Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Похоже, клонирование трупа собачки прошло не гладко.
черт, походу надо все-таки дневник сносить. этот бэкап сохранил фики 2009ого года, я открыть их не могу - а в календаре если навести на дату, показан заголовок 🤡 пиздятина блядская какая!!!
опытным путем лично из своих записей - все что до января 2012ого не показывает - внутренняя ошибка сервера. на календаре тем не менее остаются все записи, даже грохнутые сильно ранее, году так в 2014ом. так что, жги напалмом. у анона дневник с 2008ого и было-то конечно интересно с того года читануть. но не судьба.
Отредактировано (2026-02-11 13:04:21)
А на каком домене у вас что-то открывается?
А на каком домене у вас что-то открывается?
Не пойму, почему конкретно эта тема у меня виснет и плохо грузится, а другие(даже тк) нормально? Что за проклятый тред?
20 с гаком лет лента на одном и том же месте, никто её не видел никогда почему-то
Анон, спасибо за ссыль, а перейти туда как? Из профиля, например? Куда тыкать, на какие иконки?
с дневником жопа. 13 страница ошибка, потом 19, потом с 23 до конца нихуя не открывается. короче кривой ебать его в сраку бэкап.
это я вручную решил сохранять по страницам и вот, пожалуйста.
Это подняли как-то через зад. Или там серв говёный, а пользователей налетело сразу, что мух. Короче, если не открывается, а потом подождать пару минут, а потом еще раз попробовать - уже открывается.
Это подняли как-то через зад. Или там серв говёный, а пользователей налетело сразу, что мух. Короче, если не открывается, а потом подождать пару минут, а потом еще раз попробовать - уже открывается.
мда? у меня уже час не открывается. именно до 12ого года. уже и сам подставлял в строку даты и нихуя.
объясните кто-нибудь пожалуйста как пользоваться качалкой с дайри?
качалка
как пользоваться
сначала отмотай вниз, инструкция под катом "инструкция" 
Не пойму, почему конкретно эта тема у меня виснет и плохо грузится, а другие(даже тк) нормально? Что за проклятый тред?
Тут тяжелая шапка с кучей картинок, может, поэтому?
сначала отмотай вниз, инструкция под катом "инструкция"
спасибо!
Сейчас дайри вроде как без картинок. А у меня у одного ПЧ всё ещё видна аватарка, и в его дневнике мне видно все картинки! Завидую, мне бы так...
Но он вроде программист, может, какой секрет знает.
Спасибо
если картинки загружены по ссылке - они останутся, если из БИ они померли
Анон пишет:20 с гаком лет лента на одном и том же месте, никто её не видел никогда почему-то
Анон, спасибо за ссыль, а перейти туда как? Из профиля, например? Куда тыкать, на какие иконки?
На главной слева есть кнопка "меню" (три горизонтальные черты), в этом меню пункт "последние записи". Это оно.
с дневником жопа. 13 страница ошибка, потом 19, потом с 23 до конца нихуя не открывается. короче кривой ебать его в сраку бэкап.
это я вручную решил сохранять по страницам и вот, пожалуйста.
Это не в бэкапе дело, этому багу миллион лет уже. В какой-то момент разбивка на страницы начинает гулять (не знаю, кстати, скрипт-качалка это учитывает?). Этот анон где-то с год назад пытался перечитать днев друга с начала, и внезапно заметил пропажу некоторых страниц. А они не пропали на самом деле. Помог только способ открывать каждый месяц отдельно вручную (из календаря).
Сейчас дайри вроде как без картинок. А у меня у одного ПЧ всё ещё видна аватарка, и в его дневнике мне видно все картинки! Завидую, мне бы так...
мне кажется это рандом. у меня в дневнике на первый взгляд все побилось, а потом ррраз и картинка в полный рост в 2016ом лежит.
и нет, все еще не доступны записи младше 2012ого года
как их выцепить
Помог только способ открывать каждый месяц отдельно вручную (из календаря).
нифига. так тоже ошибка.
туттвойадрес.diarybackup.space/?month=5&year=2012 ?
да, конечно, и когда на запись мойдняв.diarybackup.space/?date=2011-9-6 - и все равно ошибка
да, конечно, и когда на запись мойдняв.diarybackup.space/?date=2011-9-6 - и все равно ошибка
Ну, хорошая новость в том, что, скорее всего, не в бэкапе дело, а в скрипте движка, а сама запись, вероятнее всего, на месте. (Руку на отсечение не дам, конечно, просто по оценке вероятности).
А плохую сам знаешь - прогера, как говорят, у них там сейчас нет, и кто когда это починит - хз.
а сама запись, вероятнее всего, на месте
это как раз таки плохо. потому что я не помню что там, возможно это надо удалять, починять они там или нет, на измене теперь что ли сидеть... блин, щас перейду на сторону адептов умерла так умерла. я расчитывал зайти все проверить, скачать что нужно и грохнуть. а теперь сидеть выть и трястись вывалятся ли когда-нибудь трусы наружу или нет.
это как раз таки плохо. потому что я не помню что там, возможно это надо удалять, починять они там или нет, на измене теперь что ли сидеть... блин, щас перейду на сторону адептов умерла так умерла. я расчитывал зайти все проверить, скачать что нужно и грохнуть. а теперь сидеть выть и трястись вывалятся ли когда-нибудь трусы наружу или нет.
Кстати, что-то в ленте пробегало похожее. У тебя днев не "закрыт от всех", случайно? Возможно, в этом случае поможет поменять настройки под "пустой белый список".
Отредактировано (2026-02-11 15:59:37)
статьи 1280 ГК РФ
1. Лицо, правомерно владеющее экземпляром программы для ЭВМ или экземпляром базы данных…