Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 417 [25.8%])

25.8%

2. Мошенники(голосов 110 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1089 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1616

Гости не могут голосовать

#88276 Сегодня 15:04:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

, а дыбр это не то.

А почему?

#88277 Сегодня 15:06:49

Анон

Анон пишет:

2)полно негативно настроенных цивилов

Я удивляюсь, откуда...

#88278 Сегодня 15:09:58

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь, откуда...

И я. "Негативно настроены" - значит, набигать должны на бедных фандомнеых юзеров, а я в общей одну китайщину (вперемежку с дыбром) вижу. =D

#88279 Сегодня 15:19:08

Анон

Анон пишет:

"Негативно настроены" - значит, набигать должны

Необязательно. Просто перетирают друг с другом, что в ленте опять какие-то азиаты и какая-то ФБ, на которую пишут какие-то лузеры.

#88280 Сегодня 15:24:56

Анон

Анон пишет:

Тумблер крайне специфичен аудиторией и движком

Тумблер неудобен в первую очередь тем, что там общаться неудобно. Правда, сейчас ситуация немного улучшилась и все больше нормального общения в комментах вместо бесконечных нечитабельных перепостов, так что посмотрим.

#88281 Сегодня 15:27:09

Анон

Анон пишет:

Просто перетирают друг с другом, что в ленте опять какие-то азиаты и какая-то ФБ, на которую пишут какие-то лузеры.

Как будто на дайри такого никогда не было :really: Они не самозародились на дыбре из ничего, а просто переползли оттуда. На дайри так-то дохуя было цивилов и чисто цивильных сообществ.

#88282 Сегодня 15:27:29

Анон

Анон пишет:

Просто перетирают друг с другом, что в ленте опять какие-то азиаты и какая-то ФБ, на которую пишут какие-то лузеры.

Так это и на дайри было.

#88283 Сегодня 15:27:43

Анон

Анон пишет:

другие площадки совсем малоизвестны.

Ну не знаю, Дримвиз давно известный клон жж, а жж был как раз про

Анон пишет:

соо команд, выкладки, Инсайд, дневники, где юзеры делились своим мнением, Дежурка и другие анонимки, где мнение делились из-под пакета, - было на одной платформе. Это уж не говоря про фесты, недельки и прочие фандомные активности.

Отредактировано (Сегодня 15:28:14)

#88284 Сегодня 15:34:12

Анон

Анон пишет:

было на одной платформе.

И в случае чего умирает всё сразу. В подходе "все яйца в одну корзину" есть и минус.

#88285 Сегодня 15:48:57

Анон

Анон пишет:

а жж был как раз про

Чиво лол. Жж как раз местами всегда был наицивильнее некуда.
То есть, если вы хотели блогоплатформу/соцсеть исключительно фандомную, то у меня плохие новости - скорее всего ее никогда не существовало (да, и дайри тоже был не только фандомным).
Поэтому никуда не ходить, ничего не делать и никого не искать из-за тех, кто может косо на твое увлечение посмотреть, что-то о нем сказать... Ну, это вам на тематический, строго модерируемый форум дорога (и то, даже на хс есть тред заебавших анонов).

#88286 Сегодня 15:55:57

Анон

Анон пишет:

да, и дайри тоже был не только фандомным

Он для многих вообще не был фандомным. Это мы в своем инфопузыре привыкли, что дайри это фб, дежурка, фандомные сообщества и прочий упорос. Но я до последней осени был подписан на многих людей, кто вообще не бывал в этой части дайри, для кого дайри был именно аналогом жж. Да вспомните хотя бы джаст и прочие подобные сообщества, там много таких юзеров было.

#88287 Сегодня 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Он для многих вообще не был фандомным. Это мы в своем инфопузыре привыкли, что дайри это фб, дежурка, фандомные сообщества и прочий упорос.

А я как раз из той части, которая не про вышеперечисленное, поэтому прекрасно был осведомлен, что есть и то, и то. Вот жж для меня всегда был цивильным, кстати, во всяком случае русскоязычный. И на дримвиз тоже переходили с него вполне себе цивилы, а фандомные дневники и сообщества мне ни там, ни там почти не попадались (ну, кроме Поттера, потому что когда я в 2002 одновременно завел жж и дайри, ГП был во всех утюгах).

Конечно, хейтеры с годами стали более охуевшими, как мне кажется. Но статистически их стало при этом меньше, потому что мало кто хочет с ними сраться, их просто банят и живут себе дальше. Переживать же из-за их существования... Всем нравиться все равно невозможно.

#88288 Сегодня 16:10:45

Анон

Анон пишет:

Как будто на дайри такого никогда не было

+100500. На дайри просто общую ленту никто не читал, поэтому никто никогда и не видел, как недовольны цивилы. А на меня, например, между ФБ подписывались девочки из-за лытдыбра, а после второго-третьего баннера выкладки толпами отписывались  =D

#88289 Сегодня 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Тумблер крайне специфичен аудиторией и движком

Там мало норм ру-аудитории. А те, что есть, как раз часто скучные цивилы со скучным лытдыбром
А так там и сообщества прикрутили (работают не очень на мой взгляд, но лучше, чем ничего) и свои типа анонимки есть (но только пост ТС анонимный), не будь там залупы с нсфв, была бы даже неплохим вариантом для ФБ

#88290 Сегодня 16:25:28

Анон

Анон пишет:

А на меня, например, между ФБ подписывались девочки из-за лытдыбра, а после второго-третьего баннера выкладки толпами отписывались

Да, кстати, по волне отписок можно было понять, что за люди и зачем пришли, если дневник у тебя был смешанный =)
Недовольные посты, мне кажется, на дайри особо по такому поводу не писали, могли недовольно в комментариях вякнуть, мол, не оправдал ожиданий, отписка (ой, держи в курсе, ебло ослиное).
Хотя какие-то срачи постами были... один пост напишет, другой ему в ответ. Но убей не помню уже по каким поводам. По каким-нибудь тупым наверняка.

#88291 Сегодня 16:28:11

Анон

Анон пишет:

Чиво лол. Жж как раз местами всегда был наицивильнее некуда.

Местами цивильный, местами фандомный :dontknow: В англосфере так особенно. Инфраструктурно он подходит для тех же целей, что дайри, и многим для этого служил.

#88292 Сегодня 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Вот жж для меня всегда был цивильным, кстати, во всяком случае русскоязычный. <...> а фандомные дневники и сообщества мне ни там, ни там почти не попадались (ну, кроме Поттера, потому что когда я в 2002 одновременно завел жж и дайри, ГП был во всех утюгах).

Пошел посмотрел СПН в ЖЖ. В 2025 году Бигбэнг, оказывается еще проводили =) Вот в 2026 уже, возможно, не будет...

#88293 Сегодня 16:46:39

Анон

Цивилы про СПН в ЖЖ тоже много писали. Но есть нюанс... =)

Отредактировано (Сегодня 16:47:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума