Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, Дыбр - это Симарошка? Я читала когда -то, я запомнила именно ее, что она делает сайт, как Дайри. Я недавно вспоминала именно этот комментарий. Ну молодец она. Респект
Да, Дыбр - проект Симарошки. И все бы сейчас перебрались на него с Дайри. если бы не одна маленькая проблемка - на Дыбр сейчас можно попасть только через ВПН. Как и на Блогхаус, ещё один сайт, отпочковавшийся от Дайри, только чуть раньше. Почему-то у большого количества Дайри-юзеров вместо рук лапки, для них заходить на сайт через ВПН - это "прорываться", "танцы с бубнами" и тд. Они до сих пор грезят, что придёт кто-то и воскресит им Дайри на ру-сервере.
Я не верю, что если люди которые одновременно достаточно хорошо знают PHP чтобы подписаться на поддержку, достаточно любят дайри, чтобы подписаться на его поддержку, и одновременно достаточно глуповаты, чтобы участвовать в этой афере.
Возможно сайт поднимут. Но я искренне верю что работать там будет блистающее ничего
Кмк, самые большие шансы найти помощь — обратится за советом к тем, кто отпочковал проекты в 10х годах, потому что там код ближе всех к оригинальному дайри. Но они уже больше 15 лет в своих загончиках, и не факт что активно их поддерживают
А нечего на Вольерчик гнать. Мы сидели в Вольерчике и срались друг с другом, никого не трогали, что-то обсуждали. Мы не ходили и не срали, ни на Гевару, ни на Прошу, ни на Дракона. В отличие от некоторых.
И мы хотим свой Вольерчик
Так и мы на вас не гнали. Сидим в холиварозагончике, те специальной теме, обсуждаем себе. Что не так?
Почему-то у большого количества Дайри-юзеров вместо рук лапки, для них заходить на сайт через ВПН - это "прорываться", "танцы с бубнами" и тд.
Особенноте юзеры, которые параллельно сидят/пишут здесь (а я знаю, что такие есть). На холиварку они значит как-то прорываются, а для дайри/дыбра и т.д. у них лапки.
обратиться за советом к тем, кто отпочковал проекты в 10х годах
Искренне надеюсь, что если инициаторы этой противоестественной реанимации на них и выйдут - то будут прогнаны ссаными тряпками с учётом уровня обоснуя этого мероприятия...
Проблема впнов в том, что они отваливаются. И степень их платности на это не влияет вообще никак. И одно дело зайти раз в неделю на холиварку и совсем другое - прорываться в день выкладки конкурсных работ той же ЗФБ, чтоб доверстать все и выложить. Разный коленкор.
зайти раз в неделю на холиварку
Да вы не вынимаете из этой темы!
А збф на дайри при наличии збф на АО3 вообще действо специфическое, нахуя и главное зачем
Я почти уверен что все эти юзеров спокойно пользуются ВПНом для холиварки, твиттера, Ютуба и т.д., но дайри обязаны быть без него! Штоб как 20 лет назад!
Отредактировано (Вчера 22:35:31)
А я правильно понимаю, что название Diary теперь свободно? Вроде последний владелец назвал сайт Дайри с уточнением "бывший Diаry"
Нет, анон, это так не работает. Новый владелец, вероятно, продолбал оплату хостинга, а вот домен оплачен аж по самый 2027, если не ошибаюсь. Равно и старый домен кому-то принадлежит как минимум до июня этого года (опять же, если не ошибаюсь, лень уточнять).
dybr.space 
Проблема впнов в том, что они отваливаются.
Я не знаю, через какие впн ты сидишь, но мой за полтора года использования сбоил ровно два раза (а я пользуюсь им каждый день практически все время). Если бы мой платный впн регулярно отваливался, я бы просто сменил его на другой, еще не хватало платить за то, что плохо работает.
А с компа для дайри, холиварки, ао3 и прочих легких сайтов вообще не нужен впн, достаточно цензор трекера, который прекрасно тянет все это совершенно бесплатно.
А збф на дайри при наличии збф на АО3 вообще действо специфическое, нахуя и главное зачем
Тоже не понимаю, учитывая что как платформа для выкладок дайри не был удобен даже тогда, когда открывался более-менее стабильно, то есть в свои лучшие годы. Воспоминания о выкладках макси в постах и комментах будут преследовать меня до конца жизни.
На холиварку они значит как-то прорываются, а для дайри/дыбра и т.д. у них лапки.
У меня холиварка и ао3 открываются почти с любым впн (тьфу тьфу тьфу), а вот Дыбр последний месяц максимум заглавная страница(( Может у меня и лапки, но вот как-то так. Сегодня вот вообще со всеми впн открывается просто белый экран.
нахуя и главное зачем
На ао3 можно размещать далеко не все. Например, перевод канона нельзя. А на дайри можно было
А с компа для дайри, холиварки, ао3 и прочих легких сайтов вообще не нужен впн, достаточно цензор трекера, который прекрасно тянет все это совершенно бесплатно.
Ну, у меня вот дыбр открывается спокойно сам, вообще без плясок, а холиварку только с впн - цензор трекер не справляется
Так что все-таки у разных анонов разный опыт.