Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 416 [25.85%])

25.85%

2. Мошенники(голосов 109 [6.77%])

6.77%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1084 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1609

Гости не могут голосовать

#87401 Сегодня 14:37:58

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Да если бы разные 

Анон пишет:

Терпим, анон

Да вам лишь бы повыёбываться, аноны. Уверены, что это от ума? Я вот в вас так сильно не верю.

#87402 Сегодня 14:49:38

Анон

Анон пишет:

Может, там у кого в закрыточках фотки голые, а они вдруг раз - и превратятся в открыточки)

Мне кстати один чувак рассказывал, что его подружка жаловалась на ВК, она там нюдсы хранила, какие то уроды их раскопали и ее шантажировали буквально на бабки ставили. Но ей пофиг, она не в Госдуме и не учительницей работает, просто послала их нахер

#87403 Сегодня 14:52:46

Анон

Ну фоточки как раз испарились  и видимо навсегда...

Отредактировано (Сегодня 14:53:53)

#87404 Сегодня 14:56:17

Анон

Чесгря, у меня такое чувство,  что шапка сильно устарела, и её хорошо бы переверстать...

#87405 Сегодня 14:56:31

Анон

Анон пишет:

Я никому донаты не слал, личных данных на Дайри не хранил, дневник давно грохнул. Я хочу просто доступ в Дежурку снова. Кто там кого наебывает, вообще не моя проблема.

+

#87406 Сегодня 14:57:37

Анон

Анон пишет:

Я никому донаты не слал, личных данных на Дайри не хранил, дневник давно грохнул. Я хочу просто доступ в Дежурку снова. Кто там кого наебывает, вообще не моя проблема.

+2

#87407 Сегодня 14:58:31

Анон

Ну так ждите, что вам жмет что тут аноны гадают и возмущаются? У вас 0 проблем, просто ожидайте пока трупик где-то воскресят и все

#87408 Сегодня 15:06:00

Анон

Анон пишет:

Ну так ждите, что вам жмет что тут аноны гадают и возмущаются?

Ты* теперь на всех, кто не гадает и не возмущается кидаться будешь?

#87409 Сегодня 15:06:43

Анон

Анон пишет:

Ну мы и ждем. И общаемся заодно, это не запрещено же.

#87410 Сегодня 15:12:34

Анон

Анон пишет:

Как в анекдоте: "Машина в угоне, я пьяный, в багажнике труп, а гаишник пристал - есть ли у пассажира регистрация?!"

В реальной жизни Аль Капоне посадили за неуплату налогов. А по твоей* логике должны были пожать плечами и отпустить на все четыре стороны.

#87411 Сегодня 15:14:58

Анон

А как вообще случилось, что дайри наебывался годами? Почему с него все бежали, если с 2017 до нынешнего дня прошло дохуя лет и все это время сайт худо-бедно стоял?
Т.е. его начали хоронить почти за десяток лет до смерти?

#87412 Сегодня 15:17:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты* теперь на всех, кто не гадает и не возмущается кидаться будешь?

Тупенький, ты даже не осознаёшь, что анонов больше одного человека, да?)

#87413 Сегодня 15:28:00

Анон

Анон пишет:

А как вообще случилось, что дайри наебывался годами? Почему с него все бежали, если с 2017 до нынешнего дня прошло дохуя лет и все это время сайт худо-бедно стоял?

Выше бери. Я на дневниках с 2002, на моей памяти этих похорон и "исходов с дневников" было не пересчитать. Когда пришёл мейл.ру, когда ушёл мейл.ру, когда монетизацию вводили, когда всё падало к чертям не один раз, когда перепродавали, когда Cloudflare попал под блок... Всё равно как-то выжил сайт.

#87414 Сегодня 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Тупенький, ты даже не осознаёшь, что анонов больше одного человека, да?)

Анон вообще-то написал ты*, и эта звездочка значит, что он не обращается к одному конкретному анону

#87415 Сегодня 15:28:10

Анон

если честно я в шоках от агрессивных анонов которые собираются стучать куда только можно, если дневники восстановят. это прям какая-то злобная злоба. я вот только порадаюсь.

#87416 Сегодня 15:30:33

Анон

Анон пишет:

Ну, дни открытых дверей и ночи летающих трусов были в 2020 и 2021, до того прикручивали какой-то залогин через соцсети, который тоже все поломал нахуй. А первый массовый исход был в последнюю осень, шапку почитай)

#87417 Сегодня 15:31:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как в анекдоте: "Машина в угоне, я пьяный, в багажнике труп, а гаишник пристал - есть ли у пассажира регистрация?!"

В реальной жизни Аль Капоне посадили за неуплату налогов. А по твоей* логике должны были пожать плечами и отпустить на все четыре стороны.

Вот у тебя с логикой-то нелады конкретные. Смысл анекдота не в том, что надо отпустить, а в том, что надо смотреть в суть проблемы, а не распыляться на мелочи. Это по твоей логике выходит, что Аль Капоне должны были оштрафовать на 100 баксов, и пусть идёт.

#87418 Сегодня 15:32:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бот и сейчас доступен  как и ссылка на него в хэлпере.

Думал, что удалили, но нет!
https://t.me/diary_ru
Не пора ли его репортнуть ;D

Сам с впн, что интересно, тоже на спейсе.
https://key.minivpn.space/

#87419 Сегодня 15:34:02

Анон

Анон пишет:

Анон вообще-то написал ты*, и эта звездочка значит, что он не обращается к одному конкретному анону

Таким образом количество анонов, не блещущих интеллектом, по их же собственному признанию, увеличивается =)

Анон пишет:

если честно я в шоках от агрессивных анонов которые собираются стучать куда только можно, если дневники восстановят. это прям какая-то злобная злоба.

Ну тут ведь как, анон. Злобная злоба тех, кто хочет усраться, но восстановить, вполне коррелирует.
Почти уверен, что никто жаловаться на самом деле не будет. Кроме Надьки и ей подобных, в тех я верю.

#87420 Сегодня 15:37:00

Анон

Анон пишет:

Это у вас типа тайного знака, а все остальные об этом должны знать, потому что?..
А ведь вы, наверное, кем-то работаете, как-то дожили до своих лет.

#87421 Сегодня 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Это у вас типа тайного знака, а все остальные об этом должны знать, потому что?..

Как сказать, что ты холиваронуб, не говоря, что ты холиваронуб.

#87422 Сегодня 15:39:39

Анон

Сказали, что скоро, скоро опять будет жить наш Вольерчик    :happycrazy:

#87423 Сегодня 15:39:49

Анон

Анон пишет:

Потому что об этом в ЧаВо написано.

#87424 Сегодня 15:44:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сказать, что ты холиваронуб, не говоря, что ты холиваронуб.

Господи, ты даже не знал, что в случае каких-то инцидентов на ресурсы приходят новые люди?
Да, я тут исключительно из-за diary. Веселюсь, рассматривая это токсичное гнездо.
Стало быть, ты уверен, что каждый новый человек, который приходит и не знает ваших местных традиций, по умолчанию тупой, потому что он не знает ваших местных традиций.
А что говорит тебе на этот счёт твой врач?

Отредактировано (Сегодня 15:44:30)

#87425 Сегодня 15:46:40

Анон

Анон пишет:

Веселюсь, рассматривая это токсичное гнездо.

Ну ты хоть правила прочитай из вежливости.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума