Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
да вроде можно залогиниться и все работает о_О
Что ж, судя по сообществам, доступным с главной, они действительно спиздили всё. А насколько совсем всё — узнаем позже.
Что ж, судя по сообществам, доступным с главной, они действительно спиздили всё. А насколько совсем всё — узнаем позже.
Так работают бэкапы, анон...
Не вижу противоречия, спизженный бэкап все ещё спизженный, в остальном в треде были опасения, что криво поднимут.
Не вижу противоречия, спизженный бэкап все ещё спизженный, в остальном в треде были опасения, что криво поднимут.
Надеюсь удалять дневники можно будет. Не хочется иметь с этим местом ничего общего.
Комменты в дежурке все еще от гостя, фух)
Да, заработало. Впустило без вопросом, в избранном последний пост от 22го января, но это не показатель, там было довольно пустынно. Так что похоже все, как обещали. Часть смайликов на месте, но не все. Аватарок и прочих картинок нет.
Даже не знаю, что сказать...
А черновики на месте?
в избранном последний пост от 22го января, но это не показатель, там было довольно пустынн
Последний пост в общей ленте за 23 января 2026того.
А черновики на месте?
Да, эти на месте. Блокнот тоже
Я тут кстати вспомнил, что в 2012 в декабре у Фикбука что-то полетело и они смогли восстановить только октябрьский бэкап, всё остальное пропало
А мне страшно заходить.
О, оказалось, что мой дайр, который я перед всеми этими событиями как раз решил наконец-то грохнуть, все-таки успел грохнуться с концами - в бэкапе постов нет. Ну и слава богу, если, конечно, не всплывет еще какой-нибудь более ранний бэкап 
смогли восстановить только октябрьский бэкап, всё остальное пропало
Ну можно настроить, чтобы и не раз в месяц, а реже, чо.
А домен у него какой, ссылка есть на вход?
ну, у меня снова есть расширенный набор смайликов для холиварки

Даже не знаю, что сказать...
Здравствуй, дайри, новый год
теперь и на китайский, ну почти, но не суть
в избранном последний пост от 22го января
У меня избранного нет вообще, пустая страница. Так и написано: "в избранном нет записей".
Без впн через капчу не пропускало ("капча не пройдена"), зашёл только с впн.
Аноны, мне стыдно задавать этот вопрос, но где в дайри общая лента?
но где в дайри общая лента?
она разве не отвалилась давно уже?
Анон полез погуглить дайри и от первой же ссылки аж вздрогнул