Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ну вот из спирита стало понятно что не у меня одной с 20ой страницы по последнюю не грузятся дневнички
Кареглазый Демон
11.02.2026 в 02:16
Спасибо за ваш подвиг. Хочется верить что теперь на сайте останутся только те кто его любит и использует по прямому назначению. Дайри особое место и состояние души. А ещё люди ставшие близкими несмотря на расстояние и время. Многое уже не будет как раньше, но вот это по прежнему ценно.
Боюсь спросить, что там за прямое назначение. 
Боюсь спросить, что там за прямое назначение.
Спорим "писать про жизнь", а не фандомные гейские битвы какие-то устраивать!!!!

Попробовал незалогиненным перейти на профиль юзера, показало код какой-то. На дневник того же юзера переходит. Интересно собачка гнется.
привет от беты дайри из какого там года
Олды детектед...
ЯННП что значит «сайт собрали на энтузиазме, без всякого желания», пост совместно писали Джекил и Хайд?
Кстати о дайри-бете. Напомните, это же было летом 2011?
использует по прямому назначению
Блин, я задумался, по какому назначению я почти четверть века использовал дайри, по прямому назначению или нет. И какое такое непрямое
Я посмотрел в спирите, пока он жив. В приветственном посте после покупки у Гевары (или кто там был) первым делом написано: ""новая команда" это я один просто". Но дальше практически везде идёт "мы". Дракона несколько раз спрашивали, он ли новый владелец, но он каждый раз отмалчивался, и всего пару раз написал в духе "я сделаю", в основном идёт "мы", даже до того, как в комментах появился некий holmie с админской плашкой. А когда написали, что дайрибест хочет пообщаться с владельцем, Дракон ответил: "это мы, это мы". Хз, что это значит, что Дракон говорит о себе "мы, Дракон I", или что их там на самом деле несколько в администрации, или что их там несколько на одном аккаунте.
Какой же ёбаный сюр творится
Я давно закрыл дневник под список, но сейчас зашёл и всё на месте. Придётся, видимо, сносить всё руками и мониторить какое-то время. Вдруг всплывут бэкапы бэкапов 
Дайри особое место и состояние души.
А они не понимают, что место особым делают люди, да? Ну-ну
Я давно закрыл дневник под список, но сейчас зашёл и всё на месте.
Я тоже давно под список закрыл, ещё при Геваре. Он (список) и сейчас на месте на этом бэкапе.
Анон с Титаником ради такого тоже воскреснет. Ненадолго.
Титаник без всех: сеанс некрофилии в прямом эфире
Ну вот)))) есть и плюсы! Спасибо, анон с Титанником, спас мне вечер)
Относительно вменяемый пассажир: а кто владелец?
Старпом: я не знаю. Со мной общалось трое, но лиц они не показали.
Вот это прям в голос 
Кракен так же молча делает фейспалм себе и Айсбергу.
ОТПшечка снова с нами, неразлучна даже в Оке Ужаса 
АНОН С ТИТАНИКОМ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ХДДДДДДД
Я скучал х)
Вот вы ржОте, а некоторые собирались зфб на воскресшем Титанике проводить 
да, с 9 по 11 июня (у меня пара аватарок сохранена, посвящённых событию
)
А что тогда случилось? Меня ещё не было на дайри в 2011.
Даладна! 
Кто их знает, анон
Сейчас ещё кто-то знамя подхватит, как бэкапы, и полетит.
В связи с серьезными техническими сбоями в работе сайта Баттл не состоится. Мы уже слишком сильно выбиваемся из графика.
https://wtfbattle.diarybackup.space/p22 … vlenie.htm
Отредактировано (2026-02-11 22:21:01)
А что тогда случилось? Меня ещё не было на дайри в 2011
Это, анон, легенда. Дайри переколбашивали, и на короткое время всем юзерам включили их бета-версию, которая не переносилась в основную после включения последней. Там была общая лента комментов. То есть не твое личное избранное, в которое еще надо зайти, чтобы комментарии увидеть, а единое общее пространство для всех. То есть все общаются со всеми и твой комментарий видят все дайри сразу. Телемост во вселенную дайри. Народ фестивалил как не в себя, работа встала у всех.
Сейчас ещё кто-то знамя подхватит
Силверкэт, запросто.