Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 416 [25.85%])

25.85%

2. Мошенники(голосов 109 [6.77%])

6.77%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1084 [67.37%])

67.37%

Всего голосов: 1609

Гости не могут голосовать

#87376 Сегодня 14:05:13

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, на переезд собирали очень всратым образом, не как помощь дайри, а как оплата впн, нет?

Вроде нет. Я читала прям перед тем как сайт рухнул. Было написано, что нужны донаты на нужды сайта, в том числе переезд, а впн это просто символический подарок на 3 дня в качестве признательности и от него можно отказаться и не подключать, если уже стоит свой впн и этот без надобности.

Так да писано, но по факту это именно покупка vpn, устроенная через анонимного телеграм-бота

Отредактировано (Сегодня 14:05:34)

#87377 Сегодня 14:06:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понимаешь, анон, людям свойственно анализировать и делать логические умозаключения.

Если для кого-то так сложно прочитать тред, а необходимо как попугаи долдонить одно и то же - ну, сочувствую.

Ты так смешно сказал, как будто в треде есть ответы на все вопросы. Учитывая (спойлер!), что их там и нет. :)

#87378 Сегодня 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Так Дракон может смело утверждать, что он не при делах, потому что кому там продает владелец 2 его уже вообще не касается.

Лучше объясни, к чему ему этот огород было городить. Ты серьезно веришь в то, что он настолько обиделся и испугался?

#87379 Сегодня 14:08:40

Анон

Анон пишет:

Так да писано, но по факту это именно покупка vpn, устроенная через анонимного телеграм-бота

А что за впн не сохранилась инфа?

#87380 Сегодня 14:08:47

Анон

Анон пишет:

Ты так смешно сказал, как будто в треде есть ответы на все вопросы

Дебил, речь не о вопросах, а о том, что это все уже по десять раз писали. От того, что кто-то это еще десять раз напишет, ответов больше не появится. Но если смешно, то ты посмейся.

Отредактировано (Сегодня 14:09:22)

#87381 Сегодня 14:08:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если найдут, кто слил базу данных с адресами и телефонами - того как минимум штрафуют

аноны, может я чего не догоняю, но дайри никогда не собирал адреса и телефоны. единственное, что собирал дайри это адрес почты. и это не пд. платежи за сервисы проходили через робокассу, так о каком сливе пд вообще можно говорить?

Адреса (до населенного пункта) и дату рождения точно собирал, но можно было не указывать. Платежи лет пятнадцать назад были по номеру телефона в том числе.

#87382 Сегодня 14:09:32

Анон

Анон пишет:

Схуяли кривые руки погромиста станут форс-мажором? Форс-мажор это если на твой сервер метеорит упадет или кое-что ТКашное, а если работник или аутсорс проебался, то ответственность владельца.

Это флуд, но про форс-мажор пример:

Скрытый текст

#87383 Сегодня 14:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если найдут, кто слил базу данных с адресами и телефонами - того как минимум штрафуют

аноны, может я чего не догоняю, но дайри никогда не собирал адреса и телефоны. единственное, что собирал дайри это адрес почты. и это не пд. платежи за сервисы проходили через робокассу, так о каком сливе пд вообще можно говорить?

Адреса (до населенного пункта) и дату рождения точно собирал, но можно было не указывать. Платежи лет пятнадцать назад были по номеру телефона в том числе.

Платёжные данные хранятся на стороне эквайринга. Даже 15 лет назад.

#87384 Сегодня 14:11:36

Анон

Анон пишет:

вряд ли. И кто-то задонатит 5000, а кто-то 100 руб и всем дадут три дня впн.

#87385 Сегодня 14:13:14

Анон

Анон пишет:

Дебил, речь не о вопросах, а о том, что это все уже по десять раз писали. От того, что кто-то это еще десять раз напишет, ответов больше не появится. Но если смешно, то ты посмейся.

Приятно познакомиться, товарищ дебил. А тут где-то написано, что все должны заткнуться по твоей команде?

#87386 Сегодня 14:15:06

Анон

Фанфик   :troll: 

#87387 Сегодня 14:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, там как раз написано, что бонус зависит от размера пожертвования. Плюс два дня бесплатно

#87388 Сегодня 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Я не донатила, но переходила в этот бот, там было тоже написано что на дайри поддержка. Вот только я бот удалила. Может кто-то кто донатил скрин сделал или не удалял его, будут доказательства.

#87389 Сегодня 14:15:46

Анон

Анон пишет:

Блин, да тут концы с концами не сходятся, и велик шанс что это очередной виток какого-то наебалова, но  кого и правда это волнует

так кого это волнует? Я никому донаты не слал, личных данных на Дайри не хранил, дневник давно грохнул. Я хочу просто доступ в Дежурку снова. Кто там кого наебывает, вообще не моя проблема.

#87390 Сегодня 14:16:26

Анон

Анон пишет:

Именн. Т.е. на самом деле это типа донаты, но прикрыто фиговым листком "юзеры покупают ВПН за любую сумму от 200 рублей".

#87391 Сегодня 14:17:36

Анон

Анон пишет:

давно грохнул

Ты так в этом уверен?

#87392 Сегодня 14:17:51

Анон

Анон пишет:

Фанфик 

Тебе смешно, а я вангую так и есть  ;D

#87393 Сегодня 14:19:11

Анон

Бот и сейчас доступен  как и ссылка на него в хэлпере. Срок впн  зависит от размера доната. Это тупо покупка под прикрытием.

Отредактировано (Сегодня 14:19:46)

#87394 Сегодня 14:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Схуяли кривые руки погромиста станут форс-мажором? Форс-мажор это если на твой сервер метеорит упадет или кое-что ТКашное, а если работник или аутсорс проебался, то ответственность владельца.

Это флуд, но про форс-мажор пример:

Скрытый текст

Анон, ковид – да, часто признавался форс-мажором (хотя иногда и это успешно оспаривалось, если связь между проебом исполнителя и ограничениями не доказана), но слет закрыток на дайри это человеческий фактор, а не обстоятельства непреодолимой силы.

#87395 Сегодня 14:23:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фанфик 

Тебе смешно, а я вангую так и есть  ;D

Это рпс фанфик, основанный на реале =D

#87396 Сегодня 14:26:49

Анон

Анон пишет:

А тут где-то написано, что все должны заткнуться по твоей команде?

Анон пишет:

Не каждый фанфик тянет на логические умозаключения

Этот анон был прав, с логическими умозаключениями у тебя дела не очень.

#87397 Сегодня 14:30:36

Анон

Анон пишет:

Этот анон был прав, с логическими умозаключениями у тебя дела не очень.

Забавно, стало быть, простая мысль, что очень много людей с разными способностями выдвигают разные мысли и обсуждают их, не доходит до тебя, а дела с логикой не очень у меня? :)
Логика - не твоё, анон. Соболезную)

Отредактировано (Сегодня 14:31:07)

#87398 Сегодня 14:31:03

Анон

Анон пишет:

Бот и сейчас доступен  как и ссылка на него в хэлпере.

Думал, что удалили, но нет!
https://t.me/diary_ru
Не пора ли его репортнуть ;D

#87399 Сегодня 14:32:00

Анон

Анон пишет:

много людей с разными способностями выдвигают разные мысли

Да если бы разные  :facepalm:

#87400 Сегодня 14:33:39

Анон