помню, как это называется, надо в факми треде посмотреть, с воровством факми так и справились. Хостер их пнул под жопу после многочисленных жалоб, пришлось переезжать и сворачивать лавочку по пиздингу фиков.
Так там были и владельцы сайтов, с которых осуществлялся пиздинг и недовольные авторы, которые были против и могли доказать, что это их контент украден. Тут у нас нет ничего. Любой автор может удалить дневник со своим содержимым с бэкара, если это действительно автор, никто не мешает. Владелец пропавшего дайри не известен и не объявляется, доказательств, что это кража, а не переезд на другое имя на данный момент нет.
Зависит от того, что за трусы у них там. Некоторые слэшеры в детские писатели подались или на госслужбу, где с детьми работают.
Это, конечно, ужасно.
А у кого-то реально что-то удаленное всплыло в этом году? Тему читала, видела только воспоминания о днях открытых дверей при носе и проше.
Если там никто не будет ничего улучшать и переносить данные в Россию, вероятность всплытия трусов стремится к нулю.
доказательств, что это кража, а не переезд на другое имя на данный момент нет.
У дракона есть мое согласие на размещение моих записей на его площадке? А откуда?
У дракона есть мое согласие на размещение моих записей на его площадке?
А у владельца, про которого никто ничего не знает, оно было?
А у владельца, про которого никто ничего не знает, оно было?
Ты* заебал с вотэбаутизиом. Мне интересен именно дракон, потому что предыдущие дайри всё, что меня полностью устраивает. Доказать, что это мои записи, я могу, потому что переносил дневники на дыбр, они есть и в виде архива, и на дыбре.