Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
*ля, а может просто ну нахуй, а? умерла так умерла
Да не, погоди, дай людям сначала обосраться 
Я уже в восторге от захода: ну чет на русский хостинг денежков не хватает (там же вроде кто-то свой предлагал им...) и пока еще сдержанный, но уже начавшийся вой по этому поводу.
А чего ты ждал анон?
Да я-то ничего уже, просто от уровня тупости офигевать не устаю.
Отредактировано (Вчера 20:18:32)
Хелпер русским языком написал, что о том, как выяснить, где чей днев и кому к чему дать доступы, они подумают завтра
Это где он писал такое?..
А мне вообще вой по поводу "наши дневники у хуя с бугра" не понятен. Личечки-хуичечки. Может, есть тут хоть кто-то, кто знает те фреймворки на которых Дайри был написан?
Как там с защитой данных? Лички, например, могут в базе данных храниться а зашифрованном виде
Например, какой-нибудь хэш256 с паролем. Хуй кто туда залезет тогда
Я сижу в тг-канале и единственное, о чем жалею, что не удалил днев ещё давно, а только выкачал. Злобные, ограниченные, не желающие видеть и слышать ничего, кроме своих хотелок. И это будет цвет нового дайри.
Да, вот тоже об этом думаю. А сейчас и не удалишь
Эти стенания по поводу: "Ай-ай-ай, у сайта есть владелец, да как вы сумеете брать чужое?" Смеем. Потому что хрен там с бугра а не владелец. Кто знает, как заключалась сделка? Никто. Где контакты владельца на сайте, как положено по законам РФ? В матильде, бл, контакты владельца. ООО Дайриру было указано, которое не существует с 24 года. Нету у Дайри владельца
Никто никаких претензий не предъявит. На что там донаты собирали? На ВПН? Да ладно, владелец имеет право впны продавать? А зачем? Не нарушает ли он законодательство? В матильду "владельца" такого.
Так что, молодцы ребята, кто восстанавливает. Добро должно быть с кулаками. А кому не нравится, пусть идут в Матвея
Анон пишет:Я сижу в тг-канале и единственное, о чем жалею, что не удалил днев ещё давно, а только выкачал. Злобные, ограниченные, не желающие видеть и слышать ничего, кроме своих хотелок. И это будет цвет нового дайри.
Да, вот тоже об этом думаю. А сейчас и не удалишь
Так сайта нет, что ты хочешь удалять, анончик? Все удалено без тебя
Ахахаха, блять
Ну как бы какие клопы, такие и принципы
А про Матильду и Матвея надо запомнить, это феерично
Отредактировано (Вчера 21:10:58)
Матильда - это пи..да, а Матвей х..й
ООО Дайриру было указано, которое не существует с 24 года. Нету у Дайри владельца
На колу мочало...
Матильда - это пи..да, а Матвей х..й
Евангельски, евангельски... но тут можно материться, боженька простит
Не, анон. Пиздить они могут, а материться нет. Нехорошо это, не по-христиански
Ахахаха, блять
![]()
Ну как бы какие клопы, такие и принципы
А про Матильду и Матвея надо запомнить, это феерично
А у тебя, анончик, какие принципы? Нормально, что Матвей с бугра собрал деге типа на сайт, но сказал, что как на ВПН и съебал? С такими только так, на их языке. И не забывай, что не известно, формально, влалелец ли он. То есть, ему срать на законы можно, а срать на него нельзя?
Нет уж. Срать на "вор дельца" легко и приятно
Отредактировано (Вчера 21:17:07)
в Матвея
Может тогда на Матвея 
Не, анон. Пиздить они могут, а материться нет. Нехорошо это, не по-христиански
Поясни, анончик, что пиздить то? Дайри ныне бесхозен, как Матвей дедушки Ленина
Я из-за этого анона не могу теперь Евангелие от Матфея нормально видеть 
А у тебя, анончик, какие принципы?
Даже не знаю. Например, один мудрец как-то сказал: “Who’s the more foolish? The fool or the fool who follows him? А другой еще когда-то говорил не укради, но это было давно и неправда, конечно.
Так сайта нет, что ты хочешь удалять, анончик? Все удалено без тебя
И это хорошо, умерло так умерло. Но эти особо одарённые хотят собачку воскрешать хз где и зачем. И по наблюдением за дайри телегой прямыми руками там и не пахнет, неизвестно где потом свои трусы случайно обнаружишь. Даже если это совсем безобидные трусы
Да, так а где пруфы, что у Дайри есть владелец? Есть только Матвей с бугра, собравший донаты
Надо модерам предложить на первое апреля сделать автозамену мата на Матвеев...
Надо модерам предложить на первое апреля сделать автозамену мата на Матвеев...
Это будет крайне увлекательное чтение 
Анон пишет:Так сайта нет, что ты хочешь удалять, анончик? Все удалено без тебя
И это хорошо, умерло так умерло. Но эти особо одарённые хотят собачку воскрешать хз где и зачем. И по наблюдением за дайри телегой прямыми руками там и не пахнет, неизвестно где потом свои трусы случайно обнаружишь. Даже если это совсем безобидные трусы
Анончик, а как узнают, что это именно твои трусы, если даже они всплывут? Ну плывут по реке красные трусы в какашках, зачем признавать, что они - твои? Ну, разве что тебя пытать будут.
Анон пишет:Анон пишет:Так сайта нет, что ты хочешь удалять, анончик? Все удалено без тебя
Анончик, а как узнают, что это именно твои трусы, если даже они всплывут? Ну плывут по реке красные трусы в какашках, зачем признавать, что они - твои? Ну, разве что тебя пытать будут.
Если трусы будут под ником, а ник редкий и использовался не только на дайри, то может случиться конфуз.
у плывут по реке красные трусы в какашках, зачем признавать, что они - твои?
Слушай, ну неприятно в любом случае, твои трусы, чужие, неважно. Не должно трусам в какашках по рекам плавать. Так думаю.