Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Там была общая лента комментов
А вроде просто нашли общую ленту, и туда постили вообще все, кто-то "Войну и мир" выкладывал, кто-то отвечал не в комменты, а прямо там, рецепты, фандомые секреты, дыбр, арты, все в кучу и от души.
А нос тогда ещё написал "вообще мы тут работаем" в ответ на эти прилюдные оргии))
А вроде просто нашли общую ленту, и туда постили вообще все
да, скорее так) была-то она и раньше, и потом.
народные гуляния случились, короче
Силверкэт, запросто.
А там не она рулила? Она вроде перепостила про баттл всё
А вроде просто нашли общую ленту, и туда постили вообще все, кто-то "Войну и мир" выкладывал, кто-то отвечал не в комменты, а прямо там, рецепты, фандомые секреты, дыбр, арты, все в кучу и от души.
А нос тогда ещё написал "вообще мы тут работаем" в ответ на эти прилюдные оргии))
Анон, спасибо, что поделился ))) Какой дивный трэш! Главное, я в то время уже был на дайри, как это я все проспал?
(хэлпер утверждает, что будут сливать воедино
кто будет?
если прямым текстом написали, что подняли труп как есть, и на этом все
на этом все
Нет, у них даже в формулировке есть призрачная вероятность, а в нашей ситуации с трупами и некромантией...
а в нашей ситуации с трупами и некромантией...
имхо воскресить это одно, а слияние прямо нетривиальная операция без хорошего погроммиста и диван просто разнесет
но увидим, да
Мне искренне жаль, что схлопнулась старая зфб
Все же туда много чего носили, люди там сидели.
Телемост во вселенную дайри. Народ фестивалил как не в себя, работа встала у всех.
Это когда бродила дивная флэш-анимация "лисы, Ленин, трололо", которая при наведении автоматически начинала проигрывать гимн СССР и через равномерные промежутки времени в нем дико ревела лиса? 
много чего носили
Да? Мне казалось она как дайри, полупустая для истинных не желающих освоить какой-либо другой ресурс.
Она ж ещё максимально скрепная, не?
Ну и странно что отказались закончить, подвинули бы сроки
Это когда бродила дивная флэш-анимация "лисы, Ленин, трололо"
А, так это про это? Я тогда большую часть пропустил. Мне кажется, анимацию видел позже, кто-то в избранном потом вносил. Эх, вот были времена, а что теперь 
Я тогда большую часть пропустил.
Я тоже отчасти пропустил, но эта флэшка была бриллиантом всеобщего безумия 
люди там сидели.
Не-люди.
Но у них есть шанс выложить всё скопом, раз уж наваяли.
Она ж ещё максимально скрепная, не?
Да, я сколько ни тыкался, попадал на дженогет, ужасно унылый, зато скрепнее некуда. Этим действительно на .ру было замечательно
так что там обещают что вернут записи в дневниках после 20х страниц или что? и да, у кого-то видно аватары, а у кого-то нет. обидное.
вернут записи в дневниках после 20х страниц или что?
у них нет программиста, так что не вернут
(вой по аватаркам заебал, вот честно. Сайт похож на трехногий стол, который в любой момент наебнется вместо с посудой и тазиком оливье, а гости ноют, что чашки к блюдцам по узору не подходят)
вой по аватаркам заебал, вот честно
а меня заебал вой про юридические вопросы, но раз тема общая - аноны говорят о том, что их беспокоит.
аноны говорят
меня еще с Телеги заебали этими аватарками. Все еле пашет, Хэлпер говорит, что на решение проблем надежды мало, но к нему каждый второй лезет с "вирните аватарки"! и туча народу обсуждает, у кого авки остались- у кого отвалились. Мне бы ваши проблемы, блд.
Мне бы ваши проблемы, блд.

а меня заебал вой про юридические вопросы, но раз тема общая - аноны говорят о том, что их беспокоит.
Тема была про охуевание от плясок Носа, клопов, а потом и других владельцев. Не, ты можешь тут беспокоиться, но не жди, что аноны, которые тут три тыщи страниц гиенили, пинали дохлую собачку и плясали на костях (с), проникнутся клоповыми страдашками. 
меж тем, если новые дайри будут стабильно работать и плыть дальше, то это будет идеальный вариант для того чтоб вернуться со всем фандомным творчеством и общением. телегу блочат, в дискорд по паспорту, фикбук дурит да и нет там общения, а дайри с его возможностями - это разом и телега, и ао3, и все что нужно.
если новые дайри будут стабильно работать и плыть дальше

Не будут они работать нормально
я аж поперхнулась. дайри столько раз проебівалось что очевидно неприменно нужно дать ему еще один шанс!