Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 416 [25.84%])

25.84%

2. Мошенники(голосов 109 [6.77%])

6.77%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1085 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1610

Гости не могут голосовать

#87501 Вчера 21:28:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Какой бы ни был редкий ник, он не доказывает, что трусы именно твои.

#87502 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:

Я уже в восторге от захода: ну чет на русский хостинг денежков не хватает (там же вроде кто-то свой предлагал им...) и пока еще сдержанный, но уже начавшийся вой по этому поводу.

Можно ще раз донаты собрать, ящитаю

#87503 Вчера 21:30:52

Анон

Изумительная вариация коммунизма. Все твое и все мое, это ж надо, е-мое.
ЗЫ: Не кормите, аноны, это бесполезно.

#87504 Вчера 21:34:00

Анон

Анон пишет:

Это ж что ж, можно будет снова попробовать забраться в днев какого-нибудь Вождя?

Скрытый текст

#87505 Вчера 21:34:05

Анон

Все-таки клопизм это диагноз

#87506 Вчера 21:34:19

Анон

Анон пишет:

Какой бы ни был редкий ник, он не доказывает, что трусы именно твои.

Не доказывает. Но все же неприятно.

#87507 Вчера 21:46:02

Анон

Анон пишет:

Ну плывут по реке красные трусы в какашках, зачем признавать, что они - твои?

Есть риск, что отломают анонимность в тысячах анонимных тредов.
дранон

#87508 Вчера 22:00:54

Анон

Анон пишет:

отломают анонимность в тысячах анонимных тредов

С одной стороны - тревожно за свои высказывания, а с другой - за давностью лет никто и не соотнесет, наверное, что это мои старые трусы...

#87509 Вчера 22:17:01

Анон

Какая милая позиция - ничье значит мое. Ничье я сказал!  :lol: :lol: Вот так гости придут, а потом, оказывается, ложечки пропадают.
Даже не знаешь, с какой стороны ладонь ко лбу прикладывать, да и рук столько не хватит

#87510 Вчера 22:17:07

Анон

имхо  позиция - все крадут, ачотакова - дно дна. Я в курсе, что мои данные хранятся хз где, и что любая типа закрытая запись не такая уж и закрытая. Но восстановители дайри мутят воду, на вопросы не отвечают, и похоже считают всех вокруг своей кормушкой и полными идиотами, и поэтому мне противненько, что мой уютный дневничок с эдельвейсами возродится в таком дерьме. И поэтому баба яга против   =D

#87511 Вчера 22:25:09

Анон

Анон пишет:

Да, так а где пруфы, что у Дайри есть владелец? Есть только Матвей с бугра, собравший донаты

Ну да. Надо же как-то кражу чужой информации и собственности хотя бы себе самому объяснить. Вот и появляется ничей сайт, несуществующая сделка и «мы просто вернули себе свое азаза».

#87512 Вчера 22:28:22

Анон

Ну видимо у кого бэкапы - тот и владелец коровы)

#87513 Вчера 22:35:09

Анон

Анон пишет:

Есть риск, что отломают анонимность в тысячах анонимных тредов.

Ты знаешь, анон, после жопосанты не удивлюсь, если им будет приписано рандомное авторство  :lol:

#87514 Вчера 22:36:36

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, после жопосанты не удивлюсь, если им будет приписано рандомное авторство

Нет, у нас нынче всё общее, что бесхозное.

#87515 Вчера 22:47:56

Анон

Очень интересно, как некоторые защищают права вора, который, может и якобы купил Дайри, чтобы собрать донаты

#87516 Вчера 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Как там с защитой данных?

Этот анон в былые времена как-то проебал пароль, написал в техподдержку.
Квириша прислал мне мой пароль прям паролем, то есть они вообще не шифрованные, думаю, там всё такое.

#87517 Вчера 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Этот анон в былые времена как-то проебал пароль, написал в техподдержку.
Квириша прислал мне мой пароль прям паролем

Охлол!
Нос вроде мог лички спокойно читать, не?

#87518 Вчера 22:56:02

Анон

Анон пишет:

некоторые защищают права вора

Вор, может, купил, чтоб собрать донаты, хотя это сомнительный размен. Может это вообще агент РКН, который купил, чтоб одним махом прикрыть гнездо порока. Или обиженный прежний владелец, который таким образом страшно мстит. Не имеет значения.
Тут вопрос в другом: а господа некроманты готовы на себя брать ответственность? Штрафы выплачивать за нарушение законов своей или чужой страны? В судах отвечать, если кто-то решит, что его личные данные без спроса потащили? Или тогда колхозное резко окажется частным и все вспомнят, что есть какой-то владелец?

#87519 Вчера 22:57:25

Анон

Анон пишет:

Тут вопрос в другом: а господа некроманты готовы на себя брать ответственность? Штрафы выплачивать за нарушение законов своей или чужой страны? В судах отвечать, если кто-то решит, что его личные данные без спроса потащили? Или тогда колхозное резко окажется частным и все вспомнят, что есть какой-то владелец?

Так с них какой спрос?
С Дракон будет, им-то похуй

#87520 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Очень интересно, как некоторые защищают права вора, который, может и якобы купил Дайри, чтобы собрать донаты

Продолжаешь выдумывать оправдания? Максимум что тут защищают — это его право на купленную собственность. Не припоминаю, чтобы кто-то писал «молодец какой, собрал донаты». Напротив, когда появился пост про донаты, многие в треде охуели в рост, в том числе от того, что клопы готовы были заносить деняк.

#87521 Вчера 23:48:22

Анон

Этот анон тред еще не догнал. Собаку по новому адресу только я вижу? https://diarybackup.space/  Если да, то пошел за таблеточками  :lol:

#87522 Вчера 23:52:54

Анон

Анон пишет:

Этот анон тред еще не догнал. Собаку по новому адресу только я вижу? https://diarybackup.space/  Если да, то пошел за таблеточками

Так обещали запустить сегодня-завтра.

#87523 Сегодня 00:03:55

Анон

Почему-то абсолютно заорал с названия картинки с собакой
Chat-GPT-Image-23-iul-2025-g-10-50-54.png
Псина выглядит так

Скрытый текст

#87524 Сегодня 00:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Продолжаешь выдумывать оправдания? Максимум что тут защищают — это его право на купленную собственность. Не припоминаю, чтобы кто-то писал «молодец какой, собрал донаты». Напротив, когда появился пост про донаты, многие в треде охуели в рост, в том числе от того, что клопы готовы были заносить деняк.

Ну, то есть ты защищаешь права вора? Следует вспомнить, что в судах у воров частенько проводят конфискацию имущества.
Но речь даже не об этом. Где хоть какой серьезный пруф на то, что это - его собственность по закону?

#87525 Сегодня 00:46:55

Анон

Йарса, если ты здесь, твоя милая собеседница Динара Селиверстова в телеге - это Winterbell

Отредактировано (Сегодня 00:48:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума