Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если к ним вся инфа так поступает, то история ещё шизовей, чем кажется.
Да она всегда такая была. С момента самоорганизации этих дивановолонтеров.
все на месте
Точно, это я слепошарый.
Ссылка на сам коммент для таких, как я: https://dybr.space/blog/otkroveniyasata … 9#26002859
Т.е. Дракон пришел в комменты к какому-то ноунейм-юзеру сообщить, что сайт откроется во вторник, а не сообщил открыто у себя?
Ну да. Тут вопрос не к нему, а к тем, кто воспринимает какие-то левые фразы в комментах как официальное заявление. Мало ли, может он шутит, может, у них между собой такой мем про вторник.
Тут вопрос не к нему, а к тем, кто воспринимает какие-то левые фразы в комментах как официальное заявление
ну официальных заявлений как бы по определению нет))) а мимокрок хелпер прогнозирует вообще мимо
Если что, я про период как раз после покупки и по-моему это где-то на дайри было. В тред тогда приносили.
да, и по-моему, это тот же юзер, на дайри у него был другой ник,
да, и по-моему, это тот же юзер, на дайри у него был другой ник,
А кстати похоже на то о.о
ну официальных заявлений как бы по определению нет
Это не причина хвататься за любой коммент? Если я сейчас скажу, что я последний владелец и спецом купил и угробил дайри из личной ненависти к вольерчику, ты тоже поверишь и будешь обсуждать с серьёзным видом?
Это не причина хвататься за любой коммент?
почему любой-то. К комментам от дракона, сидящего на бекапе как-то больше доверия, чем к неизвестному хелперу. Про остальных речь вообще не идет 
Играет Джо Дассен Ностальжи
Осспади, какой же здесь редактор дерьмовый. Простейшие вещи требуют каких-то совершенно неадекватных усилий.
Юзер пришел на дыбр с дайри. 
Для дыбра есть отдельный тред, но ни тут ни там вообще-то не тред о(б)суждения юзеров.
мы тут конкретно ситуацию с дайри обсуждаем и реакцию на нее, а не обсираем любых рандомов.
Ура, нашелся vpn, открывающий без проблем все треды, даже этот. Не понятно, зачем покупать дайри. Требуются денежные вложения, а выгоды для владельца нет.
Скрыть грехи молодости и закрыть ресурс)
Вождь? 
К комментам от дракона, сидящего на бекапе как-то больше доверия
Информация о бэкапах появилась из такого же левого коммента в чужом жневнике. И там тоже не было сказано "у меня есть бжкап всего дайри". Было сказано "есть база", это может быть вообще что угодно.
Кстати, тоже вариант. Можно удалить свой дневник, но комменты в чужих всё равно останутся, и могут прекрасно пробиваться поиском.
но ни тут ни там вообще-то не тред о(б)суждения юзеров
Вспомнил, что в разделе дайри есть тред бесящих юзеров, вот можете туда пройти.
комменты в чужих всё равно останутся, и могут прекрасно пробиваться поиском.
После переписываний кода погромистом такие комментарии висят без ника и без каких-то опознавательных знаков, насколько помню.
Ну что, подманула, подвела? 
если тыкнуть на дайрибекап то посреди белого нихуя всплывает окошко "сайт просит вас войти" 
Вождь
Возможны варианты, например, сотрудник аппарата СФ решил полностью уничтожить следы слешерского прошлого.
Возможны варианты, например, сотрудник аппарата СФ решил полностью уничтожить следы слешерского прошлого.
Какая-то неловкая попытка
то посреди белого нихуя всплывает окошко
У меня посреди серого 
И шо, кто-то входил?
Какая-то неловкая попытка
Не все пришли в интернет вчера.
Появилась Главная страница