Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вот с календарем записей интереснее — там показывает даты записей и подсказки-всплывашки к записям с 2009 года, при попытке перейти по ссылке показывает «записей нет».
У меня похожее было с умылами, в заголовке была цифра, а внутри написало, что 0. А потом они восстали.
список комментариев вида «пишет гость».
А это не репосты у тебя были?
А дайри всегда буквально понимали опцию Закрыть ото всех для дневника?
Просто даже я его не вижу (залогинен, само собой). Это очень смешно.
Показывать списку тоже не работает. Вписываю туда себя, он просто обнуляется после сохранения.
Попробуй переделать днев на соо с собой-админом. Некоторые функции сломались еще до отключения, для днева не работали, для соо почему-то сохранились.
А это не репосты у тебя были?
Я тут потыкал и у себя в недрах дневника вообще не нашел записи за эти даты ни в основном архиве, ни в цитатнике, ни в блокноте. Так что чем оно являлось на самом деле мы не узнаем уже. Но по заголовкам я точно помню, что что-то такое я себе записывал, но куда? Ну или индекс после пяти воскрешений подряд тоже побился.
Попробуй переделать днев на соо с собой-админом.
Переделал, все так же и теперь еще обратно переделать не дает. Что ж.
крч, собачка вместо быстрой смерти от пули инсульта там, обречена на медленное угасание от деменции - периоды осознанности все короче и все реже.... печально это все
буквально понимали опцию Закрыть ото всех для дневника?
у меня такое уже было где-то в конце прошлого года, но дало вернуть себя в список 
Посмотрел картинку из дайджеста. Сижу плачу. Собачку жалко. Зачем ты так художник?
Зачем ты так художник?
Ты клопов спроси, зачем они так. Художник только иллюстрирует. 
Посмотрел картинку из дайджеста. Сижу плачу. Собачку жалко. Зачем ты так художник?
Что за картинка?
Собачку жалко. Зачем ты так художник?
Так мне тоже жалко.
Но мне кажется что иногда лучше дать спокойно уйти, чем снова и снова оживлять сайт, каждый раз накапливая баги, теряя людей, собирая проблемы с законом и т.д.
Как давно я этого не делал :D
Ещё из плохих новостей - вообще-то я снёс и дневник, и умыл еще в 21 году... Трижды.
Я даже не удивлен.
Знаете, что мне жалко на нынешних дайрях - так это как на инсайде ёлочку 31 декабря наряжают
милота, как по мне
тут мы так не делаем, а на дыбре я прст не сижу и не знаю 
В цитатнике живее живых посты из кучи закрытых сообществ и дневников.
В цитатнике живее живых посты из кучи закрытых сообществ и дневников.
У анона в цитатнике вагоны постов с баттлов и фб. Что удивительно, некоторые без замка...
Открыл одну из записей без замка. Оказалось, что забыли закрыть на замок недоплывших. В итоге фб под замком, баттл под замком, корабли открыты всем ветрам
https://ne-doplili-korabli.diarybackup.space/
В итоге фб под замком, баттл под замком, корабли открыты всем ветрам
https://ne-doplili-korabli.diarybackup.space/
Я не залогинен, мне пишет "ошибка доступа". Так что не совсем всем ветрам.
пятница 13ое, у меня появилась запись в избранном
я вспомнил кстати что тоже часть записей (и совершенно точно фички) удалял в 22ом году. сейчас, через календарь если подвести мышку - видно заголовки постов и как раз несколько где были названия фиков. но ничего раньше 2012ого не открывается если даже выборочно на даты жмать и дальше 21ой страницы не перелистывается. ничего не отвисло, как было в первый день восставших, так и есть.
у меня есть теория, правда я не совсем разбираюсь возможно ли такое: бекап из нескольких частей. самая последняя - типо свежая, которая охватывает десяток лет. все что вглубь - если были изменения и сдвинулись страницы по факту - все, пизда. лично у меня было допустим 84 страницы в дневнике - а я поудалял некоторые посты и стало 81, и все, оно больше не работает
(если что, мысль о том, что не пускает в дневник хозяина если было включено закрыто от всех - это я догадался когда заебало бесконечную капчу проходить, но в сам профиль пустило, поэтому может и тут прав...)
вопросов собственно два: отвиснут ли когда-нибудь те записи чтоб скачать а потом удалить, и удалится ли вообще дневник или надо грохнуть весь сайт и только тогда оно исчезнет?
пятница 13ое, у меня появилась запись в избранном
![]()
я вспомнил кстати что тоже часть записей (и совершенно точно фички) удалял в 22ом году. сейчас, через календарь если подвести мышку - видно заголовки постов и как раз несколько где были названия фиков. но ничего раньше 2012ого не открывается если даже выборочно на даты жмать и дальше 21ой страницы не перелистывается. ничего не отвисло, как было в первый день восставших, так и есть.
у меня есть теория, правда я не совсем разбираюсь возможно ли такое: бекап из нескольких частей. самая последняя - типо свежая, которая охватывает десяток лет. все что вглубь - если были изменения и сдвинулись страницы по факту - все, пизда. лично у меня было допустим 84 страницы в дневнике - а я поудалял некоторые посты и стало 81, и все, оно больше не работает
(если что, мысль о том, что не пускает в дневник хозяина если было включено закрыто от всех - это я догадался когда заебало бесконечную капчу проходить, но в сам профиль пустило, поэтому может и тут прав...)вопросов собственно два: отвиснут ли когда-нибудь те записи чтоб скачать а потом удалить, и удалится ли вообще дневник или надо грохнуть весь сайт и только тогда оно исчезнет?
По поводу "свежего десятка лет" - точно нет, у меня 2007 год прекрасно открывается.
Анон, а сортировку "в порядке следования" ты пробовал? (Над дневником иконки справа наверху).
или надо грохнуть
Всех тех, у кого есть бекапы вместе с бекапами, компьютерами и т.д.
Интересно, что на дайрибэкап понемногу появляются функции, не работавшие сразу после восстановления. Вчера еще не показывало список заголовков, сегодня появился.
То ли дракон&co, несмотря на публичное кокетство с "оно мне не надо", все-таки что-то шевелят в костылях, то ли в диване завелся ии 
Отредактировано (Сегодня 10:08:31)
То ли дракон&co, несмотря на публичное кокетство с "оно мне не надо"
Да это у Дракона скорее всего комплекс спасателя.
Да это у Дракона скорее всего комплекс спасателя.
Тогда бы не продавал
Но вообще там же нашелся какой-то Проша на будущее, может, подключается потихоньку.