Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Может, там у кого в закрыточках фотки голые, а они вдруг раз - и превратятся в открыточки)
Мне кстати один чувак рассказывал, что его подружка жаловалась на ВК, она там нюдсы хранила, какие то уроды их раскопали и ее шантажировали буквально на бабки ставили. Но ей пофиг, она не в Госдуме и не учительницей работает, просто послала их нахер
Ну фоточки как раз испарились и видимо навсегда...
Отредактировано (Сегодня 14:53:53)
Чесгря, у меня такое чувство, что шапка сильно устарела, и её хорошо бы переверстать...
Я никому донаты не слал, личных данных на Дайри не хранил, дневник давно грохнул. Я хочу просто доступ в Дежурку снова. Кто там кого наебывает, вообще не моя проблема.
+
Я никому донаты не слал, личных данных на Дайри не хранил, дневник давно грохнул. Я хочу просто доступ в Дежурку снова. Кто там кого наебывает, вообще не моя проблема.
+2
Ну так ждите, что вам жмет что тут аноны гадают и возмущаются? У вас 0 проблем, просто ожидайте пока трупик где-то воскресят и все
Ну так ждите, что вам жмет что тут аноны гадают и возмущаются?
Ты* теперь на всех, кто не гадает и не возмущается кидаться будешь?
Ну так ждите, что вам жмет что тут аноны гадают и возмущаются?
Ну мы и ждем. И общаемся заодно, это не запрещено же.
Как в анекдоте: "Машина в угоне, я пьяный, в багажнике труп, а гаишник пристал - есть ли у пассажира регистрация?!"
В реальной жизни Аль Капоне посадили за неуплату налогов. А по твоей* логике должны были пожать плечами и отпустить на все четыре стороны.
А как вообще случилось, что дайри наебывался годами? Почему с него все бежали, если с 2017 до нынешнего дня прошло дохуя лет и все это время сайт худо-бедно стоял?
Т.е. его начали хоронить почти за десяток лет до смерти?
А как вообще случилось, что дайри наебывался годами? Почему с него все бежали, если с 2017 до нынешнего дня прошло дохуя лет и все это время сайт худо-бедно стоял?
Выше бери. Я на дневниках с 2002, на моей памяти этих похорон и "исходов с дневников" было не пересчитать. Когда пришёл мейл.ру, когда ушёл мейл.ру, когда монетизацию вводили, когда всё падало к чертям не один раз, когда перепродавали, когда Cloudflare попал под блок... Всё равно как-то выжил сайт.
Тупенький, ты даже не осознаёшь, что анонов больше одного человека, да?)
Анон вообще-то написал ты*, и эта звездочка значит, что он не обращается к одному конкретному анону
если честно я в шоках от агрессивных анонов которые собираются стучать куда только можно, если дневники восстановят. это прям какая-то злобная злоба. я вот только порадаюсь.
Ну, дни открытых дверей и ночи летающих трусов были в 2020 и 2021, до того прикручивали какой-то залогин через соцсети, который тоже все поломал нахуй. А первый массовый исход был в последнюю осень, шапку почитай)
Анон пишет:Как в анекдоте: "Машина в угоне, я пьяный, в багажнике труп, а гаишник пристал - есть ли у пассажира регистрация?!"
В реальной жизни Аль Капоне посадили за неуплату налогов. А по твоей* логике должны были пожать плечами и отпустить на все четыре стороны.
Вот у тебя с логикой-то нелады конкретные. Смысл анекдота не в том, что надо отпустить, а в том, что надо смотреть в суть проблемы, а не распыляться на мелочи. Это по твоей логике выходит, что Аль Капоне должны были оштрафовать на 100 баксов, и пусть идёт.
Анон пишет:Бот и сейчас доступен как и ссылка на него в хэлпере.
Думал, что удалили, но нет!
https://t.me/diary_ru
Не пора ли его репортнуть
Сам с впн, что интересно, тоже на спейсе.
https://key.minivpn.space/
Анон вообще-то написал ты*, и эта звездочка значит, что он не обращается к одному конкретному анону
Таким образом количество анонов, не блещущих интеллектом, по их же собственному признанию, увеличивается 
если честно я в шоках от агрессивных анонов которые собираются стучать куда только можно, если дневники восстановят. это прям какая-то злобная злоба.
Ну тут ведь как, анон. Злобная злоба тех, кто хочет усраться, но восстановить, вполне коррелирует.
Почти уверен, что никто жаловаться на самом деле не будет. Кроме Надьки и ей подобных, в тех я верю.
Это у вас типа тайного знака, а все остальные об этом должны знать, потому что?..
А ведь вы, наверное, кем-то работаете, как-то дожили до своих лет.
Это у вас типа тайного знака, а все остальные об этом должны знать, потому что?..
Как сказать, что ты холиваронуб, не говоря, что ты холиваронуб.
Сказали, что скоро, скоро опять будет жить наш Вольерчик 
Потому что об этом в ЧаВо написано.
Анон пишет:Это у вас типа тайного знака, а все остальные об этом должны знать, потому что?..
Как сказать, что ты холиваронуб, не говоря, что ты холиваронуб.
Господи, ты даже не знал, что в случае каких-то инцидентов на ресурсы приходят новые люди?
Да, я тут исключительно из-за diary. Веселюсь, рассматривая это токсичное гнездо.
Стало быть, ты уверен, что каждый новый человек, который приходит и не знает ваших местных традиций, по умолчанию тупой, потому что он не знает ваших местных традиций.
А что говорит тебе на этот счёт твой врач?
Отредактировано (Сегодня 15:44:30)
Веселюсь, рассматривая это токсичное гнездо.
Ну ты хоть правила прочитай из вежливости.