Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кстати, на переезд собирали очень всратым образом, не как помощь дайри, а как оплата впн, нет?
Вроде нет. Я читала прям перед тем как сайт рухнул. Было написано, что нужны донаты на нужды сайта, в том числе переезд, а впн это просто символический подарок на 3 дня в качестве признательности и от него можно отказаться и не подключать, если уже стоит свой впн и этот без надобности.
Так да писано, но по факту это именно покупка vpn, устроенная через анонимного телеграм-бота
Отредактировано (Сегодня 14:05:34)
Анон пишет:Понимаешь, анон, людям свойственно анализировать и делать логические умозаключения.
Если для кого-то так сложно прочитать тред, а необходимо как попугаи долдонить одно и то же - ну, сочувствую.
Ты так смешно сказал, как будто в треде есть ответы на все вопросы. Учитывая (спойлер!), что их там и нет. 
Так Дракон может смело утверждать, что он не при делах, потому что кому там продает владелец 2 его уже вообще не касается.
Лучше объясни, к чему ему этот огород было городить. Ты серьезно веришь в то, что он настолько обиделся и испугался?
Так да писано, но по факту это именно покупка vpn, устроенная через анонимного телеграм-бота
А что за впн не сохранилась инфа?
Ты так смешно сказал, как будто в треде есть ответы на все вопросы
Дебил, речь не о вопросах, а о том, что это все уже по десять раз писали. От того, что кто-то это еще десять раз напишет, ответов больше не появится. Но если смешно, то ты посмейся.
Отредактировано (Сегодня 14:09:22)
Анон пишет:А если найдут, кто слил базу данных с адресами и телефонами - того как минимум штрафуют
аноны, может я чего не догоняю, но дайри никогда не собирал адреса и телефоны. единственное, что собирал дайри это адрес почты. и это не пд. платежи за сервисы проходили через робокассу, так о каком сливе пд вообще можно говорить?
Адреса (до населенного пункта) и дату рождения точно собирал, но можно было не указывать. Платежи лет пятнадцать назад были по номеру телефона в том числе.
Схуяли кривые руки погромиста станут форс-мажором? Форс-мажор это если на твой сервер метеорит упадет или кое-что ТКашное, а если работник или аутсорс проебался, то ответственность владельца.
Это флуд, но про форс-мажор пример:
Анон пишет:Анон пишет:А если найдут, кто слил базу данных с адресами и телефонами - того как минимум штрафуют
аноны, может я чего не догоняю, но дайри никогда не собирал адреса и телефоны. единственное, что собирал дайри это адрес почты. и это не пд. платежи за сервисы проходили через робокассу, так о каком сливе пд вообще можно говорить?
Адреса (до населенного пункта) и дату рождения точно собирал, но можно было не указывать. Платежи лет пятнадцать назад были по номеру телефона в том числе.
Платёжные данные хранятся на стороне эквайринга. Даже 15 лет назад.
вряд ли. И кто-то задонатит 5000, а кто-то 100 руб и всем дадут три дня впн.
Дебил, речь не о вопросах, а о том, что это все уже по десять раз писали. От того, что кто-то это еще десять раз напишет, ответов больше не появится. Но если смешно, то ты посмейся.
Приятно познакомиться, товарищ дебил. А тут где-то написано, что все должны заткнуться по твоей команде?
⬍Так да писано, но по факту это именно покупка vpn, устроенная через анонимного телеграм-бота
Я не донатила, но переходила в этот бот, там было тоже написано что на дайри поддержка. Вот только я бот удалила. Может кто-то кто донатил скрин сделал или не удалял его, будут доказательства.
Блин, да тут концы с концами не сходятся, и велик шанс что это очередной виток какого-то наебалова, но кого и правда это волнует
так кого это волнует? Я никому донаты не слал, личных данных на Дайри не хранил, дневник давно грохнул. Я хочу просто доступ в Дежурку снова. Кто там кого наебывает, вообще не моя проблема.
вряд ли. И кто-то задонатит 5000, а кто-то 100 руб и всем дадут три дня впн.
Именн. Т.е. на самом деле это типа донаты, но прикрыто фиговым листком "юзеры покупают ВПН за любую сумму от 200 рублей".
давно грохнул
Ты так в этом уверен?
Фанфик
Тебе смешно, а я вангую так и есть 
Бот и сейчас доступен как и ссылка на него в хэлпере. Срок впн зависит от размера доната. Это тупо покупка под прикрытием.
Отредактировано (Сегодня 14:19:46)
Анон пишет:Схуяли кривые руки погромиста станут форс-мажором? Форс-мажор это если на твой сервер метеорит упадет или кое-что ТКашное, а если работник или аутсорс проебался, то ответственность владельца.
Это флуд, но про форс-мажор пример:
▼Скрытый текст⬍
Анон, ковид – да, часто признавался форс-мажором (хотя иногда и это успешно оспаривалось, если связь между проебом исполнителя и ограничениями не доказана), но слет закрыток на дайри это человеческий фактор, а не обстоятельства непреодолимой силы.
Этот анон был прав, с логическими умозаключениями у тебя дела не очень.
Забавно, стало быть, простая мысль, что очень много людей с разными способностями выдвигают разные мысли и обсуждают их, не доходит до тебя, а дела с логикой не очень у меня? 
Логика - не твоё, анон. Соболезную)
Отредактировано (Сегодня 14:31:07)
Бот и сейчас доступен как и ссылка на него в хэлпере.
Думал, что удалили, но нет!
https://t.me/diary_ru
Не пора ли его репортнуть 
много людей с разными способностями выдвигают разные мысли
Да если бы разные