Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 417 [25.82%])

25.82%

2. Мошенники(голосов 110 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1088 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1615

Гости не могут голосовать

#87726 2026-02-08 19:52:33

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Ой ну может не надо. Она конечно по делу начинала, но потом увлеклась, а еще ей бы рот с мылом помыть.

Скучно. Принеси, а? Пожалуйста
Или можно ссылку где отжигают?

#87727 2026-02-08 19:55:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой ну может не надо. Она конечно по делу начинала, но потом увлеклась, а еще ей бы рот с мылом помыть.

Скучно. Принеси, а? Пожалуйста
Или можно ссылку где отжигают?

здесь в самом верху ссылка на тг. там. последний тред. но скучно. жабогадюкинг обыкновенный

дранон

#87728 2026-02-08 20:06:24

Анон

Анон пишет:

здесь в самом верху ссылка на тг. там. последний тред. но скучно. жабогадюкинг обыкновенный

Зашёл.
Охуел

Вайолет Мун, та самая дура с вольерчиком пишет:

Так уважаемый В.В.Путин говорит, что природа создала два пола. Вам, как сотруднику уважаемой организации не пристало поощрять "нечто". Да и вообще, с такими друзьями и врагов не надо. Сначала Вы томно всем нам вещаете, что уехали из РФ, надо же, это ни кого не вызывает особого интереса. Потом вещаете, сколько у Вас времени. И это никому не интересно. Потом Ваш друг неопределенного пола радостно сообщает нам, что Вы работаете в русском доме в Сингапуре. Прекрасное соблюдение конфиденциальности. Прекрасная защита персональных данных. И эти люди запрещают ковыряться в носу восстанавливать Дайри. Насчёт зацикленности на половых органах, так это же Вы про себя и написали. Вы постоянно это пишите. Я лишь спросила о гендере Вашего друга, и это логично, В.В. Путин одобряет деление на два гендера. А Вы сразу сюда письки приплели. И про гомоеблю именно Вы начали писать. Были бы умнее, промолчали бы, я неоднократно писала, что антислешер, просто не буду бегать жаловаться на слешеров, пусть пишут, раз им нравится.

Отредактировано (2026-02-08 20:07:27)

#87729 2026-02-08 20:52:03

Анон

Ещё и Путина приплела  :lol:

#87730 2026-02-08 20:54:33

Анон

Анон пишет:

А где тут фанфики?

Вот тут:

Анон пишет:

Про Дракона действительно толком ничего не известно.

Поскольку ничего толком не известно, вот и выходят фанфики))

#87731 2026-02-08 21:00:38

Анон

Анон пишет:

Она вообще не здорова, там юзер адекватно общался от м.р, и вроде кто-то назвал его "она", и понеслось говно по трубам, прислали ХС, трансгендерность, трусы и пол

Всегда буду повторять что агатоаноны самые всратые

#87732 2026-02-08 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Зашёл.
Охуел

Анон, они там такое несут непрерывно, это можно только проматывать.

#87733 2026-02-08 21:21:38

Анон

Анон пишет:

Это сарказм очевидно.

#87734 2026-02-08 21:37:15

Анон

Анон пишет:

Это сарказм очевидно.

Я не уверен, она же

Ну что-то в этом есть. Я ещё могу понять слеш, природа устроила , что есть геи, и они рождены такими, но, когда человек со смаком описывает изнасилование детей, или убийство в деталях, оно-то, вроде не по-настоящему, но возникает вопрос, может, с этим человеком что-то не так? Так какого рожна защищать его персональные данные? Мне, кстати, интересно, у активистов защиты персональных данных, которые тут брызжут, ядом, что там в днявах? Если грязные трусы в самом прямом смысле, то это вообще никому не интересно, чего орать?

Про убийства особенно обидно было, особенно авторам типа Мартина

Ещё одна альтернативно одаренная (это не сарказм):

Та ну что вы... дари-юзвери не того полета птицы, они могут ссать за свои личечки и дневничочки по двум причинам - либо они призывают душить грудных младенцев по национальному признаку, либо любят прилюдно подрочить на изнасилования малолеток в фиках. Что характерно, и первые, и вторые - внезапно - считают себя людьми и уверены, что их право на подобные хобби все вокруг должны защитить и обеспечить им "информационную безопасность"

Но ладно, я уже оффтоплю, но ебать там всратые люди

Отредактировано (2026-02-08 21:40:10)

#87735 2026-02-08 21:52:06

Анон

В дыбре Сатанаила otkroveniyasatanaila:
"Во вторник сайт заработает." от дракона  :smoke: Он теперь опять владелец?

#87736 2026-02-08 22:07:35

Анон

Какая-то Матильда на костылях всем грозила жалобами в Роскомнадзор. Когда ей, сотруднице русского дома в одной стране, сказали про Путина, понеслось говно по трубам. Она же несколько дней гордо писала о том, что уехала из РФ и пока возвращаться не собирается. Но при этом будет жаловаться в Роскомнадзор. Работает на систему, использует систему в постоянной жизни, так вот пусть будет последовательной,  нечего ей делать на таких богомерзких сайтах, как Дайри

#87737 2026-02-08 22:11:30

Анон

Анон пишет:

Про убийства особенно обидно было, особенно авторам типа Мартина

Ещё одна альтернативно одаренная (это не сарказм):

Та ну что вы... дари-юзвери не того полета птицы, они могут ссать за свои личечки и дневничочки по двум причинам - либо они призывают душить грудных младенцев по национальному признаку, либо любят прилюдно подрочить на изнасилования малолеток в фиках. Что характерно, и первые, и вторые - внезапно - считают себя людьми и уверены, что их право на подобные хобби все вокруг должны защитить и обеспечить им "информационную безопасность"

Но ладно, я уже оффтоплю, но ебать там всратые люди

Раз не уверен, сам ты и всратый, если не видишь разницы между, например, детективом и физиологическим описанием убийства. Если кто-то в принципе не приемлет такого, то, по твоей логике, он - всратый?
В общем,, как говорят, ты идёшь в хуй

#87738 2026-02-08 22:13:08

Анон

Анон пишет:

В дыбре Сатанаила otkroveniyasatanaila:
"Во вторник сайт заработает." от дракона  :smoke: Он теперь опять владелец?

Бекап его. Доменное имя тоже он купил. Так что не то чтобы официальный владелец, но копию сайта из бекапа поднимает.

#87739 2026-02-08 22:14:22

Анон

Анон пишет:

Если кто-то в принципе не приемлет такого, то, по твоей логике, он - всратый?

Да, если он не просто неприемлет, а пытается запретить, не пущать и прочее. Кроме того, эти влажные фантазии про то, на что именно дрочат в фичках - очень узнаваемая риторика этих прекрасных мирных людей.

Отредактировано (2026-02-08 22:14:56)

#87740 2026-02-08 22:15:19

Анон

Анон пишет:

когда человек со смаком описывает изнасилование детей, или убийство в деталях, оно-то, вроде не по-настоящему, но возникает вопрос, может, с этим человеком что-то не так

Скрытый текст

#87741 2026-02-08 22:15:42

Анон

Как бы я не хотел увидеть жителей вольера в бане, идите сразу сритесь о аморальных текстах в холисрачах.

#87742 2026-02-08 22:16:34

Анон

Анон пишет:

Как бы я не хотел увидеть жителей вольера в бане, идите сразу сритесь о аморальных текстах в холисрачах.

Да только в январе уже за это там срались два раза, пощадите

#87743 2026-02-08 22:19:37

Анон

Анон пишет:

Бекап его. Доменное имя тоже он купил

Это помню. Просто даты оживления он называет другие, чем хелпер раньше.. Хелпер выходит вообще левый челик, а некромансеры люди дракона?   : :think:

#87744 2026-02-08 22:23:45

Анон

Анон пишет:

а некромансеры люди дракона

Фэнтези, которое мы не просили, но получили. Теперь Дайри - не только асоциальная сеть, но и аномальная))

#87745 2026-02-08 22:24:49

Анон

Анон пишет:

Хелпер выходит вообще левый челик

Ну да. Это несколько человек взяли на себя роль посредника между администрацией и пользователями во времена Гевары. Сколько их там сейчас осталось, и кто эти люди, неизвестно. Но хелпер только связывается с владельцами и передаёт от них информацию.

#87746 2026-02-08 22:48:31

Анон

Анон пишет:

аномальная)

Паранормальная)

#87747 2026-02-08 22:53:38

Анон

Анон пишет:

Но хелпер только связывается с владельцами и передаёт от них информацию.

так вот и я о том - даты оживления хелпера и дракона не совпадают  ;D

#87748 2026-02-08 23:00:34

Анон

То есть, получается хэлпер с кем-то поднимает зомби хз где хз из чего?

#87749 2026-02-08 23:03:22

Анон

Анон пишет:

даты оживления хелпера и дракона не совпадают 

:vanga: там как всегда:
"Срок сдачи начало месяца; скажем, что готово будет только ко второй неделе; по факту выкатим хорошо если к середине месяца, а не к концу"

#87750 2026-02-08 23:04:21

Анон

Анон пишет:

То есть, получается хэлпер с кем-то поднимает зомби хз где хз из чего?

На колу мочало...
Хэлпер (неизвестное лицо или, вероятнее, группа лиц) поднимает бэкап за 23.01.26 на хостинге, который, по всей видимости, оплачен Драконом, с доменным именем, которое совершенно точно оплачено Драконом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума