Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Это какой-то паноптикум. Одна не может понять как есть использовать ВПН, ссылку на который ей дают. Другая не может понять, что писать в таблицу, думает что домашний адрес. Третья не понимает что означает, если в бекапе нет картинок и требует, чтобы картинки ей завезли хотя бы позже. Как они все вообще находят вход в интернет?
И где эти хваленые миллион пользователей дайрей, пишут-то от силы двадцать неравнодушных, а в таблице часть это днявы одного и того же чела?
Отредактировано (Сегодня 14:09:42)
Анна Горелова, [03.02.2026 21:25]
Я бы сравнила скорее не с магазином, а с отелем. Вот так приходят постояльцы, а отеля нет, владельца нет и вещей, которые они там оставили, тоже нет. И непонятно, то ли несчастный случай, то ли владелец специально отель взорвал ))Анна Горелова, [03.02.2026 21:26]
Мы как то забываем, что, если человек чем-то владеет, он не только распоряжается этим, как хочет. Он ещё и несёт за это ответственность. Есть не только права, но и обязанности.
Божеблядь, эта ассоциация с отелем была ок во времена Последней осени, но после кидалова, которое устроил носяра, собравший два лям деняк и не сумевший ими нормально распорядиться, сравнивать дайри с отелем - слишком оптимистично. Скорее с халабудой, которая вот-вот сама завалится.
Жили в развалинах, при постоянных землетрясениях, а потом страшно удивились, когда на месте развалин наутро обнарушили бездонный провал. 
Какой-то клоп нашел данные о продаже дайри Носом Геваре и бегает теперь с ними по телеге как с сенсацией, запутывая всех еще хлеще
Слушай, анон, а где-то есть список всех владельцев с хотя бы примерными датами владения ресурсом? А то я уже запуталась и у меня полное ощущение, что там какой-то уроборос крутится.
Отредактировано (Сегодня 14:21:54)
Нет, никто списки не составлял. Я уже советовал пробивать через дайджест холиварки по слову дайри, там вносили все новости с момента его заведения. Ну и шапка треда в помощь.
носяра, собравший два лям деняк и не сумевший ими нормально распорядиться
Он ими распорядился как раз нормально: вложил туда, где ожидал получить прибыль 
Есть не только права, но и обязанности.
Есть, если у вас есть договор с отелем. Чек там, или еще какая бумажка. Во всех прочих случаях поздравляю, вы бомж
Есть, если у вас есть договор с отелем. Чек там, или еще какая бумажка. Во всех прочих случаях поздравляю, вы бомж
А еще если у отеля написано, что он отвечает за сохранность ваших вещей. Но, сюрприз-сюрприз, у отелей обычно как раз специально написано, что за ваши вещи он не отвечает никаким образом, даже если вы кладете их в сейф. Но тот чатик отрицает существование законов, только своих хотелок. Одна вообще заявляет что для нее плохих способов нет, а маньяки отличные ребята, потому что дороже ее текстов ничего нет в мире.
Отредактировано (Сегодня 14:37:35)
Это ж даже не отель, за отель вы платите, и поэтому имеете право задаваться вопросом "а где"?
А это ну как открытый клуб, куда каждый мог войти бесплатно, посидеть в своем уголке и максимум купить себе подушку под попу. Членство никто не покупал, клуб не обещал что в него можно будет попасть всегда и везде
Сгорел ваш отель к хуям. Щито поделать.
Ну как сказать, анон. Тут вон клопы заранее спиздили из отеля все диваны вместе с разложенными на них трусами, как своими, так и чужими, и теперь пытаются эти диваны расставить по какому-то другому адресу. Опять-таки с трусами вместе 
И после этого они будут что-то рассказывать про пропавшие с отелем вещи. Но нет, не щёлкает ничего.
Заглянул в комменты к дайриклопам, там прекрасное.
Но тут еще вопросы к РКН, который так и не освоил точечную блокировку. Я спросила у них, почему под удар попали сайты, не нарушающие закон, так уже неделю молчат.
Ааа.
ААА.
Аааааааа!
А как спросила-то? Я надеюсь, лично ножками до приемной дошла?
Я спросила у них, почему под удар попали сайты, не нарушающие закон, так уже неделю молчат.
Так, когда там дайри отвалились?
Может, в этом всё дело? РКН пошёл проверять, что там за прекрасный сайт, безвинно забаненый, и владелец по-быстрому снёс всё от греха подальше и сбежал в закат. 
Но тут еще вопросы к РКН, который так и не освоил точечную блокировку
Господи, ну как мы с ЭТИМ могли обитать на одном сайте, а? 
Я спросила у них, почему под удар попали сайты, не нарушающие закон, так уже неделю молчат.
Очевидно, даже там задумались, что на эту тупость ответить.
Отредактировано (Сегодня 17:07:31)