Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 417 [25.8%])

25.8%

2. Мошенники(голосов 110 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1089 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1616

Гости не могут голосовать

#88326 Сегодня 10:22:08

Анон

Re: Нововведения на дайри

Дневники поднимали потому что Дракон захотел.
Если бы ему не хотелось, ни бекапа, ни кода, ни денег на домен/сервер не появилось бы, как бы Хелпер с клопами не бегали бы.

Никаких "обычный человек может зайти почитать дежурку" больше нет, новый адрес известен относительно узкому кругу людей, которые следили за эпопеей.

#88327 Сегодня 10:24:23

Анон

Анон пишет:

Да, вы =_= Я объяснил, почему.

Анон, дайри поднимали поотив закона, разума и совести. Так что мы, может, и странные, а вот для вас цензурного определения не находится.

#88328 Сегодня 11:10:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так и у тех, кто иногда заходит почитать старые записи, ту же Дежурку

Что там такое может быть в старых записях, чтоб это ходить перечитывать

У меня там 23 года жизни. Люди разные, некоторые ведут дневники, иногда их перечитываю, чтобы вспомнить себя. Кому-то это не нужно, а для кого-то это важно. И нет, архив собственного дневника не сильно помогает. На дайри были и сообщества с укурами, которые еще приятно вспомнить, и люди, которых уже нет в живых, и все что от них осталось для тебя это записи на дайри.
Да без всего этого можно прожить, но меня лично радует, что большая часть сохраняется. Особенно, что это все где-то заграницей .
А правосмерность поднятия данного бэкапа находится в серой зоне, т.к. права пропавшего владельца никак не были подтверждены хоть в какой-то юрисдикции.

#88329 Сегодня 11:12:01

Анон

Анон пишет:

А правосмерность поднятия данного бэкапа находится в серой зоне, т.к. права пропавшего владельца никак не были подтверждены хоть в какой-то юрисдикции.

Да вам ссы в глаза — божья роса.

#88330 Сегодня 11:43:12

Анон

Анон пишет:

права пропавшего владельца никак не были подтверждены хоть в какой-то юрисдикции.

Чиво??? Тогда последний владелец у нас Че))

#88331 Сегодня 12:07:37

Анон

Анон пишет:

У меня там 23 года жизни. Люди разные, некоторые ведут дневники, иногда их перечитываю, чтобы вспомнить себя. Кому-то это не нужно, а для кого-то это важно. И нет, архив собственного дневника не сильно помогает. На дайри были и сообщества с укурами, которые еще приятно вспомнить, и люди, которых уже нет в живых, и все что от них осталось для тебя это записи на дайри.
Да без всего этого можно прожить, но меня лично радует, что большая часть сохраняется. Особенно, что это все где-то заграницей .

Плюсую, я на дайрях с 2011, было приятно раз в год-два зайти почитать старые записи. Уже и с людьми теми сто лет не общаешься, и живёшь в другом месте с другими заботами, но интересно иногда вспомнить, что тебя волновало десяток лет назад. Да и просто какое-нибудь сообщество с фанфиками или обсуждениями фандома полистать. А тут сайт взял и пропал - вроде и легко можно без него прожить, но все равно как-то жаль немного записей, к которым теперь нет доступа. Это как если бы кто без спроса какую-нибудь старую любимую футболку выкинул: ты можешь десяток похожих себе купить и у тебя даже остались фотки, где ты в ней, но все равно жалко, что памятной вещицы больше нет.

#88332 Сегодня 12:34:11

Анон

Анон пишет:

сообщества с укурами, которые еще приятно вспомнить

Люблю наши ФБшные командные сообщества с упоросами. И те люди все уже давно разбежались...
А еще я раз в пару лет захожу почитать сообщество "Объективно некрасивые актеры" (кто тут со старого форума, может, знает о нем). Это был реально смешной розыгрыш.

#88333 Сегодня 13:45:04

Анон

Анон пишет:

Это как если бы кто без спроса какую-нибудь старую любимую футболку выкинул

Так это не твоя футболка была.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума