Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Уж полночь близится
Отчёта нет как нет
уходит время час за часом
уж скоро сумерки грядут
аноны запаслись попкорном
и ждут
уходит время час за часом
уж скоро сумерки грядут
аноны запаслись попкорном
и ждрут
так я только сейчас увидела что 10-12 будет ясно, так что ждем 13-ого, середину дня.
так я только сейчас увидела что 10-12 будет ясно, так что ждем 13-ого, середину дня.
Где-то в левом дневнике нос напишет коммент. И 14 его вынесут в спирит, чутка дописав про ситуацию.
Аноны, а нос про месяц и год где-нить говорил? Я на всякий случай уточняю 
Так, про месяц нашел, а вот год не указан. Ну что, ждем 
Аноны, а нос про месяц и год где-нить говорил? Я на всякий случай уточняю
Так вот значит почему рассылали те смс с 10.11.2018!
Т.е. год еще дайри точно продержатся? 
Т.е. год еще дайри точно продержатся?
Больше. Дайри помирают дольше, чем другие ресурсы живут, бгг.
Вангую, что раньше понедельника никто не почешется выкладывать обещанный очтёт.
Я
У
С
П.
Е
Ю
В
С
Ё
С
К
А
Ч
А
Ть
Ес
Ли
Та
Ккее
Вангую, что раньше понедельника никто не почешется выкладывать обещанный очтёт.
Вангую, что никто отчитываться и не будет.
А кто на дайри следит, чо там юзеры истерят тоже или спокойны как удавы?
Херню несут и ждут отчета (это на спирите). Хотя громче всех орали "На кой вам отчет, вы же не платили!!!1рас"
чем бы дитя
http://diary-spirit.diary.ru/p214128067.htm?from=630
Анон пишет:А кто на дайри следит, чо там юзеры истерят тоже или спокойны как удавы?
Херню несут и ждут отчета (это на спирите). Хотя громче всех орали "На кой вам отчет, вы же не платили!!!1рас"
Так это ренегаты хотят отчет. А лоялисты - подтверждения, что наступит дивный новый мир. 
чем бы дитя![]()
http://diary-spirit.diary.ru/p214128067.htm?from=630
блевать тянет от этой компашки.
Так это ренегаты хотят отчет. А лоялисты - подтверждения, что наступит дивный новый мир.
все так. не зря же они все это время утешали себя тем, что сочиняли, как они быренько разовьют дайри на все.
Да лан тебе, они такие упоротые оптимисты, вон предложения строчат, поддерживают друг дружку 
+1. Особенно от того, что они там упоенно выплясывают со своими рацпредложениями и улучшениями, а админы этим разве что жопу подотрут. Хомячья лавочка, буэ.
А лоялисты - подтверждения, что наступит дивный новый мир.
прост там есть шапочно знакомые, об умственных способностях которых анон был лучшего мнения.
Я чего думаю... Нос "хорошие новости" сообщил прям на Хэллоуин, чтобы людям праздник испортить, значит о закрытии дайри объявит 31 декабря...
прост там есть шапочно знакомые, об умственных способностях которых анон был лучшего мнения.
В этой истории подавляющее большинство активных участников продемонстрировало настолько охуенные умственные способности, а некоторые и моральные качества, что рука от лица не отлипает(