Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
, а дыбр это не то.
А почему?
2)полно негативно настроенных цивилов
Я удивляюсь, откуда...
Я удивляюсь, откуда...
И я. "Негативно настроены" - значит, набигать должны на бедных фандомнеых юзеров, а я в общей одну китайщину (вперемежку с дыбром) вижу. 
"Негативно настроены" - значит, набигать должны
Необязательно. Просто перетирают друг с другом, что в ленте опять какие-то азиаты и какая-то ФБ, на которую пишут какие-то лузеры.
Тумблер крайне специфичен аудиторией и движком
Тумблер неудобен в первую очередь тем, что там общаться неудобно. Правда, сейчас ситуация немного улучшилась и все больше нормального общения в комментах вместо бесконечных нечитабельных перепостов, так что посмотрим.
Просто перетирают друг с другом, что в ленте опять какие-то азиаты и какая-то ФБ, на которую пишут какие-то лузеры.
Как будто на дайри такого никогда не было
Они не самозародились на дыбре из ничего, а просто переползли оттуда. На дайри так-то дохуя было цивилов и чисто цивильных сообществ.
Просто перетирают друг с другом, что в ленте опять какие-то азиаты и какая-то ФБ, на которую пишут какие-то лузеры.
Так это и на дайри было.
другие площадки совсем малоизвестны.
Ну не знаю, Дримвиз давно известный клон жж, а жж был как раз про
соо команд, выкладки, Инсайд, дневники, где юзеры делились своим мнением, Дежурка и другие анонимки, где мнение делились из-под пакета, - было на одной платформе. Это уж не говоря про фесты, недельки и прочие фандомные активности.
Отредактировано (Сегодня 15:28:14)
было на одной платформе.
И в случае чего умирает всё сразу. В подходе "все яйца в одну корзину" есть и минус.
а жж был как раз про
Чиво лол. Жж как раз местами всегда был наицивильнее некуда.
То есть, если вы хотели блогоплатформу/соцсеть исключительно фандомную, то у меня плохие новости - скорее всего ее никогда не существовало (да, и дайри тоже был не только фандомным).
Поэтому никуда не ходить, ничего не делать и никого не искать из-за тех, кто может косо на твое увлечение посмотреть, что-то о нем сказать... Ну, это вам на тематический, строго модерируемый форум дорога (и то, даже на хс есть тред заебавших анонов).
да, и дайри тоже был не только фандомным
Он для многих вообще не был фандомным. Это мы в своем инфопузыре привыкли, что дайри это фб, дежурка, фандомные сообщества и прочий упорос. Но я до последней осени был подписан на многих людей, кто вообще не бывал в этой части дайри, для кого дайри был именно аналогом жж. Да вспомните хотя бы джаст и прочие подобные сообщества, там много таких юзеров было.
Он для многих вообще не был фандомным. Это мы в своем инфопузыре привыкли, что дайри это фб, дежурка, фандомные сообщества и прочий упорос.
А я как раз из той части, которая не про вышеперечисленное, поэтому прекрасно был осведомлен, что есть и то, и то. Вот жж для меня всегда был цивильным, кстати, во всяком случае русскоязычный. И на дримвиз тоже переходили с него вполне себе цивилы, а фандомные дневники и сообщества мне ни там, ни там почти не попадались (ну, кроме Поттера, потому что когда я в 2002 одновременно завел жж и дайри, ГП был во всех утюгах).
Конечно, хейтеры с годами стали более охуевшими, как мне кажется. Но статистически их стало при этом меньше, потому что мало кто хочет с ними сраться, их просто банят и живут себе дальше. Переживать же из-за их существования... Всем нравиться все равно невозможно.
Как будто на дайри такого никогда не было
+100500. На дайри просто общую ленту никто не читал, поэтому никто никогда и не видел, как недовольны цивилы. А на меня, например, между ФБ подписывались девочки из-за лытдыбра, а после второго-третьего баннера выкладки толпами отписывались 
Тумблер крайне специфичен аудиторией и движком
Там мало норм ру-аудитории. А те, что есть, как раз часто скучные цивилы со скучным лытдыбром
А так там и сообщества прикрутили (работают не очень на мой взгляд, но лучше, чем ничего) и свои типа анонимки есть (но только пост ТС анонимный), не будь там залупы с нсфв, была бы даже неплохим вариантом для ФБ
А на меня, например, между ФБ подписывались девочки из-за лытдыбра, а после второго-третьего баннера выкладки толпами отписывались
Да, кстати, по волне отписок можно было понять, что за люди и зачем пришли, если дневник у тебя был смешанный 
Недовольные посты, мне кажется, на дайри особо по такому поводу не писали, могли недовольно в комментариях вякнуть, мол, не оправдал ожиданий, отписка (ой, держи в курсе, ебло ослиное).
Хотя какие-то срачи постами были... один пост напишет, другой ему в ответ. Но убей не помню уже по каким поводам. По каким-нибудь тупым наверняка.
Чиво лол. Жж как раз местами всегда был наицивильнее некуда.
Местами цивильный, местами фандомный
В англосфере так особенно. Инфраструктурно он подходит для тех же целей, что дайри, и многим для этого служил.
Вот жж для меня всегда был цивильным, кстати, во всяком случае русскоязычный. <...> а фандомные дневники и сообщества мне ни там, ни там почти не попадались (ну, кроме Поттера, потому что когда я в 2002 одновременно завел жж и дайри, ГП был во всех утюгах).
Пошел посмотрел СПН в ЖЖ. В 2025 году Бигбэнг, оказывается еще проводили
Вот в 2026 уже, возможно, не будет...
Цивилы про СПН в ЖЖ тоже много писали. Но есть нюанс... 
Отредактировано (Сегодня 16:47:13)