Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну кстати да, защитники клопов и дивана тут всегда были, но они не были настолько упорными и упоротами. Совсем без дивана клопы затосковали.
Да дали им диван, почему не уходят?
посохраняй себе страницы?
Их 600+, а я с тапка сижу.
Да дали им диван, почему не уходят?
Ты хозяин только этого треда или всей холиварки? 
первая масштабная утечка ака день открытых дверей произошла именно при нем?
Анон, не хочу тебя расстраивать, но это была не первая. Первая была при Носе в незапамятном году, когда ты заходил и оказывался залогиненным в чей-то чужой дневник. Это довольно быстро залатали тогда.
Каждый раз как я хороню дайри - со дна снова стучат.
Хоронили дайри, хоронили... А они, бляди, все выкапываются!
Высокоморальные борцуны за права последнего владельца
Аноны не борются за права последнего владельца, жопочтец.
когда ты заходил и оказывался залогиненным в чей-то чужой дневник
Еще что-то подобное было при попытке ввести возможность залогина через вк и подобные сервисы, если я правильно помню, пофиксили через откат этой функции обратно.
А что ты тогда забыл в этом треде, тут изначально следили за помирающими дайри и беготней клопов с попкорном.
Я пытаюсь читать новости, и меня слегка заебал тупорылый хейт дайри от ебобошек каких-то, которых разрывает от "клопов" почему-то
зойщитники клопов и страдатели по дохлой собачке,
Тебе лечиться надо.
Я пытаюсь читать новости, и меня слегка заебал тупорылый хейт дайри от ебобошек каких-то, которых разрывает от "клопов" почему-то
Тут не новостной канал, читай новости у хэлпера и на самом дайри.
Тебе лечиться надо.
Выплясываешь тут ты, страдая, что тебя аноны чот не обслуживают по первому классу.
Анон, уймись уже, выплясываешь здесь только ты
некоторые очень не хотели воскрешения дайрей
Почему, блин? Чем кому мешают воскресшие дайри?
То, что бэкап оказался у чела, который (якобы) дайри продал и их уже после него продали (якобы) еще раз, тоже так себе обстоятельство.
Интернет - он такой. Но спасибо, это многое объясняет в треде.
А тебе и в радость, что запрещенкой сейчас являются вещи, которые еще 10 лет назад были естественны, как акула из Икеи, правда, приспособленец?
Мне в радость, но я не приспособленец, а просто не из россии.
Почему, блин? Чем кому мешают воскресшие дайри?
Ты сейчас буквально спрашиваешь, почему ворованное - это плохо. Тебе ментально пять годиков или ты жирный и зеленый?
Ты сейчас буквально спрашиваешь, почему ворованное - это плохо.
Я вообще-то не это спрашивал, лол. Кто тут еще жирный и зеленый 
Я вообще-то не это спрашивал, лол. Кто тут еще жирный и зеленый
Именно это. Они буквально ворованные, а ты спрашиваешь, почему они кого-то возмущают.
Ну и да, многие еще с 2017 года считают, что собачка давно протухла и давно надо было от нее избавиться, так что какие-то врывающиеся в тред новоявленные зойщитники выглядят довольно нелепо со своими претензиями, что в треде якобы внезапно появились злые хейтеры. Да мы как бы тут изначально, это вы приперлись и что-то кому-то предъявляете.
Аноны, напомните пожалуйста, рабочая качалка дайри есть?
На колу мочало и вот мы снова объясняем искателям новостей, почему воровать плохо…
рабочая качалка дайри есть?
работает встроенная в дневники