Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон, я с тобой согласен, но суммы настолько подъемные, что просто донатами и платными услугами они вполне собираются. Я думал там речь идет о миллионах миллионов. Это смешные цифры
Это другая сторона вопроса. Я вот готов 50 рублей в месяц скидывать на дайри, лишь бы они работали, но это НАХУЙ НЕ НУЖНО АДМИНАМ
единственное, что не хватает сайту мне как рядовому пользователю, который может забить на мелочи - забугорные сервера
Угу, а потом принудительно вытаскивать из закрыток все соо. Чтобы соо индексировались в поиске, приходили новые люди, чтобы почитать про гомоеблю и не только. И нанять админа, который бы сделал всплывашку "Я старше 18 лет".
Больше пользователей - больше доната и просмотров рекламы.
Потом перейти к допиливанию функционала. Потому что неработающий поиск - это ебанина. Лайки тоже нужны. Интуитивно понятная система встраивания всего на сайт, а не хтмл образца нулевых.
35000 активных пользователей, скинувшихся по ПЯТЬДЕСЯТ рублей, перекробт вашу "недостающую сумму" в десять раз.
Серьезно, если хотите просто все бросить, - не надо врать про деньги, которые якобы не будут платить.
Почему мы должны прыгать и упрашивать "возьмите наше бабло уже, наконец"?!Очень верный коммент
This. Блин, аноны, как жить без дайриков? КАК? Я просто не представляю, у меня столько с ними связано. И я тот упорыш, который любит перечитывать старые дневниковые посты других людей и комменты в своих старых постах. И в старых сообществах люблю читать комменты, например, когда манга, которой сообщество посвящено, ещё по главам выходила, и там, лет десять назад, каждую новую главу ждали и обсуждали. А я люблю это сейчас перечитывать. А сейчас… Неужели ничего не останется?
Русификатор
Спасибо!
Русификатор: https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html
Меня Дримвид бесит. Он не дайри, он не такой как дайри.
ну что, есть мнение, что этот плач Ярославны был, чтобы ввести платную подписку.
Русификатор: https://taki-net.dreamwidth.org/2534778.html
Это просто ЖЖ, все те же яйца, только в профиль
ну что, есть мнение, что этот плач Ярославны был, чтобы ввести платную подписку.
Если она будет больше 50 рублей в месяц, я съебу с дайрей. Платить за говно-функционал на уровне вебдваноль? Я лучше сигареты куплю.
Его можно переделать под дайри, если умеешь в код. Это клон очень-очень старой версии жж, когда там не было перделок и всякой херни.
Меня тоже бесит, особенно уползающие комментарии, но что еще делать? Люди туда переползают. Пока так, а там видно будет.
Угу, а потом
слушай, анон, я говорил это в связи с минимальными запросами
по их словам, урезанный минимум в месяц на поддержание сайта as is - это 500 к, что-то большее - это, по логике, и большая сумма на новые вещи
все, что ты описал мне тоже нужно, в общем-то)))
А расскажи как на компе пользоваться, пожалуйста. У меня не получается с ним ничгео(
Открываешь вкладку "Поиск по дневнику", там всё написано.
Прикол еще в танцах с бубном. Если бы на дайрях была удобная оплата на прямую, я бы им вполне мог донатить, даже рублей 600 в месяц. Но... Купите епоны, потом этими епонами пожертвуйте 100 рублей (2, 3, 4, 5 раз) или купите ненужную вам приблуду. И честно, не думаю, что есть только один анон, которому неохота было при относительном благополучии сайта (потому что админы-птицы гордые и денег не просят) так заморачиваться.
Что-то противно стало от того, что куча юзеров уговаривают носа&ко взять их деньги.
Хм, а ведь Холиварка-то останется единственным оплотом анонимной фандомности.
Ждем наплыв юзеров, которые раньше нос воротили...
Плашка с донатом соберет 500 тыс в первый месяц, 300 во второй, 150 в третий и 25 в четвертый.
Это же известно заранее)
Давайте мы подумаем и предложим схему финансирования и контроля.
Видим подтверждение того, что ядро сайта существует, определенная поддержка есть. Нужно ведь еще соблюсти законность и не вляпаться с этими сборами.
http://diary-spirit.diary.ru/p212362335.htm#726721124
ну, какбе, да. логичнее делать краудфандинг один раз-два раза в год
Что-то противно стало от того, что куча юзеров уговаривают носа&ко взять их деньги.
Плюсую. И всё ещё надеюсь, что это троллинг от администрации. Ха-ха
Аноны, как быть теперь? Как быть? Я даже не могу сравнить, не знаю, с чем сравнить, как же мне плохо сейчас, последний раз так плохо мне было, когда человек, в которого я втрескалась, меня сильно предал и начал высмеивать. И вот сейчас те же чувства испытываю, что и тогда. Это ужасно, я вообразить не могу, что останемся без дайриков. Правда чувство, что мир рухнул.
Аноны, а ЗФБ, получается, вообще отменяется?
Хм, а ведь Холиварка-то останется единственным оплотом анонимной фандомности.
Ждем наплыв юзеров, которые раньше нос воротили...
На холиварке нет тех старых фестов, сообществ и обсуждений. Ничего нет из того, что в Дайри мы ценим.
И кстати надо быстро скринить все те ссылки, которые в темах пациентов даны.
Сука аноны тут на миакорских кошек столько бабок собрали влёт, а эти гондоны штопанные шесть лет телепались, не могли дать возможность собрать денег за ресурс, который многим родной и незаменимый уже лет 10((((
Плюсую. И всё ещё надеюсь, что это троллинг от администрации. Ха-ха
троллинг по поводу?
Чувствую надо скринить любимые темы вроде сортирной и голливудоправды
Чувствую надо скринить любимые темы вроде сортирной и голливудоправды
так не проще попросить админов соо заказать архивы? на ФБ вроде регулярно заказывают.