Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Фига вы тут фанфиков за ночь настрочили.
Обсуждаем по новому кругу то, что уже обсудили, но с нагромождением из новых выдуманных деталей. Найс.
Предположу, теоретически, как у Дракона оставался доступ. Продать, то он продал, а ключи, чтобы снимать ьэкап себе оставил. И если выкачивать периодически базу у него возможность была, то забрать террабайты БИ - нет. Выкачать БИ невозможно, поэтому и упоминается диск с сервера. Т.е. возможно у него есть какой-то удаленный доступ к файлам на хостинге, но не больше. Не знаю ка на херце, где хостился дайри, но обычно на хостингах можно делать отдельные доступы, например только к файловой системе. Там пароль мог не менятся.
И да все еще вопрос насколько законно и как была оформлена сдлка продажи. Это могла быть и чистая формальность: мне деньги, тебе - ключи, всем пока. Сайт, если это некомерческое и не юридическое лицо принадлежит тому, у кого от него ключи и кто за него платит. Учитывая, что дайри теперь не в русекторе это лицо максимально засекречено. О нем знает только хостер и регистратор доменных имен.
они всё-таки будут поднимать...
А есть какое-то объяснение, почему поднимать это плохо?.. Так же хоть память останется
Сайт собираются поднять сегодня-завтра
там же
"Подскажите, пожалуйста, нужен ли будет ВПН для входа, если хостинг европейский? Или это тоже понятно чуть позже будет?
Когда поймём куда входить, тогда будет видно, пока непонятно"
Что-то где-то скоро восстанет но это не точно! бля, дайри конечно напоследок такую развлекуху подкинули 
«Напоследок»??? Ты уверен???
(Прости, анон, у меня уже истерика просто с этого ебаного цирка)))
А есть какое-то объяснение, почему поднимать это плохо?.. Так же хоть память останется
Тред почитай. Комментарии в телеграме почитай.
реально, есть у меня шанс удалить дневник навсегда или нет
?
?
Нет. Бэкапы могут всплыть в любой момент у рандомных людей
Анон, ты серьезно спрашиваешь или троллишь?
?
Анон, тебе с этим вопросом надо уже идти в магуйский тред.
Анон, ты серьезно спрашиваешь
Ну ясное дело, иначе нахуя б спрашивал? Я просто в этом не шарю, но зато видел случаи, когда мелкие хобби-форумы поднимали товарищи владельца в случае его смерти.
?
Анон, тебе с этим вопросом надо уже идти в магуйский тред.
непонятно только зачем ему держать сайт выключенным столько времени, последние клопы разбегутся
А ему не нужны клопы.
Продажа дайрей очень совпала с обещаниями ватных ебонашек искать все данные Дракона чтобы сдать его российским властям, а это ну скажем так нихуя себе угроза и может привести к плачевным событиям.
А сейчас фокус смещен, Дракон спаситель дайрей и если дайры поднимут будет священной коровой для клопов. И по закону дайри ваще не его, жалуетесь куда угодно.
Заметьте, что даже сейчас когда они пишут про поднятие дайрей они говорят что полную базу получат если найдется новый пропавший владелец.
Вопрос — а почему они так уверены, что им ее отдадут? Почему не рассматривают вариант что владелец скажет "вы охуели" и подаст в суд?
Блин, ну не верю я
Отредактировано (Сегодня 10:09:50)
Персданные все еще не должны быть у дракона
у дракона есть все данные того, кто покупал сайт у него. но тот чел продал сайт еще одному владельцу, с которым сейчас никто не может связаться, в том числе и промежуточный владелец, который купил сайт у дракона и перепродал нынешнему владельцу. Хотя у того все контакты есть, и он пробовал их все. Остальные построения о какой-то не такой сделке нерелевантны, поскольку базируются на ложной посылке. Или, другими словами, аноны тут слишком много фафиков понаписали.
Хотя у того все контакты есть, и он пробовал их все.
А есть какие-то подтверждения и кто писал это?
Дракон спаситель дайрей
А по факту мудила
Вот с самого начала он мне не нравился...
Ну и схрена ли у него хранятся бэкапы, если он сайт продал.
где взял, где взял? купил.
он же ясно сказал, что купил: "Я купил домен diarybackup.space".
у дракона есть все данные того, кто покупал сайт у него. но тот чел продал сайт еще одному владельцу, с которым сейчас никто не может связаться, в том числе и промежуточный владелец, который купил сайт у дракона и перепродал нынешнему владельцу. Хотя у того все контакты есть, и он пробовал их все. Остальные построения о какой-то не такой сделке нерелевантны, поскольку базируются на ложной посылке. Или, другими словами, аноны тут слишком много фафиков понаписали.
Все это разбивается о факт, что у Дракона есть свежий бэкап. При нормальной а особенно двойной продаже это было бы невозможно.
А есть какие-то подтверждения и кто писал это?
хелпер в телеге
Анон пишет:у дракона есть все данные того, кто покупал сайт у него. но тот чел продал сайт еще одному владельцу, с которым сейчас никто не может связаться, в том числе и промежуточный владелец, который купил сайт у дракона и перепродал нынешнему владельцу. Хотя у того все контакты есть, и он пробовал их все. Остальные построения о какой-то не такой сделке нерелевантны, поскольку базируются на ложной посылке. Или, другими словами, аноны тут слишком много фафиков понаписали.
Все это разбивается о факт, что у Дракона есть свежий бэкап. При нормальной а особенно двойной продаже это было бы невозможно.
Я купил домен diarybackup.space (с)
Причем купил он его как только вышла инфа что дайри лежат.
Домен, анон. Не бэкапы. Домен это адрес в сети. Пустой.
а под каким адресом-то восставшие издайрей будут? в пароль к дняву подойдет старый? если восстановят надо таки себе скачать хотя бы хтлм-версию и грохнуть записи вручную