Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 414 [25.78%])

25.78%

2. Мошенники(голосов 109 [6.79%])

6.79%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1083 [67.43%])

67.43%

Всего голосов: 1606

Гости не могут голосовать

#87026 Сегодня 14:08:59

Анон

Re: Нововведения на дайри

Это какой-то паноптикум. Одна не может понять как есть использовать ВПН, ссылку на который ей дают. Другая не может понять, что писать в таблицу, думает что домашний адрес. Третья не понимает что означает, если в бекапе нет картинок и требует, чтобы картинки ей завезли хотя бы позже. Как они все вообще находят вход в интернет?
И где эти хваленые миллион пользователей дайрей, пишут-то от силы двадцать неравнодушных, а в таблице часть это днявы одного и того же чела?

Отредактировано (Сегодня 14:09:42)

#87027 Сегодня 14:13:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если это Луна, то хз, захотят ли с тобой теперь в один Вольерчик. 

Я б не пошел  :lol:

Так и не ходи, я своих ищу

#87028 Сегодня 14:13:54

Анон

Анна Горелова, [03.02.2026 21:25]
Я бы сравнила скорее не с магазином, а с отелем. Вот так приходят постояльцы, а отеля нет, владельца нет и вещей, которые они там оставили, тоже нет. И непонятно, то ли несчастный случай, то ли владелец специально отель взорвал ))

Анна Горелова, [03.02.2026 21:26]
Мы как то забываем, что, если человек чем-то владеет, он не только распоряжается этим, как хочет. Он ещё и несёт за это ответственность. Есть не только права, но и обязанности.

Божеблядь, эта ассоциация с отелем была ок во времена Последней осени, но после кидалова, которое устроил носяра, собравший два лям деняк и не сумевший ими нормально распорядиться, сравнивать дайри с отелем - слишком оптимистично. Скорее с халабудой, которая вот-вот сама завалится.

#87029 Сегодня 14:20:26

Анон

Жили в развалинах, при постоянных землетрясениях, а потом страшно удивились, когда на месте развалин наутро обнарушили бездонный провал.  :lol:

#87030 Сегодня 14:21:26

Анон

Анон пишет:

Какой-то клоп нашел данные о продаже дайри Носом Геваре и бегает теперь с ними по телеге как с сенсацией, запутывая всех еще хлеще :lol:

Слушай, анон, а где-то есть список всех владельцев с хотя бы примерными датами владения ресурсом? А то я уже запуталась и у меня полное ощущение, что там какой-то уроборос крутится.

Отредактировано (Сегодня 14:21:54)

#87031 Сегодня 14:30:38

Анон

Нет, никто списки не составлял. Я уже советовал пробивать  через дайджест холиварки по слову дайри, там вносили все новости с момента его заведения. Ну и шапка треда в помощь.

#87032 Сегодня 14:33:01

Анон

Анон пишет:

носяра, собравший два лям деняк и не сумевший ими нормально распорядиться

Он ими распорядился как раз нормально: вложил туда, где ожидал получить прибыль  :lol:

#87033 Сегодня 14:33:42

Анон

Анон пишет:

Есть не только права, но и обязанности.

Есть, если у вас есть договор с отелем. Чек там, или еще какая бумажка. Во всех прочих случаях поздравляю, вы бомж

#87034 Сегодня 14:37:21

Анон

Анон пишет:

Есть, если у вас есть договор с отелем. Чек там, или еще какая бумажка. Во всех прочих случаях поздравляю, вы бомж

А еще если у отеля написано, что он отвечает за сохранность ваших вещей. Но, сюрприз-сюрприз, у отелей обычно как раз специально написано, что за ваши вещи он не отвечает никаким образом, даже если вы кладете их в сейф. Но тот чатик отрицает существование законов, только своих хотелок. Одна вообще заявляет что для нее плохих способов нет, а маньяки отличные ребята, потому что дороже ее текстов ничего нет в мире.

Отредактировано (Сегодня 14:37:35)

#87035 Сегодня 16:17:03

Анон

Это ж даже не отель, за отель вы платите, и поэтому имеете право задаваться вопросом "а где"?
А это ну как открытый клуб, куда каждый мог войти бесплатно, посидеть в своем уголке и максимум купить себе подушку под попу. Членство никто не покупал, клуб не обещал что в него можно будет попасть всегда и везде

#87036 Сегодня 16:19:53

Анон

Сгорел ваш отель к хуям. Щито поделать.

#87037 Сегодня 16:25:58

Анон

Ну как сказать, анон. Тут вон клопы заранее спиздили из отеля все диваны вместе с разложенными на них трусами, как своими, так и чужими, и теперь пытаются эти диваны расставить по какому-то другому адресу. Опять-таки с трусами вместе :lol:

#87038 Сегодня 16:44:30

Анон

И после этого они будут что-то рассказывать про пропавшие с отелем вещи. Но нет, не щёлкает ничего.

#87039 Сегодня 16:51:17

Анон

Заглянул в комменты к дайриклопам, там прекрасное.

Но тут еще вопросы к РКН, который так и не освоил точечную блокировку. Я спросила у них, почему под удар попали сайты, не нарушающие закон, так уже неделю молчат.

Ааа.
ААА.
Аааааааа!

#87040 Сегодня 16:52:50

Анон

А как спросила-то? Я надеюсь, лично ножками до приемной дошла?

#87041 Сегодня 16:57:30

Анон

Анон пишет:

Я спросила у них, почему под удар попали сайты, не нарушающие закон, так уже неделю молчат.

Так, когда там дайри отвалились?  :lol:  Может, в этом всё дело? РКН пошёл проверять, что там за прекрасный сайт, безвинно забаненый, и владелец по-быстрому снёс всё от греха подальше и сбежал в закат.  :lol:

#87042 Сегодня 17:05:37

Анон

Анон пишет:

Но тут еще вопросы к РКН, который так и не освоил точечную блокировку

Господи, ну как мы с ЭТИМ могли обитать на одном сайте, а?  :facepalm:

#87043 Сегодня 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Я спросила у них, почему под удар попали сайты, не нарушающие закон, так уже неделю молчат.

Очевидно, даже там задумались, что на эту тупость ответить.

Отредактировано (Сегодня 17:07:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума