Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Автоудаление черновиков было сломано ещё при царе Горохе.
Я только недавно в треде вспоминал, что черновики перестали удаляться сто лет назад. Это известная вещь. Пользуйтесь поиском, в треде все давно записано.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3166615
Автоудаление черновиков было сломано ещё при царе Горохе.
Выборочно, емнип. У меня на одном акке удалялись, на другом спокойно висели годами. Потом где-то между последней осенью и Прошей починили, вот я охуел, когда все исчезло
Так что скорее с тех пор сломалось снова. Возможно, неоднократно.
А если у них 300 долларов не выйдет платить, дайри опять помрут
Ну как бы да. В пути никто кормить не обещал.
Спасайте барахло короче и отвязывайтесь уже психологически от этого говна мамонта.
Автоудаление черновиков не работало (криво работало) долгое время еще при Носе, потом, где-то между Последней осенью и Новым дизайном его починили. Что с автоудалением творилось после переписывания кода, уже не отслеживала.
Спасайте барахло короче и отвязывайтесь уже психологически от этого говна мамонта.
Имхо, это первое и единственное, что имеет смысл делать на этом бэкапе: сохранить всё, что не сохранил, взять контакты тех, кого не успел, а затем переехать на любую другую более стабильную платформу. Но, конечно же, те кому бы стоило так сделать, здесь не сидят, а большинство местных анонов уже своё добро спасли.
А если у них 300 долларов не выйдет платить, дайри опять помрут или так и останутся висеть памятником самим себе с запрещенкой?
А если бы сайт не исчез вместе с владельцем, то он оставался бы все теми же дайрями с запрещенкой. В этом смысле ничего не изменилось.
Я нашел тут очень в тему мемчик. Как живой
Вот дежурку бы кто выкачал на запас. Ее архив раньше не делали. Интересно, она тяжелее ФП?
а затем переехать на любую другую более стабильную платформу
Увы, стабильного в сети нет буквально ничего. Что дыбр может с любой момент исчезнуть, что твиттер по желанию одного человека. А нормальной фэндомной площадки как не было так и нет.
Неоднократно говорили в комментариях, в том числе Хэлпер, что если вся запрещенка под замком, значит, ничего не нарушается, ла-ла-ла.
но, тем не менее, от переезда в зону ру мозгов хватило отказаться категорически