Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
и что плохого в любви к себе?
человеку без дайри явно скучно и он решил утомить анонов на холиварке
Ну так и пусть наш Дайри живёт
Абсолютно ничего. Это -база. Восстановят Дайри, мы уже в Вольерчике спокойно обсудим переезд на Дыбр
Ничего, пока она не застит все остальное
Зфб на дайри получается проебана?
Абсолютно ничего. Это -база. Восстановят Дайри, мы уже в Вольерчике спокойно обсудим переезд на Дыбр
Луна, как же ты заебала со своим вольерчиком и другими агатоанонами
Зфб на дайри получается проебана?
Абсолютли. Хорошо, что не пошли
Хорошо, что не пошли
Не, я и не собирался, и даже не следил.
Невозможно бэкапить все и всем на постоянной основе. Дайри жил, там многие общались и после последней осени и для многих они важны, т.к. удобный аналог так и не нашли. Можно продолжать плеваться в этих несчастных, но я им сочувствую, надеюсь, удасться все поднять... чтобы они уже забрали архивы и нашли более надежное место.
Я сижу в тг-канале и единственное, о чем жалею, что не удалил днев ещё давно, а только выкачал. Злобные, ограниченные, не желающие видеть и слышать ничего, кроме своих хотелок. И это будет цвет нового дайри.
давно бы уже персональных бэкапов наделали
Так ничто ж не предвещало, анон 
а бэкап с каких времен начиная?
На дайрах, еще относительно пахавших, не выпадающих за рамки закона, с живым официальным владельцем - уже в те благословенные времена там мертвые с косами стояли. И это беда не дайри, такова судьба блогов как формата общения, увы(
Надеяться, что в гораздо более худших условиях дайри возродятся и выживут - наивно. Энтузиазм имеет свойство иссякать, альтруизм заканчиваться. Да и скажем прямо, для такого количества народу, которое активно общалось на дайри, так много цифрового пространства не нужно. Это как строить и содержать мегаполис для десятка семей. Но в любом случае удачи, пусть пытаются, тоже хобби не хуже прочих.