Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
но да заметно меньше людей стало
Не думаю что это связано напрямую. Кто-то отвалился из-за блокировок, да, но в целом "заметно меньше людей стало" — это перманентное состояние дайри последние несколько лет в любой период времени.
не все могут скачать впн
Выше писали и не один вариант, как можно обходить блокировки без впн, было бы желание. Блин, у меня даже пожилые родственники все это освоили, а на дайри у всех какая-то терминальная стадия лапчатости. Я понимаю, когда речь о чем-то, что не особо и нужно, например я бы не стал ставить впн чисто ради заходов в твиттер, в котором не сижу, но иногда попадаются ссылки на холиварке и хочется зайти. Но когда на любимый и привычный ресурс перестают заходить, потому что для этого нужно погуглить как обходить блокировки и разобраться в работе аж целого одного несложного приложения или плагина — это выше моего понимания.
Я только сегодня с мужем обсуждала это (он тоже с дайрей). Мы там оба зареганы с 2007 года. И как бы это сейчас в ретроспективе ни казалось, а угасание дайриков началось задолго до последней осени. Пик-расцвет дайриков был где-то в 2008-2010 гг., году в 2012-2013 было еще хорошо, а вот уже в 2015-2016 чувствовался отток людей. Тогда они уже очень много утекали в ВК, например. На англоязычные ресурсы типа твиттера и тамблера. Нос, думаю, изнутри видел это еще нагляднее. И скорее закономерно подвел черту, а остальное было нашей ностальгией.
Я заметила задним числом, что прям полноценно вести дневник я перестала еще году в 2014, так, спорадически что-то писала. А с последней осени перестала вовсе: место перестало быть надежным.
Я сейчас жалею, что когда мне писали с Фикбука году этак в 2009-2010, когда он только открылся, когда приглашали лично там выкладываться, я посмеялась, потому что ну, несерьезно как-то, вот то ли дело дайрики.
Сейчас очень об этом жалею.
Ну а в 2018-2020х гг дайрики закономерно стали превращаться в пустыню. Как и все блогосервисы. Это очень чахлая кучка людей, сбивающихся вместе. Потому что сама эпоха блогов прошла. Понятно, что блоги дохнуть будут еще примерно столько же, сколько мы жили, но увы.
Нос, думаю, изнутри видел это еще нагляднее. И скорее закономерно подвел черту, а остальное было нашей ностальгией.
Стопудово. Он грамотно свалил в целом.
(Сваливший в 2011 анон))
И как бы это сейчас в ретроспективе ни казалось, а угасание дайриков началось задолго до последней осени.
Да об этом говорили еще во время последней осени, я сам был из тех, кто говорил об этом. Я на дайри с 2005 года, и к последней осени от моего избранного живыми и активными осталось меньше трети, еще какое-то количество заходили несколько раз в год чисто отметиться что живы и написать один-два поста, остальные все тихо ушли по своим причинам. А я был очень активным дайри-юзером, который читал просто дохуя народу, постоянно на кого-то подписывался, то есть это не выборка из десяти человек.
Сам я под конец оставался чисто ради фандомной движухи, ФБ и вот это все. Даже когда свалил в последнюю осень, все равно продолжал заходить время от времени читать ФБ, пока ее не перенесли полностью на АО3, тогда совсем перестал заходить.
Нос, думаю, изнутри видел это еще нагляднее.
Ну да, у него-то была не только субъективное восприятие, а объективная статистика посещений в цифрах. Не та, которую рисовал скрипт на главной странице, а реальная. Ну и плюс ему откровенно поднадоели дайри в последние годы, это было заметно, особенно в последнюю осень.
Да об этом говорили еще во время последней осени, я сам был из тех, кто говорил об этом.
Да просто все часто проскальзывает, что виноват впн и вот это все, но как бы нет, этому явлению 10+ лет уже
Уже и холиварка начала устаревать
Дранон
Зимняя Вишня продолжает мастер-класс по поджиганию клопового дивана 
Там мутно пишут, что знают, что нынешний владелец дайри и что у него ещё какие-то проекты..
Там мутно пишут, что знают, что нынешний владелец дайри и что у него ещё какие-то проекты..
Инфа от тех, кто знают его и пытались ему все это время достучаться.
Да, получается, там есть все-таки кто-то, кто сейчас занимается восстановлением и знает бывшего владельца. Все больше подозреваю дракона
Что он пропавший владелец? Тогда странно городить огород, на него вон собираются подать чего-то - как метод поиска и чуть не в розыск объявляют. Зачем дракону эта хуйня с сеансами вуду и карго-культом "настоящего дайри"?
Такой уровень знания был и у анонов про Евсеева.
Что он пропавший владелец
Не, что он сейчас восстанавливает
Зимняя Вишня продолжает мастер-класс по поджиганию клопового дивана
анончик, ну чего же ты как не родной, не все сидят в тг, неси!)
Зачем дракону эта хуйня с сеансами вуду и карго-культом "настоящего дайри"?
Хобби такое? Как и сборы хз на что 
Зимняя вишня - УГ обыкновенное, ну пусть пишет в РКН
Собаку по новому адресу только я вижу? https://diarybackup.space/
Откуда вообще эта ссылка взялась?
Откуда вообще эта ссылка взялась?
Из дыбра дракона
Хобби такое? Как и сборы хз на что
Не похож дракон на настолько мелочного мудака.
Не похож дракон на настолько мелочного мудака.
А что мы о нем вообще знаем, чтобы делать такие выводы? Тут кто-нибудь знал его хоть сколько-нибудь близко до покупки дайри?
Можно как-то запретить фанфики про Дракона?
господь, заебали несоразмерно.
Можно как-то запретить фанфики про Дракона?
господь, заебали несоразмерно.
А где тут фанфики? Про Дракона действительно толком ничего не известно. Но ведёт он себя очень мутно, и доверия не внушает.
господь, заебали несоразмерно
Ну не читай.
заебали несоразмерно.
Может неимоверно?