Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Дракон где-то официально от своего лица говорил: да, я новый владелец дайри?
Неужели реально так сложно заглянуть в дайджест и просто посмотреть по постам, а?
Ну то есть буквально некто под ником Хелпер может собирать донаты себе в карман, а новый-старый-будущий владелец и не при делах будут. Прикоооольно... "а был ли мальчик".
Вот еще вероятный Хэлпер
В активе дайри кроме Флэш, похоже, есть еще emercy. Вот здесь она вместо Флэш задает вопросы о технической проблеме https://diaryqa.diary.ru/p220929769_sno … ntarii.htm
И еще нашел.
Актив дайри: emercy, х87, Флэш.
Ключи от зимнего инсайда: Victory_Day
https://diaryqa.diary.ru/p220963095_ne- … westve.htm
мысли сошлись очень знакомые вайбы она как раз тоже не в России живёт, в Германии.
Надька как раз слэш может и почитать. И писала его тоже.
Ну, пока точно можно сказать что дневники восстанавливает кто-то, с кем лично знакома юзер Eugenie Koshka. Но кто это я не знаю. Вижу у нее канал на 56 человеков и фотки уставшей сорокалетней дамы в образе а-ля неформалка. Так что это никак не помогает сузить круг возможных восстанавливальщиков.
Отредактировано (2026-02-04 23:14:56)
Бан на пять дней за обсуждение внешности по совокупности нарушений
Придержите лукизм с эйджизмом, не позорьтесь.
Придержите лукизм с эйджизмом, не позорьтесь.
Прастити, но я и слов таких не знаю. Просто описывал картинку для тех, кто ее не видит. Можете поменять на более нравящиеся вам по смыслу и передающие ту же суть, если хотите.
Отредактировано (2026-02-04 23:33:27)
Прастити, но я и слов таких не знаю
Ты откуда выполз, дед? Пей таблетки. 
Ты откуда выполз, дед? Пей таблетки.
Это эйджизм!
и заговор фармы! 
Тут все говорят про сбор - а где собирали-то? На самих дайрях?
Тут все говорят про сбор - а где собирали-то? На самих дайрях?
в телеге, но и в спирите вроде был пост
А если не засудят, то можно? Если ты украл, но тебя не поймали и никто не видел, или видел, но ничего не сделал, то воровства не было?
А можно закрыть ресурс внезапно и не получить несколько тысяч исков от пользователей?
И только белые польты на ХС будут сражаться за того , кто вытер об них ноги
Блин, а я б тоже хотел, чтобы дайри хоть как-нибудь восстали, как раз вспоминал старенькое из фестов по моему фд 
А можно закрыть ресурс внезапно и не получить несколько тысяч исков от пользователей?
И только белые польты на ХС будут сражаться за того , кто вытер об них ноги
Домой-домой, обратно в вольерчик тг-чатик...
в телеге, но и в спирите вроде был пост
Да, нашла уже.
С точки зрения здравого смысла - это максимально нелепая форма сбора, с помощью тележного бота. Нелепая в том плане, что люди не видят, кому они переводят деньги. В сборах на всяких бедось хотя бы имечко владельца карты может насторожить - если собирают некоей Свете, то что за Мухаджон вдруг стал владельцем якобы ее карты? А тут просто - верьте мне, клопы, что это на благое дело...
А можно закрыть ресурс внезапно и не получить
Конечно, это так и работает. Вспомни Беон.
Вспомни Беон.
тут могут быть люди которые не застали беон
но серьезно, я бы сказала что я охуела от сбора но, кажется, я еще со времен Гевары выхуеть не могу.
А хелпер мне все больше кажется не хлебом а мощеником. У тех тоже такое - много умных словей, а при конкретике начинается беме
Анон пишет:А можно закрыть ресурс внезапно и не получить
Конечно, это так и работает. Вспомни Беон.
Так вроде Беон как раз и предупредил, за месяц. Тут же на холиварке ведь и фейспалмили с беоновцев, которые не приняли во внимание предупреждение, а потом внезапно обнаружили, что сайта и нет.
не хлебом а мощеником. У тех тоже такое - много умных словей, а при конкретике начинается беме
Ну выше же установили что это целая кучка человеков, возможно среди них просто есть немощные.
Так вроде Беон как раз и предупредил, за месяц. Тут же на холиварке ведь и фейспалмили с беоновцев, которые не приняли во внимание предупреждение, а потом внезапно обнаружили, что сайта и нет.
Тогда откуда по-твоему это? Дайри твои уже с 2018 схлопываются, те же текстикулы в профиль.
А вот тут https://vk.com/club12987725 жалуются, что Беон закрылся внезапно, хотя о закрытии говорили давно, последний год и предупреждали о часе икс
Да и даже если никто никого не предупредил, так все еще можно.
Отредактировано (Вчера 01:42:34)
а мы не знаем кто там. Еноты, бегемоты, три бульдога в юбке солнце-клёш... Потому что даже если отрыли кто был хелпером когда-то то так и не подтвердилось что он хелпер сейчас. Так что выбирай не хочу - старые там хелперы, или назначенные предыдущими предыдущими, или он один там или он вообще не хелпер а пароль у него от Труселейного Разлета
Просто представь себе как ты идешь в гражданский суд с заявлением "хозяин сайта закрыл свой сайт, который мне нравился, пусть даст мне деняк за моральные переживания" и подумай, как далеко тебя пошлет судья. Кстати, ты за это еще и заплатишь. А на кого подавать будешь, кто ответчик?..
А где эти тыщи пользователей, кстати, они с тобой в одной комнате?
Отредактировано (Вчера 01:49:38)
и подумай, как далеко тебя пошлет судья.
ага, а если не пошлет а спросит "ну и кто у вас хозяин сайта?"