Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ты срешь в руки своим же собратьям в фандоме, ты чего.
Так анон же написал что не фандомный.
Вот куда мы переехали. Это тема в соо дыбра. Но анонимный постинг там очень оригинально реализован, через ник, но это не твой ник при регистрации. Случайный ник, который даёт дыбр. Ну рега на Дыбре нужна, да
Блин, что за Надя?
А вот вообще хоть в теории есть кто-то, кто знает вот этих последних владельцев после дракона, кроме Дракона? И правильно ли я понимаю, что сейчас сайт восстанавливает Дракон? Или он только бекап дал? И откуда он у него....
Так анон же написал что не фандомный.
Я имею в виду сеть как мультифандомное явление. Ну не верю я, что человек сидит на ХС и при этом тут только рецепты блинов ищет.
Я имею в виду сеть как мультифандомное явление. Ну не верю я, что человек сидит на ХС и при этом тут только рецепты блинов ищет.
Это ты зря. Мой хороший друг сидит на холиварке просто не вынимая, а не как я, заглядывая пару раз в месяц, и при этом вообще не покидает тредики про спорт, здоровье и что-то там еще. Ничего не знает про эти наши дайри, фандомы и прочее, да и вообще нормис.
Ничего не знает про эти наши дайри, фандомы и прочее, да и вообще нормис
Как его занесло на холиварку? 
Как его занесло на холиварку?
Ты не поверишь, но с автомобильного сайта где они фоточки любимых машинок публикуют и обсуждают, как чего и куда прикрутили, пришел сам, я только недавно узнала что он тут есть. Кто-то там их сюда позвал. Такие дела.
Отредактировано (Сегодня 20:23:08)
Eugenie Koshka
Мы действительно можем чего-то не знать. Пропажа хозяина оч подозрительная и не факт, что с ним все хорошо.Мне есть много что откомментировать, но это ненужный в данной ситуации деанон.
Дайри восстановят.Восстанавливает человек, который и раньше занимался дайри
Восстанавливает человек, который и раньше занимался дайри
Прям интересно теперь, кто этот прекраснодушный долбоеб.
Она еще такое пишет:
Я не буду с вами спорить, потому что это как у Жванецкого 1 — 2, 1 — 2. Но исходя из данных, которыми располагаю, то что сейчас происходит, не кража)
Но тут хуй проссышь, потому что представления населения чатика о том, что такое кража и что такое законы, где-то на уровне трехлетних детей.
Кто-то знает кто эта Кошка?
Отредактировано (Сегодня 20:42:33)
Поди, Гришку в подвале из-под костылей откопали.
Нос. 
Там еще в чат заходила особа, утверждающая что она делала в незапаметные времена приложение для телефонов к дайрям. Если это так, то это Харликвин/Арлекин/Кто-то там еще она была на дайри. Я ее знаю через одно рукопожатие и она совершенно отбитая, так что может это она им решилась помогать. Я не удивлюсь.
Ну явно не Квириша какой-нибудь
Аноны, я извиняюсь, но, возможно, это Мет из нашего Вольерчика, чисто предположение
Судя по двум обитателям, их "уютненький" Вольерчик на самом деле уютненький раковник.
не удержался ))
А вот вообще хоть в теории есть кто-то, кто знает вот этих последних владельцев после дракона, кроме Дракона?
Хелпер наверняка мог бы дать хотя бы их аккаунты в телеге. Но этот кролик слишком воспитанный 
Но этот кролик слишком воспитанный
Тут воспитан, тут не воспитан, тут помогает собирать донаты хуй знает кому, а тут сайты пиздит. 
тут помогает собирать донаты хуй знает кому
А есть какие-то гарантии, что не себе? Или точно известно, кто такой Хелпер?
А есть какие-то гарантии, что не себе? Или точно известно, кто такой Хелпер?
Нет. Хз, мож акк давно угнал кто-то. Он был общий на несколько волонтеров раньше.
Вот я просматривал, кто там волонтерил до появления общего акка Хэлпера, но не факт, что это кто-то из них.
Самой активной году в 2021 в дайриква была некая Flash, мелькала в комментах с передачей тогдашним админам и погромисту. Еще вроде _Zero и третий юзер, не помню ник. Потом они (?) слились в одного вольтрона Хэлпера, написав, что к ним еще люди прибавились.
А Дракон где-то официально от своего лица говорил: да, я новый владелец дайри?
А Дракон где-то официально от своего лица говорил: да, я новый владелец дайри?
Да вы задолбали. Дайджест холиварки в помощь. Поиск по холиварке в помощь.