Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну то есть нынешний владелец жив, а клопы так переживали
Домен давно продали и пропили. Если там и будет какой-то сайт, то явно не дайри.
Дайри какой-то корабль Тесея уже))
Только диван Тесея, чувак так-то немолод, вполне объяснимо 
Да вы нас заебали просто своим нытьем не меньше, чем мы вас своим кеканьем, смирись уже с этим.
Зачем же вы сидите в этой теме?
Летучий Голландец. Его топят, а он возвращается.
я вполне понимаю ностальгию и желание перечитать старое любимое. Мне не нравится возможность всплытия того, что я уже удалила. Про бекап мелькала дата, что он январский, но из него ли восстанавливают - не понятно. И сама идея бекапа пошедшего по рукам 
И сама идея бекапа пошедшего по рукам
Анон, посмотри на это с другой стороны. У сайта всегда были и есть админы. У этих админов всегда был и есть доступ к бэкапам. Сайту 24 года в марте, то есть тебя 24 года это не напрягало и вдруг напрягло? Ну, с прозрением, что ли. Страшно сказать тогда, сколько людей имеет доступ к бэкапам какого-нибудь ВК.
По поводу "из него ли восстанавливают" - даже не смешно. Нет, конечно, идиоты же вокруг, имея январский бэкап, пойдут искать какой-нибудь постарше. Специально, чтобы что?..
Специально, чтобы что?..
чтобы с БИ)
вдруг напрягло
именно так. Студенты там всплывали. Причем тут ВК? они не в серой зоне, в отличие от бесхозного трупа собачки
имея январский бэкап, пойдут искать какой-нибудь постарше
а хелпер не говорил из какого. И имел его Дракон, и поделился продал ли он его - я не знаю. А ты видимо да 
иногда погулять по знакомым хоть и где-то подопустевшим палубам и комнатам всегда приятно.
это можно сделать в веб-архиве.
чтобы с БИ)
Восстановление самой базы данных из архива не имеет отношения к БИ. БИ - это, грубо говоря, папка с картинками.
а хелпер не говорил из какого.
А я, анонче, умею читать. Там буквально написано, что у них январский бэкап. Остальное - глупые домыслы какие-то.
при попытке зайти на дайри.РУ
так он уже давно ж не работает.
Тут у кого был доступ к домену
а разве домен Ру не продали вообще хз кому?
Если и продали - его же зачем-то купили? Вот сейчас его разместили на новом хостинге. А кто, зачем - это неизвестно. Анон выше спрашивал, что там происходит - ну вот это происходит, он больше не мёртвый. Меняет ли это что-то для страждущих - вряд ли.