Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 414 [25.76%])

25.76%

2. Мошенники(голосов 109 [6.78%])

6.78%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1084 [67.45%])

67.45%

Всего голосов: 1607

Гости не могут голосовать

#87176 Сегодня 11:03:24

Анон

Re: Нововведения на дайри

А мне интересно где все эти толпы читателей с криками спасите-помогите, пропал любимый афтор, нимагу найти? И даже в комментах у хелпера нет никого с ура, вы здеся!
Одни графоманы скачут

#87177 Сегодня 11:07:54

Анон

Как бы ни была нелепа надежда на возвращение владельца с сайтом или даже поднятие пирацкого корабля-призрака со дна именно этого и хочется. Просто это слишком большой пласт фандомной культуры и слепок разных лет, чтобы его вот так терять и не важно, что он мог считаться давно потеряным, но иногда погулять по знакомым хоть и где-то подопустевшим палубам и комнатам всегда приятно.

Скрытый текст

#87178 Сегодня 11:12:39

Анон

Анон пишет:

но вот так резко

Девять лет, как собачка померла.

#87179 Сегодня 11:16:44

Анон

Анон пишет:

Народное творчество на дыбре по мотивам законности переноса и т.д. Евгей - это нос, наверное

Пиздец какой :facepalm:

#87180 Сегодня 11:17:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вот так резко

Девять лет, как собачка померла.

Но приходить повздыхать на могилке всегда можно было. А теперь совсем все и от этого не легче. Вот некоторым лишь бы с бубнами танцевать что "чего вы кислые или глупые, оно же давно мертво" как будто нельзя понимать ситуацию и при этом быть растроенным этой ситуацией даже спустя столько лет.

#87181 Сегодня 11:26:22

Анон

Анон пишет:

Вот некоторым лишь бы с бубнами танцевать что "чего вы кислые или глупые, оно же давно мертво" как будто нельзя понимать ситуацию и при этом быть растроенным этой ситуацией даже спустя столько лет.

Так анон поржал над "внезапно", а не "я расстроен".
Где внезапность-то?

#87182 Сегодня 11:28:37

Анон

Чучело собаки пошло по рукам неизвестных, и вдруг пропало, ой какая неожиданность.

#87183 Сегодня 11:32:53

Анон

Анон пишет:

Народное творчество на дыбре по мотивам законности переноса и т.д. Евгей - это нос, наверное

https://dybr.space/blog/vragoza/5695201

https://dybr.space/blog/vragoza/5695204

Мне кажется Евген это автор, кто-то от души на себя как спасителя дайрей подрочил

#87184 Сегодня 11:33:02

Анон

Анон пишет:

Но приходить повздыхать на могилке всегда можно было. А теперь совсем все и от этого не легче.

А я тебя понимаю, анон. Меня самого на дайри нет с последней осени, меня давно с ними ничего не связывает и я обычно заходил туда только по чьей-нибудь ссылке на конкретный пост. Но вот эта мысль, что архивы нашей молодости где-то еще лежат, что можно зайти и посмотреть на них — она грела. И конечно немного жалко, даже не смотря на то, что архив своего лично дневника (даже двух) я выкачал еще девять лет назад, но это же не вся платформа. Если бы было известно заранее, что такого-то числа отключат рубильник, я бы наверное зашел напоследок посмотреть в последний раз на знакомые мне дайры и сообщества, а так... не будешь же каждый день на протяжении девяти лет заходить "напоследок", ожидая, что завтра они могут не встать. Не было возможности нормально попрощаться с ресурсом, короче, и это обидно.

#87185 Сегодня 11:39:06

Анон

Идите на вебархив и глядите, сохраненных дневников там полно, вебархив давно ссылки собирает, и если что-то было открытым, то оно может лежать. Конечно, там далеко не все, но поностальгировать хватит за глаза.

#87186 Сегодня 13:20:30

Анон

Анон пишет:

Похож на этого, с запретом мата на холиварке

Это был какой-то тупой новичок, который покекал и наскреб на бан?

Анон пишет:

Народное творчество на дыбре по мотивам законности переноса и т.д.

Согласен насчет унылого говна.

#87187 Сегодня 13:22:49

Анон

Анон пишет:

Вот некоторым лишь бы с бубнами танцевать что "чего вы кислые или глупые, оно же давно мертво" как будто нельзя понимать ситуацию и при этом быть растроенным этой ситуацией даже спустя столько лет.

Да вы нас заебали просто своим нытьем не меньше, чем мы вас своим кеканьем, смирись уже с этим.

Анон пишет:

Чучело собаки пошло по рукам неизвестных, и вдруг пропало, ой какая неожиданность.

Лучше не скажешь. И снова вой над болотами: как же так, не предупредили. Никогда ж такого не было и вот опять.

#87188 Сегодня 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Идите на вебархив

Аноны, я совсем мимодебил, дайте ссылку на архив 🙏

#87189 Сегодня 13:43:51

Анон

Нет ничего ненормального в желании не терять памятные места своей молодости. Серый и розовый форумы, архивы РСИЯ, дайри, да мало ли? Всякий раз, когда что-то исчезает из сети, юзеры грустят. Когда-нибудь погрустят и о холиварке.
Многие люди склонны к ностальгии, хранят открытки, игрушки детства, свадебные платья, книги, которые больше не будут читать, а кто-то и школьный альбом. Странно делать вид, что это рептилоидное чувство, а настоящий мужик должен выкидывать почившую любимую собачку в мусоропровод и переть дальше.

#87190 Сегодня 13:48:41

Анон

Кстати. А как у этого Хэлпера работает почта, если она на дайри.спейс? Он вроде писал, что она каким-то образом не отвалилась

Почте не обязательно быть на дайри серверах. Это может быть любой сервис с перенаправлением. У меня такого типа почта на гмэйле, например, просто на домене настроено, куда перенаправлять, а на гмэйле настроено какой адрес-псевдоним использовать при отправке ответов. Если сервис серьёзнее, то всё ещё проще: доказываешь, что домен твой, и они используют его.

#87191 Сегодня 14:28:39

Анон

Анон пишет:

Просто представь себе как ты идешь в гражданский суд с заявлением "хозяин сайта закрыл свой сайт, который мне нравился, пусть даст мне деняк за моральные переживания"

Просто вспомни, что было когда ФБ не работал и представь, что он отключился  навсегда.
Сейчас ты скажешь, конечно, где ФБ, а где ваш сраный дайри, но принцип тот же . И то и другое бесплатная социальная сеть. Что владелец дайри не смог монетизировать, так вы вспомните как сами выли

#87192 Сегодня 14:41:03

Анон

Анон пишет:

Странно делать вид, что это рептилоидное чувство

да еще на холиварке, где заботливо сохранены архивы унофорума. =D

#87193 Сегодня 14:42:47

Анон

Кстати, сегодня при попытке зайти на дайри.РУ - такое сообщение. Раньше там был просто белый экран.
Что это может означать?

Welcome to nginx!

If you see this page, the nginx web server is successfully installed and working. Further configuration is required.

For online documentation and support please refer to nginx.org.
Commercial support is available at nginx.com.

Thank you for using nginx.

ГПТ:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:49:04)

#87194 Сегодня 14:48:40

Анон

Анон пишет:

Странно делать вид, что это рептилоидное чувство, а настоящий мужик должен выкидывать почившую любимую собачку в мусоропровод и переть дальше.

Отойди от соломенного чучела, сто раз уже повторили, что дело в так называемой внезапности. Которой не было. Совсем.

#87195 Сегодня 14:49:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, я совсем мимодебил, дайте ссылку на архив

Научись пользоваться гуглом.

#87196 Сегодня 15:09:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно делать вид, что это рептилоидное чувство, а настоящий мужик должен выкидывать почившую любимую собачку в мусоропровод и переть дальше.

Отойди от соломенного чучела, сто раз уже повторили, что дело в так называемой внезапности. Которой не было. Совсем.

Плюсую. Никто не запрещает ностальгировать. Выть над трупом, которому уже почти десять лет, делая вид, что этот зомби был живее всех живых... тоже в общем-то никто не запрещает, но.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума