Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 416 [25.84%])

25.84%

2. Мошенники(голосов 109 [6.77%])

6.77%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1085 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1610

Гости не могут голосовать

#87676 Вчера 21:57:22

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Аноны, Дыбр - это Симарошка? Я читала когда -то, я запомнила именно ее, что она делает сайт, как Дайри. Я недавно вспоминала именно этот комментарий. Ну молодец она. Респект

Да, Дыбр - проект Симарошки. И все бы сейчас перебрались на него с Дайри. если бы не одна маленькая проблемка - на Дыбр сейчас можно попасть только через ВПН. Как и на Блогхаус, ещё один сайт, отпочковавшийся от Дайри, только чуть раньше. Почему-то у большого количества Дайри-юзеров вместо рук лапки, для них заходить на сайт через ВПН - это "прорываться", "танцы с бубнами" и тд. Они до сих пор грезят, что придёт кто-то и воскресит им Дайри на ру-сервере.

#87677 Вчера 22:01:42

Анон

Я не верю, что если люди которые одновременно достаточно хорошо знают PHP чтобы подписаться на поддержку, достаточно любят дайри, чтобы подписаться на его поддержку, и одновременно достаточно глуповаты, чтобы участвовать в этой афере.

Возможно сайт поднимут. Но я искренне верю что работать там будет блистающее ничего

Кмк, самые большие шансы найти помощь — обратится за советом к тем, кто отпочковал проекты в 10х годах, потому что там код ближе всех к оригинальному дайри. Но они уже больше 15 лет в своих загончиках, и не факт что активно их поддерживают

#87678 Вчера 22:07:16

Анон

Анон пишет:

А нечего на Вольерчик гнать. Мы сидели в Вольерчике и срались друг с другом, никого не трогали, что-то обсуждали. Мы не ходили и не срали, ни на Гевару, ни на Прошу, ни на Дракона. В отличие от некоторых.
И мы хотим свой Вольерчик

Так и мы на вас не гнали. Сидим в холиварозагончике, те специальной теме, обсуждаем себе. Что не так?

#87679 Вчера 22:20:57

Анон

Анон пишет:

Почему-то у большого количества Дайри-юзеров вместо рук лапки, для них заходить на сайт через ВПН - это "прорываться", "танцы с бубнами" и тд.

Особенноте юзеры, которые параллельно сидят/пишут здесь (а я знаю, что такие есть). На холиварку они значит как-то прорываются, а для дайри/дыбра и т.д. у них лапки.

#87680 Вчера 22:22:25

Анон

Анон пишет:

обратиться за советом к тем, кто отпочковал проекты в 10х годах

Искренне надеюсь, что если инициаторы этой противоестественной реанимации на них и выйдут - то будут прогнаны ссаными тряпками с учётом уровня обоснуя этого мероприятия...

#87681 Вчера 22:25:04

Анон

Проблема впнов в том, что они отваливаются. И степень их платности на это не влияет вообще никак. И одно дело зайти раз в неделю на холиварку и совсем другое - прорываться в день выкладки конкурсных работ той же ЗФБ, чтоб доверстать все и выложить. Разный коленкор.

#87682 Вчера 22:32:59

Анон

Анон пишет:

зайти раз в неделю на холиварку

Да вы не вынимаете из этой темы!

А збф на дайри при наличии збф на АО3 вообще действо специфическое, нахуя и главное зачем
Я почти уверен что все эти юзеров спокойно пользуются ВПНом для холиварки, твиттера, Ютуба и т.д., но дайри обязаны быть без него! Штоб как 20 лет назад!

Отредактировано (Вчера 22:35:31)

#87683 Вчера 22:36:32

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, что название Diary теперь свободно? Вроде последний владелец назвал сайт Дайри с уточнением "бывший Diаry"

Нет, анон, это так не работает. Новый владелец, вероятно, продолбал оплату хостинга, а вот домен оплачен аж по самый 2027, если не ошибаюсь. Равно и старый домен кому-то принадлежит как минимум до июня этого года (опять же, если не ошибаюсь, лень уточнять).

#87684 Вчера 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Да, Дыбр - проект Симарошки. И все бы сейчас перебрались на него с Дайри. если бы не одна маленькая проблемка - на Дыбр сейчас можно попасть только через ВПН. Как и на Блогхаус, ещё один сайт, отпочковавшийся от Дайри, только чуть раньше.

это который dybr.ru?

#87685 Вчера 22:45:06

Анон

dybr.space   =D

#87686 Вчера 22:45:47

Анон

Анон пишет:

Проблема впнов в том, что они отваливаются.

Я не знаю, через какие впн ты сидишь, но мой за полтора года использования сбоил ровно два раза (а я пользуюсь им каждый день практически все время). Если бы мой платный впн регулярно отваливался, я бы просто сменил его на другой, еще не хватало платить за то, что плохо работает.
А с компа для дайри, холиварки, ао3 и прочих легких сайтов вообще не нужен впн, достаточно цензор трекера, который прекрасно тянет все это совершенно бесплатно.

Анон пишет:

А збф на дайри при наличии збф на АО3 вообще действо специфическое, нахуя и главное зачем

:dontknow: Тоже не понимаю, учитывая что как платформа для выкладок дайри не был удобен даже тогда, когда открывался более-менее стабильно, то есть в свои лучшие годы. Воспоминания о выкладках макси в постах и комментах будут преследовать меня до конца жизни.

#87687 Вчера 22:57:58

Анон

Анон пишет:

На холиварку они значит как-то прорываются, а для дайри/дыбра и т.д. у них лапки.

У меня холиварка и ао3 открываются почти с любым впн (тьфу тьфу тьфу), а вот Дыбр последний месяц максимум заглавная страница(( Может у меня и лапки, но вот как-то так. Сегодня вот вообще со всеми впн открывается просто белый экран.

Анон пишет:

нахуя и главное зачем

На ао3 можно размещать далеко не все. Например, перевод канона нельзя. А на дайри можно было

#87688 Вчера 23:14:04

Анон

Анон пишет:

А с компа для дайри, холиварки, ао3 и прочих легких сайтов вообще не нужен впн, достаточно цензор трекера, который прекрасно тянет все это совершенно бесплатно.

Ну, у меня вот дыбр открывается спокойно сам, вообще без плясок, а холиварку только с впн - цензор трекер не справляется :dontknow:
Так что все-таки у разных анонов разный опыт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума