Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Так я-то гомоеблю не люблю и не читаю, как и фикшн и сетевых авторов, а ты можешь не жаловаться.
Надя, ты?
Вот да, риторика знакомая
А Надьку на холиварке банили?
То есть слова "особенно" и "если" ты не понимаешь? Ну пиздуй тогда отсюда букварь читать.
Прикольно что собравшиеся думают что в мире ровно один человек ненавидит гомоеблю и прочую бездарную графоманию. Однако, ждут их сюрпризы в реальном мире.
она как раз тоже не в России живёт, в Германии.
Затосковала без дайриков. Странно, что в телеграме не срет, но может просто в юзернейм не признали.
мысли сошлись
очень знакомые вайбы
она как раз тоже не в России живёт, в Германии.
Дык я не в Германии.
Отредактировано (Вчера 19:14:35)
Прикольно что собравшиеся думают что в мире ровно один человек ненавидит гомоеблю и прочую бездарную графоманию.
Да по большому счету-то похер, Надя ты или Галя, если ты мразь. Жаль, кормить тебя тут будут, а не следовало бы.
Да по большому счету-то похер, Надя ты или Галя, если ты мразь. Жаль, кормить тебя тут будут, а не следовало бы.
Так а для меня ты левацкая мразь, но, заметь, я тебя не обзывал первым. Иди в ванной посиди, охлади горение, а потом вспомни, где еще ты публиковал запрещенку и насколько это опасно для попки.
Анна Матчина:
Сорри. Я пока читал дикое количество никчемного ФЛУДА в предыдущих темах....в голове видимо слегка двинулось. 😵💫Не говоря о том, что мозг ушибся о проблему исчезновения дайри вцелом 😵💫😵
Возможно зря я это скажу...- Если найдется нынешний владелец(с)
А никому не приходило в голову, что это спланированная петля махинаций? допустим "новый владелец" и "предыдущий" -одно лицо? Ну, перевел "сам себе" за сделку купли-продажи пол ляма. Потом под НГ - сверху донат. Обратно себе. И всё. Он ни при чем. Есть "новый владелец". Изящно.
Раз никто (!) по факту ничего(!) ни о ком(!) не знает. И можно до бесконечности искать "нового владельца", сочувствуя -вдруг он помер? вдруг мы недостаточно корректны и он обиделся? вдруг мы незаконно что-то где-то...и бла..бла..бла..Это всё вцелом очень мутно смотрится, но по-ощущению это мошеннический междусобойчик.И да. Отвечать за него не будет никто.
(я ушел в туман с перегрузкой мозгоф от вас от всех))) дайриевцы жгут в своем амплуа.. Но не. Дыбр нафик...не тот это диван.
😵💫😵💫
Какая невероятно бессмысленная теория заговора!
А никому не приходило в голову, что это спланированная петля махинаций? допустим "новый владелец" и "предыдущий" -одно лицо?
Главное - какая в пень разница, потому что про предыдущего владельца тоже ничего не известно. Ну, кроме той информации, что вероятно есть у Дракона и обнародовать которую он скорее всего тоже не будет, потому что нафиг надо.
Так а для меня ты левацкая мразь, но, заметь, я тебя не обзывал первым. Иди в ванной посиди, охлади горение, а потом вспомни, где еще ты публиковал запрещенку и насколько это опасно для попки.
Типичный дари клоп. И от этих людей кто-то адекватности ждал.
Типичный дари клоп. И от этих людей кто-то адекватности ждал.
Не корми. Пусть общается или на заданную тему, или с голоду подохнет.
Самое смешное что тот, кого призывают не кормить, как раз общается на заданную тему: сообщает, какие нововведения на дайри ему не нравится и на что он хочет жаловаться, если они станут реальностью. А вот тот, кто якобы ангелочек и кормит тролля по дурости, как раз флудит Наденьками, репрессивными законами и прочей хуитой.
Не отвлекаемся, господамы.
Какая невероятно бессмысленная теория заговора!
К сожалению, не такая уж бессмысленная.
Типично надино говноротие. Просто типичное, достаточно прочесть любые три рандомных поста в ее блогах.
К сожалению, не такая уж бессмысленная.
Анекдот знаешь, про тумбочку и деньги? Вот тут такая же история.
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...
Мет, ты что ли? Мы переехали уже
как раз флудит Наденьками, репрессивными законами и прочей хуитой.
Ты и на холиварку настучать собралась?
Я сам никогда слеш не читал (я по фемслешу угораю и по гету), но такая риторика это новый уровень пиздеца
Анон, ты срешь в руки своим же собратьям в фандоме, ты чего.
Блин, что за Надя? Ну я не люблю гомоеблю. Ну как бы мне пофигу, жаловаться точно не побегу. И сама на Дайри пришла как раз за автором, который про это писал. Мне нравилось её читать, но там как бы это было практически исторически подтверждено. Ну хотят люди про это писать, пусть пишут. Я иногда прикладывалась с этого, но, чтобы злобой бить, ну не
Мда, не Надя, а Гадя какая-то
Мет, если это ты, то мы уже на Дыбре. Отзовешься, я тебе ссылку кину
Я у ОГ оставлял, но она стёрла, говорит, ей это не надо. Ну имеет право.
Аноны, я извиняюсь, но, возможно, это Мет из нашего Вольерчика, чисто предположение
Я его тогда заберу
Отредактировано (Вчера 19:51:37)
Мы переехали уже
куда?