Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 413 [25.8%])

25.8%

2. Мошенники(голосов 109 [6.81%])

6.81%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1079 [67.4%])

67.4%

Всего голосов: 1601

Гости не могут голосовать

#86951 Сегодня 16:15:05

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

позвоню, обязательно!

Вот чувак удивится =D

#86952 Сегодня 16:19:35

Анон

Анон пишет:

За время не скажу, поскольку занимаюсь этим не я. Собираются восстановить сайт на новом домене и хостинге

А кто в итоге-то? :lol:

#86953 Сегодня 16:21:20

Анон

Анон пишет:

В основном в намерении поднять дайри. Ради чего и стучится во все рынды

Так он ничего сделать не может, пишет же, что;
За время не скажу, поскольку занимаюсь этим не я. Собираются восстановить сайт на новом домене и хостинге.

Вопрос кто и на каком основании, да. Но вопрос и, что значит "продали сайт", как это выглядело.

#86954 Сегодня 16:23:36

Анон

А с какой стати владелец будет отчитываться перед хелпером?

#86955 Сегодня 16:35:03

Анон

А когда дайри вообще в последний раз продали этому новому никому неизвестному владельцу?  :slow2: Я совсем отвалился от сериала

#86956 Сегодня 16:46:54

Анон

Анон пишет:

Цитаты из телеги

Не очень понял, почему ты ники оттуда убрал или не скопировал. Нифига не удобно читать.

#86957 Сегодня 16:47:44

Анон

Анон пишет:

За время не скажу, поскольку занимаюсь этим не я. С

А КТО занимается, какая религия ему не позволяет сказать? Заебал своей секретностью, где никто ничего ни о чем не знает, и вот мы здесь.

#86958 Сегодня 16:48:12

Анон

Анон пишет:

А кто в итоге-то?

Дракон? У него же бэкап.

Анон пишет:

А когда дайри вообще в последний раз продали этому новому никому неизвестному владельцу?

Заходишь в телегу в дайджест холиварки, поиском пробиваешь по слову дайри. Вуаля.

#86959 Сегодня 16:50:19

Анон

Анон пишет:

Дракон? У него же бэкап.

Ты уверен, что у Дракона и Хэлпера один и тот же бэкап? Дракон писал, что мог бы восстановить, у него и урл новый имеется. А Хэлпер ищет тех, кто восстановит где-нибудь что-нибудь.

#86960 Сегодня 16:52:41

Анон

Хелпер говорил про три бэкапа. Вот большой вопрос откуда они, у кого и кто из этих троих собирается что-то делать. У кого сохранился доступ к бэкапам базы и почему этот кто-то не может посмотреть  что с хостингом и оплатить его, если уж хочется сайт оживить.
Сам хэлпер как будто участвовать не собирается, только помпонами махать.

Отредактировано (Сегодня 16:54:33)

#86961 Сегодня 16:53:43

Анон

Анон пишет:

Ты уверен, что у Дракона и Хэлпера один и тот же бэкап?

Нет, просто подозреваю. У Дракона бэкап от 23 января, а Хэлпер писал, что имеется бэкап от конца января.

#86962 Сегодня 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Хелпер говорил про три бэкапа.

Два ващет. Только если третий позже всплыл. Потом выяснилось, что бэкапом он называл и вэбархив.  :lol: Так что хз, сколько их на самом деле и что из себя представляют.

Diary_Helper, [30.01.2026 1:28]
Всем привет!
Владелец всё ещё не вышел на связь, так что рассказываю что имеем на сегодняшний день.
То что случилось с дайри похоже на отключение хостинга. По каким именно причинам оно произошло, мне неизвестно, это предположение. Есть вероятность, что владелец успел перенести данные на новый хостинг или промежуточный носитель, это мы узнаем, если удастся с ним связаться.

В случае если владелец так и не отзовётся или данных у него нет, сайт всё равно будут восстанавливать, либо с его участием, либо без. У нас есть целых два бэкапа на этот случай, к сожалению они без картинок.

#86963 Сегодня 17:08:46

Анон

Анон пишет:

А кто в итоге-то?

Так вам и рассказали, вы ж изверги опять всё похерите.

#86964 Сегодня 17:17:32

Анон

Анон пишет:

Так вам и рассказали, вы ж изверги опять всё похерите.

Аноны что ли развалили собачку? И часовню тоже мы?  :lol:

#86965 Сегодня 17:19:55

Анон

Анон пишет:

Потом выяснилось, что бэкапом он называл и вэбархив.  :lol:

Ну вэбархив он вроде просто предложил как публичный бэкап когда спрашивали можно ли сейчас хоть что-нибудь хоть откуда-нибудь выцепить

#86966 Сегодня 17:34:19

Анон

Анон пишет:

Но я продолжаю искать, если все-таки найду, напишу тут, и позвоню, обязательно!

Господи, бедный Евсеев, мне его даже чуть-чуть жаль :lol: Продал дайри, перекрестился три раза, с новыми законами и вовсе выдохнул, что его это все больше не касается, но нет, клопов просто так не вывести, даже если ты три раза уже как не владелец — найдут и позвонят :lol: Нахуя правда, непонятно, но у клопов нет цели, есть только путь.

#86967 Сегодня 17:40:10

Анон

Анон пишет:

Вот я поражаюсь людям

вот я тоже поражаюсь как у некоторых белые пОльта сияют. в моем дневнике не было личных данных и фиков нц-21 за которые могли бы прищучить или что-то такое. зато было общение, комменты друзей, обзоры, размышления, просто дыбр. поэтому когда все побежали чето там качать - мне было лень, ничего "такого" что требовало бы сохранить для потомков, там не было. а вот прийти как-нибудь открыть рандомный год, посмотреть что я писал когда учился еще в универе (господи, дняв с 2007ого) или когда участововал в фб, цитатник там, поржать что в избранном всегда даже на 2025ый год оставались сообщения из поиска ориджей... в дежурку зайти в какой-нибудь легендарный сортирный тред, взять и перечитать с самого первого  :sadcat: как я взял в 24ом и перечитал некий тред РПС, чуть всунув в фандом... ну ностальгия же! даже готов себя назвать ленивым клопом. эх.
да даже просто на ники товарищей посмотреть - и вспомнить как знакомились и отжигали.

#86968 Сегодня 17:49:01

Анон

Все эти, как ты их называешь, белые польта свое уже отрыдали просто. Один (ну то есть, не один, много вас) ты застрял  :slow2: Как модно говорить: повзрослей уже.

Отредактировано (Сегодня 17:50:00)

#86969 Сегодня 17:51:25

Анон

Анон пишет:

в моем дневнике не было личных данных и фиков нц-21 за которые могли бы прищучить или что-то такое

При чем тут прищучивание, если скачивали для сохранности, потому что собачка померла еще в 2017м? Но до некоторых только сейчас дошло, что они жили посреди зомбиапокалипсиса. Именно вот все то, что ты перечислил, и сохраняли, не для потомков, а для себя. Фандомную правду вот сохраняли целиком, а дежурку вроде нет. ФБ сохраняли тоже, но хз, за сколько годов.

#86970 Сегодня 17:53:23

Анон

Анон пишет:

Все эти, как ты их называешь, белые польта свое уже отрыдали просто

Не надо говорить за всех, я не рыдал и не собираюсь, мой дневничок сохранен на дыбре и на компе, могу сходить перечитать в любой момент. А так я на дайры сто лет не заходил.

#86971 Сегодня 18:01:44

Анон

Анон пишет:

Есть ли другие места с такими функциями и, важно, возможностью совместного доступа к редактированию?

Закрытый канал в телеграме, все, кто редактируют, имеют админские права.

#86972 Сегодня 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Как модно говорить: повзрослей уже.

:drama: нет. ящик водки и всех обратно. настало время скинуться и восстановить все какбыло.

#86973 Сегодня 18:03:37

Анон

Я сохранил и перенес во время апокалипсиса на дыбр, да вот беда, народ на этом дыбре в моей песочнице особо не посетил и не общался. Я заходил раз в месяц, иногда оставлял запись, что-то читал, что-то комментировал, и вот это все пропало. Вроде и немного, но важные для меня вещи. Жалко их очень. Вернут дайри, заберу и постить уже ничего не буду там.
Ситуации разные, у кого круг общения не ушёл что было делать? Бэкапить или кросспостить каждый чих?

#86974 Сегодня 18:09:58

Анон

Ну, я рыдал в свое время, хотя и сохранил днев на Дыбре. Рыдал по площадке как таковой, она была невероятно удобной для фандомного общения.
Да и сейчас могу шмыгнуть носом хотя бы по Дежурке - я тоже любил открыть рандомный тред по старому фандому и перечитать.

#86975 Сегодня 18:13:31

Анон

Анон пишет:

Не надо говорить за всех, я не рыдал и не собираюсь

Ладно, минус этот бездушный анон 😭

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума