Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Чесгря, у меня такое чувство, что шапка сильно устарела, и её хорошо бы переверстать...
Ты можешь собрать дополнение в отдельные коммент и дать сигнал можерам, например, через "пожаловаться".
Анон-новичок, ты спросил тайный ли это знак, тебе сказали, что известный на форуме.
Сбавь полыхание жопы, и не забудь прочитать правила форума и треда
Анон-новичок, ты спросил тайный ли это знак, тебе сказали, что известный на форуме.
Сбавь полыхание жопы, и не забудь прочитать правила форума и треда
На ВАШЕМ форуме ВСЕМ известный. Но НЕ за пределами.
Насчёт правил - спасибо, но не пригодится. Мне дальше по коридору.
Это у вас типа тайного знака, а все остальные об этом должны знать, потому что?..
Это не тайный, а распространенный знак, ты явно его не знал, и, предполагая, что ты новичок, я тебе пояснил, что он значит, чтобы ты понял, что твоя претензия не по адресу.
А ведь вы, наверное, кем-то работаете, как-то дожили до своих лет.
Взаимно.
На ВАШЕМ форуме ВСЕМ известный. Но НЕ за пределами.
Так-то в чужом монастыре прочесть устав считается хорошим тоном, не?
Насчёт правил - спасибо, но не пригодится.
Лол. Удачи. Только съебывай побыстрее, уже надоел.
В комментах у хелпера в последнем в посте прям есть юзер, которого мне этот новый анон по манере общения напоминает
Но вообще я хреновая ванга
Это не тайный, а распространенный знак, ты явно его не знал, и, предполагая, что ты новичок, я тебе пояснил, что он значит, чтобы ты понял, что твоя претензия не по адресу.
За это сердечное спасибо. Ведь, как ты, наверное, догадываешься, будучи умным и образованным человеком, вбить один символ в поиск не получится, тем более звёздочку. Равно как и найти это в "ЧаВо". Ты видел его вообще? Без шансов. Поэтому твой поступок характеризует тебя как доброго и отзывчивого человека.
Равно как и найти это в "ЧаВо". Ты видел его вообще? Без шансов.
Когда бы вверх поднять... глаза
Равно как и найти это в "ЧаВо". Ты видел его вообще? Без шансов. Поэтому твой поступок характеризует тебя как доброго и отзывчивого человека.
Ебать, плесень говорящая, ничего длиннее состава туалетного амортизатора не читал?
Вау, вот это десант 
человеку без дайри явно скучно и он решил утомить анонов на холиварке 
Анон вообще-то написал ты*, и эта звездочка значит, что он не обращается к одному конкретному анону
Но ведь объяснили же сразу.
Этих клопов нельзя в дикую природу, они не выживут с такой агрессией ко всему неизвестному.
Думаю, что и хелпер и новый гм, некромант, тоже наплачутся от юзеров "мы вам дайри подняли, а теперь быстро дайте нам то и это"
Анон пишет:Равно как и найти это в "ЧаВо". Ты видел его вообще? Без шансов. Поэтому твой поступок характеризует тебя как доброго и отзывчивого человека.
Ебать, плесень говорящая, ничего длиннее состава туалетного амортизатора не читал?
А это, видимо, пошла перепись местных жителей, которые это самое "ЧаВо ни разу в глаза не видали) Ведь нужно волшебным образом догадаться, что та самая информация содержится в разделе "Что значит "анон"?" - а до этого догадаться, что именно в разделе "ЧаВо" (и то спасибо подсказавшему анону). Ведь это абсолютно тривиальный путь, ясный каждому...
Как много тут анонов, далёких от логики, страшное дело.
А это, видимо, пошла перепись местных жителей, которые это самое "ЧаВо ни разу в глаза не видали)
Анон, я этот комментарий написал после того как проверил длину ЧаВо. К этому и мой комментарий о том что ты ничего длиннее азбуки не читал.
Ну, догадаться, что ответы на вопросы могут оказаться, сюрприз, в разделе Часто задаваемые Вопросы, несложно, тем более так раздел называется на разных ресурсах лет 20.
Хотя, если люди не замечали, что сайт перепродают, что функционал летит, что костыли не выдерживают, что случилось уже несколько волн исходов с Титаника, и считают, что не было никаких знаков, намекающих хотя бы сделать архив, то все возможно.
Как много тут анонов, далёких от логики, страшное дело.
Иди уже с миром, путник
Господь тут точно не виноват, анон*
Вот это полыхнуло 
Господи, ты даже не знал, что в случае каких-то инцидентов на ресурсы приходят новые люди?
И даже правил форума с ЧаВо не уподобятся прочитать, они ж умственно отсталые клопы особенные снежинки.
Злобная злоба тех, кто хочет усраться, но восстановить, вполне коррелирует.
но восстановить хотят не из злобы, а как раз из любви)
а как раз из любви)
…к себе
…к себе
эгоисты(