Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Какой бы ни был редкий ник, он не доказывает, что трусы именно твои.
Я уже в восторге от захода: ну чет на русский хостинг денежков не хватает (там же вроде кто-то свой предлагал им...) и пока еще сдержанный, но уже начавшийся вой по этому поводу.
Можно ще раз донаты собрать, ящитаю
Изумительная вариация коммунизма. Все твое и все мое, это ж надо, е-мое.
ЗЫ: Не кормите, аноны, это бесполезно.
Это ж что ж, можно будет снова попробовать забраться в днев какого-нибудь Вождя?
Все-таки клопизм это диагноз
Какой бы ни был редкий ник, он не доказывает, что трусы именно твои.
Не доказывает. Но все же неприятно.
Ну плывут по реке красные трусы в какашках, зачем признавать, что они - твои?
Есть риск, что отломают анонимность в тысячах анонимных тредов.
дранон
отломают анонимность в тысячах анонимных тредов
С одной стороны - тревожно за свои высказывания, а с другой - за давностью лет никто и не соотнесет, наверное, что это мои старые трусы...
Какая милая позиция - ничье значит мое. Ничье я сказал!
Вот так гости придут, а потом, оказывается, ложечки пропадают.
Даже не знаешь, с какой стороны ладонь ко лбу прикладывать, да и рук столько не хватит
имхо позиция - все крадут, ачотакова - дно дна. Я в курсе, что мои данные хранятся хз где, и что любая типа закрытая запись не такая уж и закрытая. Но восстановители дайри мутят воду, на вопросы не отвечают, и похоже считают всех вокруг своей кормушкой и полными идиотами, и поэтому мне противненько, что мой уютный дневничок с эдельвейсами возродится в таком дерьме. И поэтому баба яга против 
Да, так а где пруфы, что у Дайри есть владелец? Есть только Матвей с бугра, собравший донаты
Ну да. Надо же как-то кражу чужой информации и собственности хотя бы себе самому объяснить. Вот и появляется ничей сайт, несуществующая сделка и «мы просто вернули себе свое азаза».
Ну видимо у кого бэкапы - тот и владелец коровы)
Есть риск, что отломают анонимность в тысячах анонимных тредов.
Ты знаешь, анон, после жопосанты не удивлюсь, если им будет приписано рандомное авторство 
Ты знаешь, анон, после жопосанты не удивлюсь, если им будет приписано рандомное авторство
Нет, у нас нынче всё общее, что бесхозное.
Очень интересно, как некоторые защищают права вора, который, может и якобы купил Дайри, чтобы собрать донаты
Как там с защитой данных?
Этот анон в былые времена как-то проебал пароль, написал в техподдержку.
Квириша прислал мне мой пароль прям паролем, то есть они вообще не шифрованные, думаю, там всё такое.
Этот анон в былые времена как-то проебал пароль, написал в техподдержку.
Квириша прислал мне мой пароль прям паролем
Охлол!
Нос вроде мог лички спокойно читать, не?
некоторые защищают права вора
Вор, может, купил, чтоб собрать донаты, хотя это сомнительный размен. Может это вообще агент РКН, который купил, чтоб одним махом прикрыть гнездо порока. Или обиженный прежний владелец, который таким образом страшно мстит. Не имеет значения.
Тут вопрос в другом: а господа некроманты готовы на себя брать ответственность? Штрафы выплачивать за нарушение законов своей или чужой страны? В судах отвечать, если кто-то решит, что его личные данные без спроса потащили? Или тогда колхозное резко окажется частным и все вспомнят, что есть какой-то владелец?
Тут вопрос в другом: а господа некроманты готовы на себя брать ответственность? Штрафы выплачивать за нарушение законов своей или чужой страны? В судах отвечать, если кто-то решит, что его личные данные без спроса потащили? Или тогда колхозное резко окажется частным и все вспомнят, что есть какой-то владелец?
Так с них какой спрос?
С Дракон будет, им-то похуй
Очень интересно, как некоторые защищают права вора, который, может и якобы купил Дайри, чтобы собрать донаты
Продолжаешь выдумывать оправдания? Максимум что тут защищают — это его право на купленную собственность. Не припоминаю, чтобы кто-то писал «молодец какой, собрал донаты». Напротив, когда появился пост про донаты, многие в треде охуели в рост, в том числе от того, что клопы готовы были заносить деняк.
Этот анон тред еще не догнал. Собаку по новому адресу только я вижу? https://diarybackup.space/ Если да, то пошел за таблеточками 
Этот анон тред еще не догнал. Собаку по новому адресу только я вижу? https://diarybackup.space/ Если да, то пошел за таблеточками
Так обещали запустить сегодня-завтра.
Почему-то абсолютно заорал с названия картинки с собакой
Chat-GPT-Image-23-iul-2025-g-10-50-54.png
Псина выглядит так
Анон пишет:Очень интересно, как некоторые защищают права вора, который, может и якобы купил Дайри, чтобы собрать донаты
Продолжаешь выдумывать оправдания? Максимум что тут защищают — это его право на купленную собственность. Не припоминаю, чтобы кто-то писал «молодец какой, собрал донаты». Напротив, когда появился пост про донаты, многие в треде охуели в рост, в том числе от того, что клопы готовы были заносить деняк.
Ну, то есть ты защищаешь права вора? Следует вспомнить, что в судах у воров частенько проводят конфискацию имущества.
Но речь даже не об этом. Где хоть какой серьезный пруф на то, что это - его собственность по закону?
Йарса, если ты здесь, твоя милая собеседница Динара Селиверстова в телеге - это Winterbell
Отредактировано (Сегодня 00:48:29)