Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
могли просто потереть, не обрадовавшись выносу
Анон пишет:А где у otkroveniyasatanaila на Дыбре сообщение про вторник и новости дайрей? Что-то не нахожу.
Я тоже не нашёл, на дыбре вносили скрин коммента дракона, но тот пост тоже найти не могу.
все на месте https://dybr.space/blog/otkroveniyasata … rue&page=2
все на месте
тоже вижу, правда на другой странице, видимо зависит от бан листа 
А чего все слушают какого-то Сатанаила? Он кто?
там у него Дракон писал, давайте оставим юзера в покое, а?
Сходил бы по ссылке, увидел бы, что там Дракон пишет.
Дракон Фрай
00:43 07.02.2026
Во вторник сайт заработает.
он кто
Какая-то нитакуся, стабильно записывающая многобукаф про свою "тёмную" нитакусечность. Видел его на БХ, почему его мнение по текущему состоянию имеет какую-то ценность — не понимаю
а?
не. все кто подписался на сомнительное действие утаскивания собачки по умолчанию подозрительны
Видел его на БХ, почему его мнение по текущему состоянию имеет какую-то ценность — не понимаю
Еще один не умеющий читать хлеб.
Сходил бы
Ну я сходил, увидел днев со знакомым штилем, фейспалмнул и ушёл. Ты бы на комменты сразу наводку давал что ль
не. все кто подписался на сомнительное действие утаскивания собачки по умолчанию подозрительны
Тебя просто модерам репортнут, если начнешь тут плясать с левым юзером.
Ты бы на комменты сразу наводку давал что ль
Ведь с тобой разговаривает один анон.
Там и так ссылка на страницу, попробуй ее пролистать, лапчатое ты создание.
Т.е. Дракон пришел в комменты к какому-то ноунейм-юзеру сообщить, что сайт откроется во вторник, а не сообщил открыто у себя? 
Анон пишет:Ты бы на комменты сразу наводку давал что ль
Ведь с тобой разговаривает один анон.
Там и так ссылка на страницу, попробуй ее пролистать, лапчатое ты создание.
Я сходил на страницу, и увидел днев, пролистав который , можно заценить только поток духовназде:blabla:
А ты/вы агрессируешь с нихуя
Т.е. Дракон пришел в комменты к какому-то ноунейм-юзеру сообщить, что сайт откроется во вторник, а не сообщил открыто у себя?
А у него открытый днев? И может, это для него не ноунейм-юзер, а ближайший друг?
Анончики, ну давайте не будем ебать мышей, а? юзер ничем не провинился, а щас к нему набегут те, кому и на дайри-то в общем насрать.
и снова он хозяин дайрей
Ну не хозяин. По-другому называется это.
Это было странно, да.
Впрочем, о том, что он дайри купил, он так же в комментариях пернул, помнится.
помнится.
у этого же юзера
Ггггг, я так понимаю, Хелпер прочитал в комментах, что клопы прочитали здесь, что аноны прочитали у Сатанаила, что сайт заработает во вторник, и приписал upd, что заработает во вторник.
Если к ним вся инфа так поступает, то история ещё шизовей, чем кажется.
Ггггг, я так понимаю, Хелпер прочитал в комментах, что клопы прочитали здесь, что аноны прочитали у Сатанаила, что сайт заработает во вторник, и приписал upd, что заработает во вторник.
Если к ним вся инфа так поступает, то история ещё шизовей, чем кажется.
Анон, ты бы хоть комменты там в телеге пролистал. Тем более там срач ноунейма с толпой потерли, можно сориентироваться.
ты бы хоть комменты там в телеге пролистал
я так понимаю, ты уже пролистал? ну расскажи, не томи 
Я сходил на страницу, и увидел днев, пролистав который , можно заценить только поток духовназде
Ссылка на комментарии к посту, страница два, там пробежал Дракон, ник его ты опознать можешь, надеюсь? Тебе прям цитатой причем внесли, что он написал.